Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15328 из 22853 ПерваяПервая ... 14328 14828 15228 15278 15318 15326 15327 15328 15329 15330 15338 15378 15428 15828 16328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 306,541 по 306,560 из 457048
  1. Вверх #306541
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    Цитата Сообщение от Nikoll1 Посмотреть сообщение
    думаю вы не на то ббращаете внимание, мне как раз тех людей жаль. Да возможно у них нет принципов, возможно они надалекие и заблуждаются, но они простые люди ни один организатор не сгорел они исчезли, сгорели обычные люди вернее их удушили и сожгли. Кто это сотворил и какими методами. Я думаю одесса бы сама разобралась с такими людьми и все было бы нормпльно но не такими методами.людей просто подставили и использовали как мясо россияни ли или наши продыжные политики праститутки вот это вопрос.
    если честно, не поняла немного о моем обращении не туда. Чисто по человечески я сочувствую этим людям и их семьям, но душа не плачет понимаете? а, то что политики, менты и т.д. продажные гоблины так это и так ясно... им эти люди и нужны были для подставы. Но к сожалению не все сделали выводы для себя после этой трагедии, и по возможности ,опять пойдут за деньги строить халабуды((

2. Вверх #306542
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    За кого конкретно вам стыдно? У нас в стране идет война, людей не запугали, а защитили!!! Потому что вот такой дедок вряд ли сможет даже элементарно убежать от тех молодчиков...)))
    какие молодчики могут быть в нашем городе? у людей отняли праздник...нам в город завозят бандитов и увозят бандитов...люди попрятались-значит все правильно сделали, тихонько сопим дальше...
    Невероятно, но фак!

3. Вверх #306543
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    какие молодчики могут быть в нашем городе? у людей отняли праздник...нам в город завозят бандитов и увозят бандитов...люди попрятались-значит все правильно сделали, тихонько сопим дальше...
    Та не сильно тихонько, рубашку уже на груди порвал.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

4. Вверх #306544
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Я туда захожу только на сообщения ответить и не преминаю посетить украинские патриотические группы,такскать кидаю маленькие островки света в беспросветном г-не "дружеских"лент,небольшой ликбез. Толку "0",но уж всех родственников не удалишь,так хоть пораздражать
    кинь-ка в меня ссылочками, я тоже хочу кое-кого пораздражать.. но пока я только ставлю "класс" под фотками... что ты делаешь?
    Ми переможемо цю російську наволоч.

5. Вверх #306545
    Частый гость Аватар для Nikoll1
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Показания этой девушки будут полезными при расследовании того, что фактически произошло в ДП.
    паказания только кому где сейчас правду найти в милиции что ли люди просто боятся
    [MOD]

6. Вверх #306546
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    а ты считаешь, что лучше вывести этих старичков 80-летних, пусть понервничают? и про праздник... какой праздник???? эти люди почему-то вспоминают эти события со слезами.... когда человек плачет это праздник? для кого, для тебя??? Они понимают все, не дураки и понимают, что их защищают от колорадских придурков.... Ничего, если доживут на следующий год будет им спокойней...
    Ми переможемо цю російську наволоч.

7. Вверх #306547
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Пусть тем людям, которые говорят, что не осталось ветеранов будет стыдно! Вы просто не хотите их замечать!

Прошел по городу, по Лузановке, по Крымскому - город вымер...мне было стыдно за одесситов, которых запугали!
    Никто не говорит, что ветеранов нет, говорят, что мало осталось.
    А за одесситов не стыдитесь, последние события научили нас быть осторожными. Что в этом плохого?
    А эти пустые улицы станут ответом провокаторам и их позорным планам.
    Типа: вы хотели провокаций и столкновений - вот вам дуля! (извиняюсь)

8. Вверх #306548
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Самое интересное, что люди гуляют, снимают, никто ничего не боится. Посмотрите на пустую Одессу и на это, я фигею, никто не ценит свою жизнь.
    Как знать. Может путлеровцы применили какую-то новинку типа психологического оружия.
    Чтоб было побольше жертв среди мирного населения.

9. Вверх #306549
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    Судмедэксперт о событиях 2 мая.

10. Вверх #306550
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Похоже путин так заигрался в свои великоимперские амбиции, что чтобы он ни делал в дальнейшем и с кем бы ни разговаривал, верить ему никто не будет. Уж слишком путинская Россия измазалась в дерьме в последние месяцы.
    похоже пытается сделать из юго востока подобие Чечни что бы оправдать свои наступательные операции. План может быть на пол года разработан, твари из ПР точно к этому тоже причастны. Не зря они из колоний зеков освобождают, там видать "свои" сидят, которые и возглавляют потом все эти "народные восстания с оружием"

11. Вверх #306551
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Да что ты заладил, здесь есть люди которые сидят еще и в волонтерских темах и активно помогают не только ветеранам но и детям больным и попавшим в тяжелую ситуацию людям, хватит себе медаль на грудь вешать. Делай добро и бросай его в воду! Защитников Одессы у нас официально осталось 18!!!!!!!!! 18 !!!!!!!!!!, есть дети войны, но именно участников осталось мизер ЧЕСТЬ ИМ И ХВАЛА!!!!!!!!!! но здесь разговор о другом.
    никто себе медаль не вешает, я неоднократно слышал, что этот праздник некому праздновать и что нет ветеранов... так и ветераны есть и дети войны, я считаю, что они достойны внимания и не хорошо их лишать этого дня.
    Невероятно, но фак!

12. Вверх #306552
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Конкретно вы, вместо того чтобы винить окружающих в отмене праздника ради самих ветеранов и уважения к ним, попробовали заменить их парадный обыкновенный досуг в этот день чем нибудь другим? Поинтересовались на форуме, чем можете помочь?
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

13. Вверх #306553
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    «Россия может объявить о своем решении ввести миротворческий контингент для защиты мирных граждан Украины от бесчинствующих нацистов и обратиться с просьбой к Белоруссии, Казахстану, Таджикистану, Киргизии и ряду других государств поддержать антинацистскую позицию России участием в миротворческой операции на Украине», — сказал «Ленте.ру» А. Собянин.

Именно об этом говорил сегодня Владимир Путин со своими коллегами в Москве. Позиция России получила полную поддержку.
    Так что война
    Где хоть какие-то ссылки? нагнетание страха и хаоса? вброс? С каких оф ресурсов информация?

14. Вверх #306554
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от я1989)) Посмотреть сообщение
    Майдан принёс горе в наши дома,тревогу за наших близких,не уверенность в завтрашнем дне.
    Не ной, без тебя тошно!

15. Вверх #306555
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Конкретно вы, вместо того чтобы винить окружающих в отмене праздника ради самих ветеранов и уважения к ним, попробовали заменить их парадный обыкновенный досуг в этот день чем нибудь другим? Поинтересовались на форуме, чем можете помочь?
    конкретно я на фотографии им развозил цветочки и пакетики с продуктами если шо...
    Невероятно, но фак!

16. Вверх #306556
    Частый гость Аватар для Nikoll1
    Думаю честь ветеранов не в этих жалких парадах и подачкай и пайках именно в этот день от города. Можно все организовать по умному и ветеранов уважить просто не делать массовость. Например совиньонрешил перенести отмечание в кафе, поросил заявить о всех ветеранах. И место не людное и прийдут скорее всего близкие и людей уважили и массовки нет, более безопастно. Думаю так можно было бы организовать по районам т.б. Что ветеранов и вправду мало и для города это ерунда в плане финансов. Плюс оказать мат. Помощь
    [MOD]

17. Вверх #306557
    я считаю, что они достойны внимания и не хорошо их лишать этого дня.
    Один день в году внимания к ветеранам и их подвигу? что-то вы не в ту степь....Может растянуть внимание на весь год или для вас и дня хватает? Внимательный вы наш

18. Вверх #306558
    конкретно я на фотографии им развозил цветочки и пакетики с продуктами если шо...
    Какой пост, пропустила если можно повторите?

19. Вверх #306559
    никто себе медаль не вешает, я неоднократно слышал, что этот праздник некому праздновать и что нет ветеранов... так и ветераны есть и дети войны, я считаю, что они достойны внимания и не хорошо их лишать этого дня.
    Слив засчитан. от я слышала неоднократно что чупакабра есть, так что мне теперь весь форум криком и фото переубеждать? Они прожили большую, трудную но большую жизнь и поздравлений в ней было достаточно. Мы все помним о их великом подвиге, НО на данный момент нужно поступать так как правильно! что тут не понятного?

20. Вверх #306560
    Постоялец форума Аватар для katya T
    та все и так поняли что на фото вы... теперь мы знаем вас в лицо если шо )))
    Знать меня одно удовольствие....
    А не знать-совершенно другое )

Закрытая тема
Страница 15328 из 22853 ПерваяПервая ... 14328 14828 15228 15278 15318 15326 15327 15328 15329 15330 15338 15378 15428 15828 16328 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права