Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15382 из 22853 ПерваяПервая ... 14382 14882 15282 15332 15372 15380 15381 15382 15383 15384 15392 15432 15482 15882 16382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 307,621 по 307,640 из 457048
  1. Вверх #307621
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А может российские снайперы работают?
    обратил внимание? а на майдане ни один командир не погиб, ни одного с пулей в голове. как будто и не снайперы работали, как считаеш?

2. Вверх #307622
    Модная фифа
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    9 мая 2014
    Здание Мариупольского ГорУВД

без комментариев, и без оценочно...
    Мариупольская хатынь ((

3. Вверх #307623
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Вера П Посмотреть сообщение
    Мариупольская хатынь ((
    А сколько человек там погибло ?

4. Вверх #307624
    Модная фифа
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    А сколько человек там погибло ?
    еще не знаю (

5. Вверх #307625
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Расписывались, громко заявляя, что майдан выражает мнение народа Украины. Никакой народ майдан не уполномочивал говорить от его имени и вершить гос. переворот. Что посеяли, то и пожинаем.
    Какие демократические рамки подразумевают нарушение Конституции государства??? Так что и эти выборы и выборы ВР не являются законными, пока действующий президент является таковым, а вот тут-то майдану крыть не чем, так как Янык по прежнему является де-юре президентом Украины. Так не надо было туда армию гнать и не было ы дул, почему не согласились на референду без каких-то АТО и усмирения? Это не Донецк с Луганском поперся в киев, а Киев в лице силовиков поперся на восток силой рассказать, что надо делать и как.
    Так крымский референдум не под какими дулами как раз и не проходил, а мог, если дурачье укровоенное таки начало палить, как на востоке. Так результат действительно известен, ибо укрохунта сделала все, чтоб жители юго-востока ее ненавидели вместе с ее символами и героями.
    Вы пытаетесь выдать желаемое за действительное.
    Нет на Востоке 50% жителей, которые мечтают жить в России.
    А в Одессе и подавно нет.

Люди, конечно, недовольны бывшим президентом Януковичем и его бандитскими кланами. Так надо формировать новую власть, а не кромсать страну.

6. Вверх #307626
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    я знаю. лечь под путина) другие варианты ему не нравятся) вот и идет борьба тех кто подмылся и готов и тех кто категорически против. только и всего.
    извини мать, но это не по моей части ложится под когото, тем более под ублюдка.

есть ли понимание что служит причиной агрессии России?? есть ли понимание, что экономика есть открытая книга психологии человека и политика и война, как проолжение политики , тоько другими срествами есть всего лишь отражение отношений собственности, обмена и присвоения прибавочной стоимлости? и не убрав эту причину мы не уберем источник угрозы.

Более того, я так думаю, на место путина готовят Ходорковского, а это человек умный и способный, настолько сопосбный, что сможет заручится и поддержкой Запада, но от этого империалистические замашки России претендующей на русский мир (США претендуют правда на весь мир), никуда не исчезнут.

или это очень сложно для понимания?

как уничтожить империализм вообще, росийский и мпериализм в частности? которые являются итсточниками угрозы для Укрианы, ее целостиности, для ее граждан? есть понимание??

7. Вверх #307627
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    ХАрошенькииий!

8. Вверх #307628
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А что, в Мариуполе 8 марта была украинская власть?
    Были продажные менты, которые потом без боя сдали административные здания сепаратистам.

Надо еще приложить очень много усилий, чтоб во всей стране бандитско-пропутинскую власть заменить народной.
    В том числе и в Одессе.
    если не знаешь, лучше промолчи. речь идет о мартовских событиях и пресовала активистов, которые приняли резолюцтию передать завод им Илльича в собственность государства Украины (напомню, до того как его забрал Янукович и К, он пренадлежал трудовому колективу), еще раз, не в РОсию, а в госсобственность Укрианы, а так же востановить Азовское параходство. после этого их пресанули из Киева

так что все хороши и местная власть и центральная. все неправы. и это они так борбютсмя за интересы и сохранения целостности Украины?

9. Вверх #307629
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    идем тогда дальше.

причина в агрессии России? а как убрать причину агресии России? есть понимание? не вести войну на своей территории, а убрать причину ее в Россию?

кстати, вот взгляд из России Российский империализм в зеркале идеологических форм

http://propaganda-journal.net/8608.html
    Да куда дальше...на предыдущей странице ролик с шахтером...шахтер такому же как ты Мартынюку просто и понятно все объяснил. Это по поводу...бла-бла-бла...гражданская война.

Убрать ничего не получится...удар уже нанесен, в самый сложный для страны момент, невероятно подло и "по братски"....война с агрессором уже ведется...предпосылки см. писал выше. Помочь Украине и остановить агрессию может только мировое цивилизованное сообщество, а именно санкциями и военной помощью...лучше было бы, чтобы обошлось жесткими санкциями. Иначе ползучая третья мировая.

Карлик после майдана и бегства янучаров был перепуган перспективой потери власти и готов до определенного момента на все. Вопрос заключается лишь в том, насколько действенны и жесткие будут дальнейшие санкции...в случае жестких, до зомбированных рашистских быдлохолопов все очень быстро дойдет...а это так же потеря диктаторской власти.

Что потом озверевшая толпа делает с диктатором и его приспешниками надеюсь не нужно напоминать?

10. Вверх #307630
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    я знаю. лечь под путина) другие варианты ему не нравятся) вот и идет борьба тех кто подмылся и готов и тех кто категорически против. только и всего.
    Борьба идет - под кого лечь(ИМХО). Не желающих ложится катастрофически мало.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

11. Вверх #307631
    Айболит форума

еще не знаю (
    В СМИ пишут , что все успели уйти , сгорело только здание

12. Вверх #307632
    Визитка Яроша
    Мариупольская хатынь ((
    Хатынь или Катынь?

13. Вверх #307633
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    тебе ше повылазило? это же мужик справа, может к окулисту обратится?
    Ты что! Она с рентгеновским зрением. Даже ухо и серьгу увидела.

14. Вверх #307634
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от а.и.ОНПУ РТФ Посмотреть сообщение
    а за кого вы? или не за кого, а просто против?
    он наверное из таких
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

15. Вверх #307635
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    На цензоре размещен комент о масовой эвакуации 30 тыс. евреев из Одессы в связи с причастностью еврейского народа событиям 2 мая. Да ....
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

16. Вверх #307636
    Визитка Яроша
    А Гриценко у Шустера за 40 минут тоже сильно попалился Ну вот такая у нас власть..палящаяся

Отнюдь, или есть разница между терроризмом в Киеве и терроризмом на Востоке? Признав действия майдана в Киеве законными и перелопатив УК и законы под это дело, хуета сама легализировала происходящие действия на Востоке.
    Не было их когда-то, а вот после гос переворота и хунтовских законопроектов и АТО - уже есть и растет с каждым днем. А Одесса тут причем, где у нас говорили о присоединении к России??? Более того, бестолковщина орет о сепаратистах даже не понимая что это слово означает. Федерализм - это не сепаратизм. Янукович не бывший президент, а действующий и этого пока никто не отменил. Какую новую власть надо формировать, когда у власти хунта и все те, кто уже себя в политике опозорил и замарал на годы вперед??
    Че ты мелешь, друК степей калмык? Ты в Одессе вообще находишься или в Саратове?...Никто конечно же из одесситов не видел и не знает, как эта агрессивная сепаратистская мразь ходила до недавнего времени по городу с воплями "россия", размахивая имперскими и российскими флагами...ты не в теме или неизлечимо болен...вот тебе диагноз.

ЗЫ. А федерализацию засунь себе в тоже самое место, куда и древко с рашистским флагом.

17. Вверх #307637
    Патриот форума
    Не обманывайте, я говорил про красную и красно-черную повязку, а свои фантазии выдавать за мои ответы не стоит,то что они вывесили флаг не является определяющим, а следствием уже их действий.

С правого, с того самого, где стрелял сотник в якобы окна.

Видео есть в сети, обгоревшего человека в сине-черном свитере переворачивают для якобы поиска документов, сам сотник Мыкола подтверждает о заходе в здание еще до того, как случилась массовая трагедия в своем интервью, специально искать для Вас я не буду, Вы же мне тут видео никаких не предоставляете вот и требовать так же ничего не можете.

Обвиняют только судебные инстанции и официальные лица, мы же можем лишь использовать их для решения конфликта. О законе про клевету речь идет о частном лице, а не об общественной организации, так что не нужно сюда примешивать отдаленные познания законодательной базы. Да, я высказал свое мнение о том, что именно правосеки и их подразделения и все те, кто стрелял у ДП и кидал коктейли Молотова, поджигал здание изнутри (всякие сотни охраны, какие-то надсмоторщики и т.д.) виноваты в гибели людей. Все остальное - Ваши фантазии, не нужно их приплетать ко мне. Мадам, я где-о говорил, что только правосеки виновны, опять бурно фантазируем???.................................... .................

Правосеки запятнали себя еще в Киеве являясь незаконным бандформированием использующим оружие. Именно они говорили что не сложат оружие и будут дальше наводить "порядок". Как они это делали все прекрасно знают, сколько людей и милиционеров погибло в первые дни после 21 февраля даже точно не известно. Мне лично абсолютно все равно к к какому крылу майдановцы причисляют правосеков, нац гвардию, сотни, самозванцев майдана и т.д. Главное итог, а он известен всему миру, Одесса погрузилась в трехдневный траур.
    вы точно ничего не принимаете? ну...может по состоянию здоровья выписали и препараты дают побочный эффект? а то заладили:правосеки, правосеки, флаг Украины-для вас тряпка...читаю и понимаю, что вы как будто в прострации и не понимаете где реальность, а где иллюзия.

18. Вверх #307638
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    давай свой рецепт...
    с чего начнем...? С путина не стоит? или таки да...?
    почему не стоит? стоит.

с чего начать? думаю первый шаг следует развеять иллюзии, которые поддерживает значительная часть населения, что современная империалистическая Россиия это приемник, а не враг - диктатуры пролетариата (социализма), т.е. СССР
    Последний раз редактировалось фокс; 10.05.2014 в 09:30.

19. Вверх #307639
    Постоялец форума Аватар для Snake2004
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Че ты мелешь, друК степей калмык? Ты в Одессе вообще находишься или в Саратове?...Никто конечно же из одесситов не видел и не знает, как эта агрессивная сепаратистская мразь ходила до недавнего времени по городу с воплями "россия", размахивая имперскими и российскими флагами...ты не в теме или неизлечимо болен...вот тебе диагноз.

ЗЫ. А федерализацию засунь себе в тоже самое место, куда и древко с рашистским флагом.
    хоть бы что-то было правдой из этого, реалист - лучше будь реалистом
    Флешоголик. Яркие фонари.

20. Вверх #307640
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    На цензоре размещен комент о масовой эвакуации 30 тыс. евреев из Одессы в связи с причастностью еврейского народа событиям 2 мая. Да ....
    мои соседи(евреи) все на месте...хотят ежедневно на Привоз и живут полноценной жизнью)

Закрытая тема
Страница 15382 из 22853 ПерваяПервая ... 14382 14882 15282 15332 15372 15380 15381 15382 15383 15384 15392 15432 15482 15882 16382 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права