| ||
все-такие наши женщины-мало того, что красивые, так еще и умные и смелые . Это я про Кужель и вообще.
Мужики где-то рядом-)))
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
не коктейлями Молотова....этьи коктейли долетали до 2 этажа...а ывот сепаратисты не успели приготовить коктейли...а устроили пожар на 3-4 этаже изначально...ПС тогда еще не вошел в ДП...да и ПС не было, были самороборонцы.
оружие было у сепаратистов...а уже потом было у оборонцев. Так что не пишите чушь. Убили людей как раз те самые сепаратисты, которые им и платили деньги за митинги..только вот люди не знали, что им уже они приготовили смертную казнь.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
давно уже все считают))
http://forumodua.com/showthread.php?t=2132685&p=47920339&viewfull=1#post47920339
все твои хотелки нужно делить как минимум на 10!)))
Гурвиц молодец пойду голосовать за него 25 мая
Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.
Но вы ведь должны понимать, что это - бесчеловечно, да и если разобраться, то, после первопричины в виде жесткого разгона со стороны этого самого Беркута, является одной из предтечь той тотальной жестокости в нашей стране сейчас. Человек озверев однажды и почуяв свою безнаказанность уже врядли остановиться, если рамки законности не способны его остановить... а они, увы, в Украине не способны.
А вы по степени бедности выбираете?
А ангелы нам зачем? Вот вы - ангел? И я - нет.
Они должны быть людьми, со своими недостатками, лучше богатые, чем бедные, лучше зависимые от Украины, имеющие детей, которые здесь учатся, да и бизнес не помеха патриотизму.
Это должны быть люди с настоящим, а не купленным ВО, умеющие говорить и не только словами, но и делами.
И такие есть, если глаза открыть.
А мы предупреждали!
Социальные закладки