Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15385 из 22853 ПерваяПервая ... 14385 14885 15285 15335 15375 15383 15384 15385 15386 15387 15395 15435 15485 15885 16385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 307,681 по 307,700 из 457048
  1. Вверх #307681
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

2. Вверх #307682
    Не покидает форум

3. Вверх #307683
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Да ПС, как и другие новые полулегальные бандформирования
    Одна беда - они не занимаются сепаратизмом, и записываются в государственные военные формирования, тем самым беря на себя все обязательства перед государством.

работают на ту самую киевскую хунту.
    опять неувязочка, чисто путлеровский бред - это законно-избранный Верховный Совет, назначенный премьер-министр, и временно-времмено, прочитайте ещё раз, исполняющий обязанности президента.

Выберем президента - и всё, какие проблемы?

Хунта конечно глупая
    дитя мое, вам всего 31, вам ещё учиться, и учиться, становиться членом социума, а не рассуждать о недоступных понимания высотах.

4. Вверх #307684
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Поэтому что ли спешим записать себя в анналы истории? Македонский, блин....
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

5. Вверх #307685
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    ........
    А вы помните это?
    спешите делать добро

6. Вверх #307686
    User banned
    Почему не будет, еще как будет, после того, как под этой тряпкой убийцы жестоко лишили жизни более 40 моих земляков-одесситов. Для меня теперь только один флаг существует - это флаг Одессы, спасибо можете сказать всем, кто 2 мая полностью похоронил проект под названием "едына Украина". Я вполне внятно выражаюсь и аргументирую свою позицию ,а вот некоторые таки скатываются до перехода на личности, диганозы и развешивания ярлыков людям, которых даже не знают.
    Еще раз, причем тут Россия когда речь шла о федерализме??? Когда же уже научатся решать свои проблемы сами, а не искать виноватых где-то в России, Польше, Америке или еще где.
    К сожалению, пока в сознании граждан Украины не ( надеюсь Вы им являетесь) не появится уважение к собственному Гос. флагу о проекте Единая Украина сложно говорить(((
    Ну что ж, Гондурас вам в помощь(((

7. Вверх #307687
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Arabeska Посмотреть сообщение
    Привет) все они там стояли за деньги, кому 150 платили, а кому 200, у меня соседка 68 лет туда тоже ходила, 2 числа дети приехали она не пошла, пронесло
    В тот день женщинам платили по 300 гр, а мужчинам по 500 гр.Так что она 150 гр потеряла

8. Вверх #307688
    User banned
    08:48
    Расходы на медицину и сельское хозяйство придется сократить ради армии - Минфин226
    --

У меня просто нет слов.....

9. Вверх #307689
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Балашов уже давно говорит,что путин панически боится рака

10. Вверх #307690
    Частый гость Аватар для Ревнивый
    Цитата Сообщение от it.global.odessa Посмотреть сообщение
    Расходы на медицину и сельское хозяйство придется сократить ради армии - Минфин226
    --

Ну а Вы как думали ? Всё для фронта. Всё для Победы.(с)

Сам офигел когда утром прочитал новость. Партия сказала: надо! Комсомол ответил: есть! (с).
    Голова дурная ты как всегда, не даёшь покоя моим ногам (с) А. Розенбаум

11. Вверх #307691
    Цитата Сообщение от it.global.odessa Посмотреть сообщение
    --

страдаешь?

12. Вверх #307692
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Одна беда - они не занимаются сепаратизмом, и записываются в государственные военные формирования, тем самым беря на себя все обязательства перед государством.

опять неувязочка, чисто путлеровский бред - это законно-избранный Верховный Совет, назначенный премьер-министр, и временно-времмено, прочитайте ещё раз, исполняющий обязанности президента.

Выберем президента - и всё, какие проблемы?

дитя мое, вам всего 31, вам ещё учиться, и учиться, становиться членом социума, а не рассуждать о недоступных понимания высотах.
    Ему надо подсказать, что после слова Хунта, все его потуги сводятся к нулю, пусть вычеркнут из методичек это слово... Я понимаю, что звучное, можно смаковать, но уже просто смешно
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

13. Вверх #307693
    User banned
    убийцы жестоко лишили жизни более 40 моих земляков-одесситов
    40 земляков одесситов сначала положили из огнестрела 6 человек в центре и были одной из противоборствующих сторон , а не невинные жертвы как тут некоторые это преподносят .
    задолбали подменять понятия .

14. Вверх #307694
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    страдаешь?
    Страдать будешь ты и я ,когда цены подскочет на зерновые до ох...ных высот. Но Америка же нам поможет. Не так ли дорогая ?

15. Вверх #307695
    Цитата Сообщение от Snake2004 Посмотреть сообщение
    за свою гражданскую позицию, коренной коммунист, но таких же не нужно убивать, верно?
    значит просто оказался не в то время не в том месте

16. Вверх #307696
    Цитата Сообщение от Ревнивый Посмотреть сообщение
    Страдать будешь ты и я ,когда цены подскочет на зерновые до ох...ных высот. Но Америка же нам поможет. Не так ли дорогая ?
    я тебе не дорогая) не. я страдать НИКОГДА не буду. Даже если водка подорожает. зерновые меня особо не парят. хлеб белая смерть же)

17. Вверх #307697
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Цитата Сообщение от Ревнивый Посмотреть сообщение
    переживете..мучное вредно....

18. Вверх #307698
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    надел человек бронежилет - ведь страшно выходить без броника к добровольноприсоединившимся)))) могут и заобнимать от радости )))
    желания исполняются!

19. Вверх #307699
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Можно понять россиян,которые сидя у себя дома,впитывают всю чушь несущуюся с экранов ТВ России,про то,что происходит в Украине.Но как могут украинцы или считающие себя украинцами вестись на это бред?Я поняла,что такие хотят.Они хотят войну.Да,именно войну.Они хотят,чтобы Одесса,,которая пережила 2 мая,эту трагедию-превратилась в Славянск,Луганск,Мариуполь..Люди,опомнитесь.Вы,сид я за компами хаите из всех сил свою Родину,место,где живёте вы,ваши дети,родные и друзья.Вам не нравится сегодняшняя власть?А та,вам нравилась?Та,которая грабила и унижала?Та-была хороша?А скажите мне,диванные герои,смогли ли вы за 3 месяца поднять страну из того,что оставил тот,при котором ,как вы говорите вам было спокойно?Не смогли бы.И многие,которые сейчас возмущаются трагедией 2 мая,были ли там,на Кул.поле ?Даже не 2 мая,а в другие дни?Вы разделяете погибших,на наших и ваших.Вы скорбите за своим и посылаете проклятья на тех погибших с другой стороны.Это сейчас я пишу двум сторонам конфликта.Не пора ли остановиться в этой взаимной вражде?Не пора ли найти пути примирения?Уберите из своих сердец ненависть и жажду мести,перестаньте вести "охоту на ведьм".Если вы хотите жить в Украине-живите,но не паскудьте память погибших,не хайте Украину.Научитесь любить её,а не насмехаться.Мы-не вечные,нам предстоит ,каждому в своё время стать перед Господом,в ответе за свои дела.Подумайте,как вы сможете ответить.
    Это легче сказать чем сделать. У нас знакомая семья 20лет прожившая вместе, дети, дом, родственники, друзья -все на хр..н, разводятся и никто не может их переубедить, а как переубедить сотни людей.
    Причем с одной и другой стороны есть верхушка- это заинтересованные в конфликте, потом идут идейные, потом те, для которых это заработок и потом,так сказать, примкнувшие.... Не заинтересованных, не идейных, не тех кто за деньги остановить не возможно, к сожалению. Поэтому и остается заинтересованных и идейных либо посадить(но как видим они благополучно выходят снова на свободу) или уничтожить, что не так просто, зарабатывающим нужно предложить другой заработок, примкнувшие тогда сами отколятся.

20. Вверх #307700
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    предлагаешь вместо сопротивления бежать в стойло к путину?
    Предлагаю с ума не сходить. И пеной не исходить на гавно от страха.

Закрытая тема
Страница 15385 из 22853 ПерваяПервая ... 14385 14885 15285 15335 15375 15383 15384 15385 15386 15387 15395 15435 15485 15885 16385 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права