Сообщение от
ssvetlanap
Можно понять россиян,которые сидя у себя дома,впитывают всю чушь несущуюся с экранов ТВ России,про то,что происходит в Украине.Но как могут украинцы или считающие себя украинцами вестись на это бред?Я поняла,что такие хотят.Они хотят войну.Да,именно войну.Они хотят,чтобы Одесса,,которая пережила 2 мая,эту трагедию-превратилась в Славянск,Луганск,Мариуполь..Люди,опомнитесь.Вы,сид я за компами хаите из всех сил свою Родину,место,где живёте вы,ваши дети,родные и друзья.Вам не нравится сегодняшняя власть?А та,вам нравилась?Та,которая грабила и унижала?Та-была хороша?А скажите мне,диванные герои,смогли ли вы за 3 месяца поднять страну из того,что оставил тот,при котором ,как вы говорите вам было спокойно?Не смогли бы.И многие,которые сейчас возмущаются трагедией 2 мая,были ли там,на Кул.поле ?Даже не 2 мая,а в другие дни?Вы разделяете погибших,на наших и ваших.Вы скорбите за своим и посылаете проклятья на тех погибших с другой стороны.Это сейчас я пишу двум сторонам конфликта.Не пора ли остановиться в этой взаимной вражде?Не пора ли найти пути примирения?Уберите из своих сердец ненависть и жажду мести,перестаньте вести "охоту на ведьм".Если вы хотите жить в Украине-живите,но не паскудьте память погибших,не хайте Украину.Научитесь любить её,а не насмехаться.Мы-не вечные,нам предстоит ,каждому в своё время стать перед Господом,в ответе за свои дела.Подумайте,как вы сможете ответить.
Социальные закладки