Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15326 из 22853 ПерваяПервая ... 14326 14826 15226 15276 15316 15324 15325 15326 15327 15328 15336 15376 15426 15826 16326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 306,501 по 306,520 из 457048
  1. Вверх #306501
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А дальше пришлось бы отдавать эти миллиарды путлеру. А если нет - то взамен газовую трубу и становиться фактически колонией.
    Сомневаюсь, что бандюковч в 2015 году отдал бы кому-то власть. Стал бы таким же наместником путлера в Украине, как Кадыров в Чечне.
    А воровать в таких масштабах, как раньше, Майдан вряд ли позволит. Он пока расходиться не собирается...
    Да и сама власть вряд ли осмелится, теперь будут оглядываться...)))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

2. Вверх #306502
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение

Но я могу сказать твердо, что события в Одессе 2 мая стали переломным моментом в войне с рашкой и этим пи*дюком яху*новичем. То, как вели себя именно одесситы, дали четко понять, от имени всего народа, что каждому, кто туда полезет получит по зубам, что народ не поддерживает никого, кроме себя.

Дальше все потихонечку пойдет на спад. Вся эта пи*добратия УЖЕ потерпела поражение. Нафиг с пляжа!!!...)))))
    Справедливости ради надо сказать,что если бы не харьковские ультрас,одесситы были бы там же где донеччане. Глубокое ИМХО.

3. Вверх #306503
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Особенно порадовала беременная, многодетная, ОДИНОКАЯ мать. мадам вы сделали мой день!
    ну да) как раз в стиле сми рашки)
    + + +
    На выезде из Донецка силовики задержали около 100 вооружённых пророссийских активистов.

Как сообщает УНН со ссылкой на собственный источник, военные выехали из шахтёрской столицы, когда сторонники отсоединения Донбасса остановили автобус и попытались отобрать оружие у правоохранителей.

- Наш командир отдал приказ стрелять на поражение. Сепаратисты испугались и упали на землю, мы их задержали и отвезли в отделение милиции, - рассказал журналистам один из участников инцидента.
    http://donbass.ua/news/region/2014/0...tujuschih.html
    я дурею) сотня дебилов, которым дали оружие решили солдат построить?неужели они реально верят той глупости,которую им рассказывают про армию украины?

4. Вверх #306504
    Частый гость Аватар для Nikoll1
    Цитата Сообщение от а.и.ОНПУ РТФ Посмотреть сообщение
    Вот именно это история очень темная, в ней 100тысяч вопросов, и вряд ли мы узнаем всю правду, об исполнителях убийства людей. Но факт остается фактом, люди за деньги, (мало наверное было идейных) подвергали себя опасности при том зная, что в этот день будут сносить палатки, все равно остались. Как можно не зная достоверно, кто убил, как убили вешать на людей ярлыки, нелюди, убийцы, твари...может с себя начать и перестать проявлять агрессию к другим людям. Смотрите, как получается, кто за Украину все хотят , чтобы все закончилось и был мир, те, кто за россию, хотят войны, даже сегодня пошли в ДП зачем, что они там пытаются найти? вывод: провоцируют на силовые действия по отношению к ним.
    п.с. а, почему куликовцы жили в ДП, кто им разрешил?
    думаю вы не на то ббращаете внимание, мне как раз тех людей жаль. Да возможно у них нет принципов, возможно они надалекие и заблуждаются, но они простые люди ни один организатор не сгорел они исчезли, сгорели обычные люди вернее их удушили и сожгли. Кто это сотворил и какими методами. Я думаю одесса бы сама разобралась с такими людьми и все было бы нормпльно но не такими методами.людей просто подставили и использовали как мясо россияни ли или наши продыжные политики праститутки вот это вопрос.
    [MOD]

5. Вверх #306505
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Особенно порадовала беременная, многодетная, ОДИНОКАЯ мать. мадам вы сделали мой день!
    А почему не может быть беременной многодетной одинокой матери? Увы, такие есть.

6. Вверх #306506
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Ну ты гуманная такая )))
    Сначала пусть на зоне посидят.. где-нить во Львовской области )))
    Неет! Пусть Мариуполь, Славянск, Краматорск, Донецк ... восстановят!

7. Вверх #306507
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Справедливости ради надо сказать,что если бы не харьковские ультрас,одесситы были бы там же где донеччане. Глубокое ИМХО.
    справедливости ради,они тоже не главные виновники.
    произошло фатальное стечение миллиона причин.думаю уже какие-то высшие силы вмешались

8. Вверх #306508
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    https://www.youtube.com/watch?v=eoc1DySBqu8#t=179 секта зомбированная в россии

9. Вверх #306509
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Пусть тем людям, которые говорят, что не осталось ветеранов будет стыдно! Вы просто не хотите их замечать!

Владимир Николаевич 1927г.р. ушел в катакомбы партизаном. Специально подрисовал себе год рождения на 1926, чтоб попасть на фронт, дошел до Вислы. Два ранения. С женой в браке уже прожил 64 года, оба живы, оба рассказывали не умолкая, плакали и ни как мы не могли от них уйти, чтоб поздравить других ветеранов.

Сергей Васильевич 1924 г.р. был проводником по катакомбам. На фронт попал в 3-ий украинский, авиация, был механиком.

Сказали что ветеранов запугали на столько, что они боятся открывать двери в этот день...это позор...

Прошел по городу, по Лузановке, по Крымскому - город вымер...мне было стыдно за одесситов, которых запугали!
    Невероятно, но фак!

10. Вверх #306510
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ

11. Вверх #306511
    Частый гость Аватар для Nikoll1
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    А я думала только в одноклассниках такие остались)) Меня умиляют многотысячные статусы-Мне все равно как живет президент и Поздравляю майдан доллар по 11.

Яндекс тоже с маком,а мылору ваще на удивление без ничего(забили))
    Мое личное мнение с одноклассников уже пора всем удалиться пусть там росияне сидят ну и их поклонники. Такой негатив уже от них просто не охота заходить. Не говоря уже о поовокациях и каких-то чиченцах которые лазят на ваши страницы. Думаю этот сайт становится и опасен
    [MOD]

12. Вверх #306512
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    справедливости ради,они тоже не главные виновники.
    произошло фатальное стечение миллиона причин.думаю уже какие-то высшие силы вмешались
    А кто сказал,что они виновники,они движущая сила и вдохновители.

13. Вверх #306513
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dtvP2mdVmQM вот эти твари должны править Одессой?????Одесса. Куликово поле. "Минута молчания" (04.05.2014
    Последний раз редактировалось jannamaxi; 09.05.2014 в 17:15.

14. Вверх #306514
    Не покидает форум Аватар для rumata
    У Донецьку більше сотні озброєних терористів оточили санаторій "Шахтарські зорі" в Будьонівському районі міста.

Про це повідомляє видання Новости Донбасса.

Стало відомо, що екстремісти приїхали сюди на "КамАЗах". На території санаторію розміщуються близько 120 солдатів внутрішніх військ.

За словами очевидців, озброєні терористи продовжують прибувати. Чути автоматні черги. У деяких терроістов в руках гранатомети. Більшість озброєні рушницями, є кілька автоматів Калашникова. Вони підпалили кілька покришок.

Разом з тим, озброєні автоматами Калашникова люди вирушили для підтримки екстремістів в Маріуполь. У всіх у них є нашивки "Батальйон Схід".

Екстремістів урочисто проводили з площі Леніна до Донецька під пісню "Прощання слов'янки", повідомляє "Муніципальна газета".

Як відомо, у п'ятницю в Маріуполі озброєні терористи намагалися захопити місцевий відділок міліції. Українські військові почали АТО, ввели бронетехніку. У результаті операції, за даними міністра Авакова, 20 бойовиків було вбито. Інші розбіглися.

15. Вверх #306515
    Не покидает форум Аватар для Mator
    «Россия может объявить о своем решении ввести миротворческий контингент для защиты мирных граждан Украины от бесчинствующих нацистов и обратиться с просьбой к Белоруссии, Казахстану, Таджикистану, Киргизии и ряду других государств поддержать антинацистскую позицию России участием в миротворческой операции на Украине», — сказал «Ленте.ру» А. Собянин.

Именно об этом говорил сегодня Владимир Путин со своими коллегами в Москве. Позиция России получила полную поддержку.
    Так что война

16. Вверх #306516
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    ну да) как раз в стиле сми рашки)
    + + +
    На выезде из Донецка силовики задержали около 100 вооружённых пророссийских активистов.

Как сообщает УНН со ссылкой на собственный источник, военные выехали из шахтёрской столицы, когда сторонники отсоединения Донбасса остановили автобус и попытались отобрать оружие у правоохранителей.

- Наш командир отдал приказ стрелять на поражение. Сепаратисты испугались и упали на землю, мы их задержали и отвезли в отделение милиции, - рассказал журналистам один из участников инцидента.
    http://donbass.ua/news/region/2014/0...tujuschih.html
    я дурею) сотня дебилов, которым дали оружие решили солдат построить?неужели они реально верят той глупости,которую им рассказывают про армию украины?
    Падажди, они видели как беркут на колени ставили, вот и возомнили себя мля рембо. Реально ребята нефиг было по колеса кидать людей которые как раз обучены бороться с таким чмо-гавном. Вот в чем был тогда план Яныка, слить такой нужный сейчас беркут. стратеги блин.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

17. Вверх #306517
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от я1989)) Посмотреть сообщение
    Майдан принёс горе в наши дома,тревогу за наших близких,не уверенность в завтрашнем дне.
    Не Майдан, а организованный преступной властью Януковича "антимайдан", и титушки - они и являются источником нынешнего сепаратистского и бандитского движения.

18. Вверх #306518
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    Пусть тем людям, которые говорят, что не осталось ветеранов будет стыдно! Вы просто не хотите их замечать!
    !
    Да ну хватит уже, ветеранов мало и это факт, вы в каком году живете?
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

19. Вверх #306519
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение

Прошел по городу, по Лузановке, по Крымскому - город вымер...мне было стыдно за одесситов, которых запугали!
    Лучше перебдеть чем недобдеть...или соскучились по новым веточкам на ОФ?

20. Вверх #306520
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А почему не может быть беременной многодетной одинокой матери? Увы, такие есть.
    Юля, я знаю что недавно случилось горе в одной многодетной семье, но мы имели ввиду другое. трудно заставить читать между строк или посмотреть с небольшой долей сарказма если это делать не хотят.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

Закрытая тема
Страница 15326 из 22853 ПерваяПервая ... 14326 14826 15226 15276 15316 15324 15325 15326 15327 15328 15336 15376 15426 15826 16326 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права