Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15355 из 22853 ПерваяПервая ... 14355 14855 15255 15305 15345 15353 15354 15355 15356 15357 15365 15405 15455 15855 16355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 307,081 по 307,100 из 457048
  1. Вверх #307081
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Этих придурков Шуфрича и Симоненко надо сослать подальше
    Это падло надо стрелять....

2. Вверх #307082
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    На Интере концерт,поют День Победы,как то не очень празднично звучит сегодня эта песня,и когда это все закончится и чем?

3. Вверх #307083
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    А что вам еще надо??? Фактов уже столько, что как-то делать глупую мину, что ПС не причастен к смертям в Киеве,Одессе и др регионах - уже совсем не комильфо
    Т.е. все менты в одесских событиях-ПС в форме,прикрывавшие стрелявших колорадосов,которые агенты Моссада?
    Ты мне факты давай,подтвержденные и заверенные.А не гавыдло из области "знакомый знакомого знакомой сказал"
    Ай маладэсь!

4. Вверх #307084
    User banned
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    из-за спины стреляют "мирные" жители
    Вот именно стрелял провокатор (по версии мариуполя мужик вытащил травмат после того как начали стрелять каратели), а каратели отвечали по безоружным.

5. Вверх #307085
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Наши Герои солдатики в Мариуполе

Простите, а шо он весь в каких-то шнурочках? И как он будет извлекать автомат из под мешка который у него на груди висит?
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

6. Вверх #307086
    Постоялец форума Аватар для Luks
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Сейчас этот термин означает в основном ВОТШТО
    ООО, отлично, Луркморовская терминология пошла в бой. Увы, но кол-во терминов в таком случае не на вашей стороне, ибо про чернокожих, как и про украинских патриотов там тоже много чего есть)

7. Вверх #307087
    User banned
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Кужель у Савика- ЗАЧЁТ!!! Да и ГУрвицу +++++

8. Вверх #307088
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Мне что то это совсем не нравиться --я только что с мариупольского сайта! по ходу им там туго ! читала переписку -- пишут же что мирных убивают хотя может у них мирные это те кто с оружием не верю что в простых обычных людей стреляют --не верю ! Все очень странно ! хотелось бы (очень) услышать кого то нейтрального очевидца
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

9. Вверх #307089
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Вас постоянно что-то поражает))))
    поразительный парень)
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Съезди в СЛавянск, или вот вы все кто накинудся на меня. выберети делегата и пусть он опишет вам ситуацию...вы будете ошарашены. Чем больше власть будет давить, тем ближе мы будем приближаться к Сирийскому сценарию...и пока еще если на ЗУ более мене все спокойно (хотя там тоже уже начинается беспредел). то когда фаза будет расширятся, то волнения будут распростронятся все сильнее и сильнее, а когда каждый почувствует это на себе тогда поймет к чему мы пришли и чем все это закончится, но может оказаться поздно.

Если ты выходишь из дома в Одессе и к прохожему не знаешь на каком языке обратится, на русском, а вдруг правосек. на украинском а вдруг москаль...тогда вы поймете что Украины уже нет, ибо это не государство...государство должно дарить мир, защиту и т.д. Хаос это не государство.
    Вы так мне не ответили...Хде трупы детей и бабушек их сел, который расстрелял ПС?

Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    В Славянске я видел вот таких универсальных солдат...это ребята типа самооборона (причем это не РФ, это донецкие СБУшники и их экипировка и оружие из других областей)...РФ там как таковой нет, только косвенно...
    ...находится рядом ОЧЕНЬ СТРАШНО. потому как ты понимаешь что ЭТО ВОЙНА.

Кто еще витает в иллюзиях и т.д. тот должен понять что ситуация может быть с самым страшным концом.

Вы проводили фото сет? и не побоялись шо пристрелят?
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

10. Вверх #307090
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Pontia Teran Посмотреть сообщение
    Простите, а шо он весь в каких-то шнурочках? И как он будет извлекать автомат из под мешка который у него на груди висит?
    Да и прыжковые шлемы как-то не вяжутся с боевой операцией.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

11. Вверх #307091
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Предлагаю посмеяться немного)))

http://forumodua.com/showthread.php?t=2258670&p=47955617&viewfull=1#pos t47955617

это реальный капец - комменты....

12. Вверх #307092
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Цитата Сообщение от Pontia Teran Посмотреть сообщение
    Для тех, кто не знает, на груди у него не мешочек, а запасной парашют

13. Вверх #307093
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Luks Посмотреть сообщение
    ООО, отлично, Луркморовская терминология пошла в бой. Увы, но кол-во терминов в таком случае не на вашей стороне, ибо про чернокожих, как и про украинских патриотов там тоже много чего есть)
    Хочешь оспорить этот тЭрмин? Добро пожаловать на Лурк,можешь замутить там статейку.

14. Вверх #307094
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    для них этого мало и легко

15. Вверх #307095
    Постоялец форума Аватар для Luks
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Да, фото пустого кабинета. И его сделает Лукас.... Потому что, судя по последним событиям в инете, одесским врачом может оказаться стоматолог откуда то то с России, а украинский корреспондент - корром из Астаны.
    Вот в чём суть украинского тру-поцреота: пусть кто-то что-то сделает, а мы этим воспользуемся. Я был консервативных взглядов всё это время, ни на какие парады всё это время не ходил. Схренали это я в сгоревший ДП попрусь, скажи ка мне? Истина мне дорога, но своим принципам для восстановления лишь крупицы оной я вот так не пожертвую. Пусть идёт тот, кто изначально туда планировал пойти, только в этот раз возьмёт фотоаппарат.

16. Вверх #307096
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Правый сектор уже давно должен предстать перед судом за все свои преступления, отморозков нужно судить,а особо рьяных усмирить оружием, в их же стиле
    ПС-за Украину!для многих-это решающий фактор....

а вы кого?путина и рассею?
    Изображения
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

17. Вверх #307097
    User banned
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Мне что то это совсем не нравиться --я только что с мариупольского сайта! по ходу им там туго ! читала переписку -- пишут же что мирных убивают хотя может у них мирные это те кто с оружием не верю что в простых обычных людей стреляют --не верю ! Все очень странно ! хотелось бы (очень) услышать кого то нейтрального очевидца
    как в Одессе, как в Киеве. среди жителей мог вполне затесаться провокатор, начать стрелять по военным, те стали беспорядочно отвечать, их же не учили как в таких ситуациях себя вести, вот и получилось "кровавое воскресение"

18. Вверх #307098
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    у нас тут тоже 2 мая кричали..что на куликовом мирных жителей палили...не обращайте внимания

19. Вверх #307099
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Luks Посмотреть сообщение
    Вот в чём суть украинского тру-поцреота: пусть кто-то что-то сделает, а мы этим воспользуемся. Я был консервативных взглядов всё это время, ни на какие парады всё это время не ходил. Схренали это я в сгоревший ДП попрусь, скажи ка мне? Истина мне дорога, но своим принципам для восстановления лишь крупицы оной я вот так не пожертвую. Пусть идёт тот, кто изначально туда планировал пойти, только в этот раз возьмёт фотоаппарат.
    а. ну ладно) без проблем...) с этого и следовало начинать))))

20. Вверх #307100
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    аваков уже так опозорился, что единственное что он может показать - это очередной позорный слив и бездарное начальствование

Так я имею полное право называть нелегитимную власть нелегитимной, хунту - хунтой,кто же виноват что у вас черное вдруг стало белым, а вот переход на личности таки не приемлем или Вы не в курсе??? Более того, пару страниц тому назад тут одна особо уже высказалась в стиле "колороды", что-то я не видел вашего замечание ей.
    Какое право?
    А какая легитимная? Янукович? Славянский народный губернатор-потрошитель?
    Верховная Рада легитимна, ее выбирали все мы. Она выбрала временное правительство. Временное, повторяю.
    В чем нелигитимность? Что это вам не нравится? Или Путину?
    И мне прислушиваться к вам и признавать ваше мнение как истину?
    Я говорила не лично о вас, а вообще... понимайте, как хотите.
    А мы предупреждали!

Закрытая тема
Страница 15355 из 22853 ПерваяПервая ... 14355 14855 15255 15305 15345 15353 15354 15355 15356 15357 15365 15405 15455 15855 16355 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права