Сообщение от
cdmax
Не обманывайте, я говорил про красную и красно-черную повязку, а свои фантазии выдавать за мои ответы не стоит,то что они вывесили флаг не является определяющим, а следствием уже их действий.
С правого, с того самого, где стрелял сотник в якобы окна.
Видео есть в сети, обгоревшего человека в сине-черном свитере переворачивают для якобы поиска документов, сам сотник Мыкола подтверждает о заходе в здание еще до того, как случилась массовая трагедия в своем интервью, специально искать для Вас я не буду, Вы же мне тут видео никаких не предоставляете вот и требовать так же ничего не можете.
Обвиняют только судебные инстанции и официальные лица, мы же можем лишь использовать их для решения конфликта. О законе про клевету речь идет о частном лице, а не об общественной организации, так что не нужно сюда примешивать отдаленные познания законодательной базы. Да, я высказал свое мнение о том, что именно правосеки и их подразделения и все те, кто стрелял у ДП и кидал коктейли Молотова, поджигал здание изнутри (всякие сотни охраны, какие-то надсмоторщики и т.д.) виноваты в гибели людей. Все остальное - Ваши фантазии, не нужно их приплетать ко мне. Мадам, я где-о говорил, что только правосеки виновны, опять бурно фантазируем???.................................... .................
Правосеки запятнали себя еще в Киеве являясь незаконным бандформированием использующим оружие. Именно они говорили что не сложат оружие и будут дальше наводить "порядок". Как они это делали все прекрасно знают, сколько людей и милиционеров погибло в первые дни после 21 февраля даже точно не известно. Мне лично абсолютно все равно к к какому крылу майдановцы причисляют правосеков, нац гвардию, сотни, самозванцев майдана и т.д. Главное итог, а он известен всему миру, Одесса погрузилась в трехдневный траур.
Социальные закладки