|
Это совпадение, тупость редактора или одно из двух?
Только что наблюдала по ТК РИАК передачу с одиозным представителем Путин-ТВ Михаилом Леонтьевым (тем самым, который считает что нас как государства вообще не существует) передачу о том, какие придурки американцы с их долларом. Второй день фигачат эту тварь и портят эфир (кто-то мониторит вообще, чем они эфир наполняют, или мне одной в Нацраду разогнанную жаловаться???) а бабушки глотают и молятся на Путина.
Так вот, сразу после передачи - политическая реклама Тимошенко.
Совпало?
Прочитал в бегущей строке, что начальника Одесского МВД арестовали и конвоировали в Киев? Кто знает подробности?
ПТН ПНХ
Один путь солидарности с Крымом и Севастополем..?
Ветераны какой войны и какой победы водружают в Одессе, если в 1941-1945 они еще не родились или родились и сразу же начали ковать победу?
и над Куликовым полем...
Последний раз редактировалось ТатьянаАндр; 09.05.2014 в 16:08.
YaTanya
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Майдан принёс горе в наши дома,тревогу за наших близких,не уверенность в завтрашнем дне.
А надо так же пообщаться с родственниками застреленных в центре города, с мамой Андрея Бирюкова, которая бросалась в могилу сына, посмотреть в глаза его малолетнему сыну, который остался круглым сиротой. Андрей Бирюков не был ни с оружием, ни в экипировке, а его взяли и застрелили в его родном городе, потому что кто то решил, что он не имел права находится на Деребасовской. Кто затеял это кровопролитие в городе? Зачем? Если не довольны властью, то зачем выходить и расстреливать одесситов? Зачем бить тех у кого украинская символика? Тогда пусть начнут с себя, кто живет в Украине имеет паспорт, он с символикой Украины, на номерах их машин есть флаг Украины, свидетельство о рождении выдают детям с символикой Украины...
Уверены, что провокаторы Одесситы и они способны на то, что было 2 мая?
Ну расскажите мне, какие фанаты будут покидать стадион во аремя матча? Да никакой фанат не покинет!
Вы не в курсе, что обычно, одесситы, а точнее регулярно ездят на маёаку. И в городе нашем было полно приезжих, которые это всё и организовали.
Да и вы не ответили на мои вопросы.
И кстати, подумайте о том, что ни одно, Одесское вооруженное подразделение, не будет стрелять по своим гражданам. Так как по ту строну может оказаться, друг, родственник, однокашник и т.д.
Вот поэтому в основном все с других регионах.
Только вы, не хотите думать обо всём этом, и это печально...
Да и у меня нет желания бороться с ветренными мельницами.
Я знаю одно, что 2 мая, действовали не одесситы! Не путайте виртуальный мир с реальным. Одно дело писать тут всякое, или в реале, как вариант подраться, но не убивать.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Социальные закладки