Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15353 из 22853 ПерваяПервая ... 14353 14853 15253 15303 15343 15351 15352 15353 15354 15355 15363 15403 15453 15853 16353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 307,041 по 307,060 из 457048
  1. Вверх #307041
    Постоялец форума Аватар для Luks
    Цитата Сообщение от Rafael-San-Martin Посмотреть сообщение
    Россия оказалась в одном ряду с Ираном, Кубой, Сирией и Суданом как "спонсор терроризма"

Весь мир уже признал что Расея это империя зла, страна террористов и оккупанты. Скоро этого убийцу Украинского народа хуйло путина будут преследовать как главного террориста мира Усама бен Ладана, кончит уверен он так же!
    Особенно класно вести демогогию на эту тему, когда у тебя идейный лидер Кубы на аватарке)

2. Вверх #307042
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Luks Посмотреть сообщение
    Кстати да, нужно будет сходить и таки лично проверить... и почему так долго отмалчиваются местные власти? Если фото реально сфабриковано, то это был бы неопровержимый факт, который можно проверить и к которому не было бы никаких претензий, вместо этого они предпочитают идеологическим говнецом по ТВ кормить.
    вся надежда на вас. Хочется знать правду.

3. Вверх #307043
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от я1989)) Посмотреть сообщение
    Согорожане,я смотрю вы на ватники навалились...ватник это одежда ,которая помогала нашим предкам в бою и нам в труде...В ватнике мой дед освобождал Одессу,в ватнике мой отец строил атомные электростанции,в ватнике мой муж работает на стройке...в чём ватник провинился перед вами?В ватниках работали узники сталинских лагерей,он спас не одну тысячу жизней...Если хотите,то ватник это символ трудового народа.
    у мелкобуржуазного одессского бомонда к ватнику другое отношение

4. Вверх #307044
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от sara bon Посмотреть сообщение
    Да, туда свободно можно попасть...сегодня там была, фотографирующихся в окнах не видела, зато видела много плачущих людей.... спускалась в подвал, где не было пожара, но почему то много налито воды...видимо следы крови от убийств отмывали
    Вода после пожарных стекает вниз и может оставаться на протяжении недели.
    Говорю вам как человек, у которого горел дом.
    Видимо, вам очень хочется, чтобы подвл был заполнен трупами?
    Сочувствую вашему разочарованию (((
    А мы предупреждали!

5. Вверх #307045
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Блин ребята ну убирайте картинку с репоста! один дебил запостил а вы как дети троля кормите!
    как её спрятать под спойлер? я до сих пор не научилась...((((

6. Вверх #307046
    User banned
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    Вечерняя атака ватников на форуме
    Новое зачисление на карточки пришло ребятки?
    вижу, у вас и сегодня напряженный день, колорадская нечисть и в праздник не дает покоя...
    Нет, чтоб пойти к морю, подышать свежим воздухом, а вось и мозги прояснятся у ватников, пелена киселевская спадет...

7. Вверх #307047
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Согорожане,я смотрю вы на ватники навалились...ватник это одежда ,которая помогала нашим предкам в бою и нам в труде...В ватнике мой дед освобождал Одессу,в ватнике мой отец строил атомные электростанции,в ватнике мой муж работает на стройке...в чём ватник провинился перед вами?В ватниках работали узники сталинских лагерей,он спас не одну тысячу жизней...Если хотите,то ватник это символ трудового народа.
    Сейчас этот термин означает в основном ВОТШТО
    Ватник — очень популярный в наше время термин для определения упоротого патриота. Сам по себе не очень интересен, однако помещённый в поле зрения поцреотов непроизвольно вызывает у последних разрыв ануса, сопровождаемый бессвязными криками о русофобии, больше похожими на бульканье при макании мордой в чан с дерьмом. Любим либерастами, украми, антипутинцами и просто троллями. Может использоваться как оружие массового поражения, поскольку позволяет причинить неудобство поцреотам самого широкого спектра — от красного до коричневого, включая нашистов, что вызывает ожирение у представителей зелёной фауны и может привести к смерти от переедания. Сами нацдемы считают, что ватник является эдвайсом для тыкания поцреотов в то, как мерзко и нелепо они выглядят со стороны.

8. Вверх #307048
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    дык мадам, вы и обращайтесь к трудовому народу, у нас в Одессе он откуда?
    это же Одесса мадам, тут вам не Кузбасс

а вообще классика...
    слова профессора Преображенского тут в самый раз

Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

9. Вверх #307049
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    пусть поставят у меня во дворе между домами 10-20м/с даже летом))))
    Измеряли?
    Если это так, то вы очень быстро оттуда сбежите - оно гудить. И чем выше скорость тем громче гудить.
    интересовалась, хотела себе.... А то что "не гудить" стоит как я не знаю что.
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

10. Вверх #307050
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    .

Если ты выходишь из дома в Одессе и к прохожему не знаешь на каком языке обратится, на русском, а вдруг правосек. на украинском а вдруг москаль....
    эпитет дурбейло для тебя -комплимент....
    ты обычный провокатор и тролль....
    желаю тебе хоть раз в жизни увидеть таки настоящий правый сектор....ну хоть будешь знать,как он выглядит....заодно и нам расскажешь,если сможешь....конечно....
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

11. Вверх #307051
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    Цитата Сообщение от sara bon Посмотреть сообщение
    Не видела, спускалась только в подвал
    в подвале и были. https://vk.com/maidanod?w=wall-67689089_94575
    вот здесь фото.

12. Вверх #307052
    Цитата Сообщение от FIGHT LMI Посмотреть сообщение
    уже все подтвердили, если вы за труп женщины (4-й этаж правое крыло). Было достаточно свидетелй подтвердивших эту инфу, вот одно из них.

http://www.odessit.ua/news/odessa/28...-rakursov.html
    подождите..но это всего лишь слова. Должен быть фотофакт. Раз уж пошёл такой резонанс. то давайте не будем сотрясать воздух словами....

13. Вверх #307053
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Вложение 8132662Согорожане,я смотрю вы на ватники навалились...ватник это одежда ,которая помогала нашим предкам в бою и нам в труде...В ватнике мой дед освобождал Одессу,в ватнике мой отец строил атомные электростанции,в ватнике мой муж работает на стройке...в чём ватник провинился перед вами?В ватниках работали узники сталинских лагерей,он спас не одну тысячу жизней...Если хотите,то ватник это символ трудового народа.
    Это так важно сейчас? Символика, обозначения, может стоит негодовать о загубленных жизнях, а не как кто классифицирует русских для себя?
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

14. Вверх #307054
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    А что они хорошего сделали для Украины ? Не бросать тапками , я за Януковича не голосовала и не поддерживала его. Но вот реально что они сделали ??
    Играя на чувствах людей, устроили кровавый гранд слив Украины. При этом подали свои игры престолов, как борьбу за светлое будущее.
    это нечто хорошее (с)
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    подождите..но это всего лишь слова. Должен быть фотофакт. Раз уж пошёл такой резонанс. то давайте не будем сотрясать воздух словами....
    какой именно фотофакт сейчас вы хотите, фото пустого кабинета???

15. Вверх #307055
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    как её спрятать под спойлер? я до сих пор не научилась...((((
    да зайди в отредактировать пост и сотри сылку на картинку и все. этот дэбилоид все равно отвечать вам не будет.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

16. Вверх #307056
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    https://www.youtube.com/watch?v=zhqxl1d9jKQ Всем МИРНОГО НЕБА! берегите себя и своих близких.
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

17. Вверх #307057
    User banned
    Аваков показал доказательства присутствия в Славянске российских диверсантов ФОТО

http://novosti.dn.ua/details/224655//

18. Вверх #307058
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    В Славянске я видел вот таких универсальных солдат...это ребята типа самооборона (причем это не РФ, это донецкие СБУшники и их экипировка и оружие из других областей)...РФ там как таковой нет, только косвенно...
    ...находится рядом ОЧЕНЬ СТРАШНО. потому как ты понимаешь что ЭТО ВОЙНА.

Кто еще витает в иллюзиях и т.д. тот должен понять что ситуация может быть с самым страшным концом.

А че у них камуфляж разных цветов?
    Ваше фото взято вот отсюда:
    http://rojoygualda.wordpress.com/2010/10/13/comfut-programa-combatiente-del-futuro-i-2/
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

19. Вверх #307059
    Цитата Сообщение от FIGHT LMI Посмотреть сообщение
    Играя на чувствах людей, устроили кровавый гранд слив Украины. При этом подали свои игры престолов, как борьбу за светлое будущее.

какой именно фотофакт сейчас вы хотите, фото пустого кабинета???
    Да, фото пустого кабинета. И его сделает Лукас.... Потому что, судя по последним событиям в инете, одесским врачом может оказаться стоматолог откуда то то с России, а украинский корреспондент - корром из Астаны.

20. Вверх #307060
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Ответ прост, эта хунта зовущая себя властью допустила кровопролитие в Одессе, Мариуполе, Харькове, Славянске, Донецке, Краматорске и перечислять можно еще много. Кто ответит за одесскую трагедию, которая полностью является провокацией власти и ментов с правосеками за что что эту нелегитимную власть нужно публично четвертовать, а кто ответит за открытый огонь в мирных граждан без оружия сегодня - в День Великой Победы в городе Мариуполь??? Или и тут эта мразь кроличья не причем?
    Не знаю. как остальные.. но тех, кто всуе и не по делу использует слова "хунта", "нелегитимная киевская власть", "правосеки" и шонить про кролика - не обижайтесь, если я лично или другие станут (и имеют полное право) называть вас - колорады, рашисты, маргиналы или еще похлеще.
    Алаверды, как грицца...
    А мы предупреждали!

Закрытая тема
Страница 15353 из 22853 ПерваяПервая ... 14353 14853 15253 15303 15343 15351 15352 15353 15354 15355 15363 15403 15453 15853 16353 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права