доставило в ЖЖ, просто упал от смеха, коммент упоротого москаля
Хохлы - суки и трусы. Не хотят ничем пожертвовать для вхождения в Россию.
| ||
доставило в ЖЖ, просто упал от смеха, коммент упоротого москаля
Хохлы - суки и трусы. Не хотят ничем пожертвовать для вхождения в Россию.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
почему тот, кто руководит укр. армией при вводе её в мариуполь или другие города, зная что жители будут на улицах праздновать День Победы, - не объявили "военное положение" (за формулировку не ругайте - я не в курсе как это правильно называется), чтобы обозначить существование угрозы для мирных жителей, чтобы те ушли с улиц?
Слушай, ну от тебя я такого косяка не ожидал... Какие, на хрен, сотрудники ЦРУ? Только не надо рассказывать мне сказочки про SOG, его кроме высосавшего из пальца журналиста никто не видел. Ну а потери наемников - вообще супер, надо понимать поляки с янкесами тебе отзвонились и подтвердили свои потери. Или у каждого было с собой удостоверение наемника?
З.Ы. И думай, что пишешь - если за неделю украинская армия понесла такие потери - значит она имела дело не с "восставшими ополченцами", а с российскими спецназовцами.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Новые новости от ДНРСегодня узнала, что 11 мая референдум о Донецкой республике, а 18 мая о присоединении к России
Та.. опять 25: очередные Футеджи
Руководитель городского управления милиции Андрей Нетребский, начальник изолятора временного содержания Прийма и дежурный по ИВС вышли на свободу и возвращаются в Одессу.
Нетребскому суд определил в качестве меры пресечения залог в размере 60 тыс. грн. Два других милиционера вышли под личное обязательство (подписку о невыезде).
Последний раз редактировалось Cherry; 09.05.2014 в 23:44.
это так.. для сравнения..
https://www.youtube.com/watch?v=Sq_E33lJVN4
и красно черные цвета.. мои самые любимые цвета, правда по другой причине ( я за Милан болею). -)))
Ужас в том, что страдают те русские, которые адекватны.
Приведу далее моего любимого Акунина, хотя он не на столько уж и русский, просто его литература так его же и спозиционировала.
"Главный цирк ожидает нас впереди. Теперь на авансцену выйдет кандидат в пожизненные правители. Все тухлые помидоры полетят не в бутафорскую партию, а лично в него, родного и любимого. Три месяца тупые подхалимы из путинского окружения будут стимулировать у населения рвотные позывы своей пропагандой. А расплачиваться ему, бедняжке.
Он будет ездить по стране, встречаться с избирателями. Посвистите ему, он это любит. И позавидуйте москвичам. У нас есть чудесная возможность дудеть во все клаксоны, когда нацлидер будет мчаться мимо парализованных автомобильных потоков. Ду-ду, Владимир Владимирович. Слышите наши голоса? И пускай потом пресс-секретарь объяснит, что это звуки народного ликования.
Неизбежно возникнет ситуация, когда низы больше не хотят, верхи вконец разложились, а деньги кончились. В стране начнётся буза. Уходить по-хорошему Вам будет уже поздно, и Вы прикажете стрелять, и прольётся кровь, но Вас всё равно скинут. Я не желаю Вам судьбы Муаммара Каддафи, честное слово. Откосили бы, пока ещё есть время, а? "
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Социальные закладки