Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 642 из 833 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,821 по 12,840 из 16655
  1. Вверх #12821
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    Лад хорош в музыкальном плане, но помещение что прошлое (при доме ученых), что нынешнее очень для непритязательных. Плюс сырость. То есть если водить помимо каких-то основных занятий развивающий в другой школе, еще и в Лад чисто на музыкалку- то еще можно. Кому надо как подготовка к школе- то совсем не туда.
    Светлячок антисанитария полная, например, в туалет ребенка туда я не завела...А так детки под магнитофон танцуют, лепят...но ощущение хаоса, мне как маме совсем там не понравилось.
    ОГОА я уж думала что почти нашла желаемое
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

2. Вверх #12822
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Цитата Сообщение от jylieta Посмотреть сообщение
    ОГОА я уж думала что почти нашла желаемое
    В светлячке первое пробное бесплатно, всегда можно пойти и сделать свой вывод)

3. Вверх #12823
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    Мы сходили на пробные занятия в новый теремок на 5 фонтана. Ее оч активно пиарят в парке победы. Общее развитие - ну такое, очень быстро как то. А от английского я в шоке. Там был мульт про тучку, когда она начала поливать дождем дядю, тот начал махать кулаками и швырнул кирпич... дальше больше... тучка пасплакалась и стрельнула в него молнией, у дяди загорелась голова и дом... Администратор сказала, что мы первые кому не понравился мульт, из чего я поняла, что для людей это нормально... ходить в эту шри перехотелось, хотя она оч близко к дому
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

4. Вверх #12824
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Добрый день!
    Дочке 1.5 года, пошли в Почемучку на Пушкинской.Сегодня было первое занятие.Честно-не понравилось.Практически все время я ее держала,чтоб не забирала что-то и не раскидывала.Постоянно были фразы от воспитателей"Заберите ребенка.Держите ребенка".Устала-хуже,чем на работе)))Считаю,что первый раз можно как-то заинтересовать ребенка,что то обьяснить маме,как себя вести на занятии,что делать,а чего нет...а не просто записать данные при знакомстве и взять деньги.
    К тому же было сказано,что все занятие одинаковы,т е сценарий один...не знаю.ощущения противоречивы.
    Все ШРР такие?Или есть все таки индивидуальный подход хотя бы на периоде адаптации?
    (интересует центр)
    Спасибо.

5. Вверх #12825
    Посетитель Аватар для Zara20
    прикольно..что значит заберите.....держите?
    а она зачем там..?
    я тоже считаю что должны заинтересовывать...
    и как это все занятия одинаковые?
    классный подход))))))))))))
    нам 2.2 мы ходили в ШРР. у меня ребенок вообще мог пол занятия скакать..заниматься "своими делами")) преподаватель старалась заинтересовать..не всегда получалась..группа была малокомплектная.
    все занятия у нас не были одинаковые...конечно что-то повторялось..но..

6. Вверх #12826
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Дочке 1.5 года, пошли в Почемучку на Пушкинской.Сегодня было первое занятие.Честно-не понравилось.Практически все время я ее держала,чтоб не забирала что-то и не раскидывала.Постоянно были фразы от воспитателей"Заберите ребенка.Держите ребенка".Устала-хуже,чем на работе)))Считаю,что первый раз можно как-то заинтересовать ребенка,что то обьяснить маме,как себя вести на занятии,что делать,а чего нет...а не просто записать данные при знакомстве и взять деньги.
    К тому же было сказано,что все занятие одинаковы,т е сценарий один...не знаю.ощущения противоречивы.
    Все ШРР такие?Или есть все таки индивидуальный подход хотя бы на периоде адаптации?
    (интересует центр)
    Спасибо.
    Перед тем как идти в ШРР Вы интересовались методикой обучения? Организацией занятий?

7. Вверх #12827
    Частый гость Аватар для Lisa_Elisevna
    Ходили в Золотую рыбку. Помещение, конечно, ВАУ!!! Реально в такие условия приятно приходить! Но само занятие не очень понравилось. Ребенок что-то делал, конечно, вел себя прилично, но как-то не фонтан... Думала, что уже определилась с выбором, ан нет, поиски продолжаются...
    Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.

8. Вверх #12828
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Перед тем как идти в ШРР Вы интересовались методикой обучения? Организацией занятий?
    методикой-интересовалась.а вот тем,что нужно держать - как то не пришлось.)))это было открытием.

9. Вверх #12829
    Держать не нужно, нужно заинтересовать...

10. Вверх #12830
    Новичок Аватар для ВЕСЕЛАЯ СЕМЕЙКА
    Добрый день!
    (интересует центр)
    Спасибо.
    так быть не должно, но и индивидуальный подход в групповом занятии - понятие неоднозначное. В любом случае, преподаватель должен хотя бы предпринимать попытки заинтересовать ребенка (это я говорю об неопытном преподавателе)))) А возраст деток в группе какой? Может Вы попали не в "свою" группу?

11. Вверх #12831
    Цитата Сообщение от ВЕСЕЛАЯ СЕМЕЙКА Посмотреть сообщение
    так быть не должно, но и индивидуальный подход в групповом занятии - понятие неоднозначное. В любом случае, преподаватель должен хотя бы предпринимать попытки заинтересовать ребенка (это я говорю об неопытном преподавателе)))) А возраст деток в группе какой? Может Вы попали не в "свою" группу?
    в группе было 4 чел деток.Мальчик около годика,девочка 1 г 3 мес. и мы,двое новеньких по полтора года(я и подруга).У подруги дочка ревела громко,когда ей не давали игрушки и заставляли сидеть, а моя вырывалась молча,что мне приходилось держать.На рев преподаватель вообще не реагировал.Ни слова.Девочку выводили в коридор,успокаивали,потом снова заводили.И по новой))).Это правильно???Если вы думаете,что я и подруга сидели рядом молча-то нет))).Я обьясняла тихонечко,что смотри,вон то-то и то-то,а подруга тоже самое делала.НО все вокруг новое,интересное.Нужно взять,пощупать.А низззя.Сиди и смотри))).Можно,когда всем можно.Но нужно ж делать скидку какую то как для новеньких!Тем более по 1,5 года малышей.
    Первое занятие у них 100 грн,в месяц 650 грн.Считаю,что это неоправданно.Кроме того,я была с коляской-зонтиком,сложенной.Внизу,где вход,дверь открыта.Я,естессно,коляску взяла с собой,чтоб ее не украли с улицы.На что мне сказали,что у них в коридорчике не принято ставить коляски...а когда я заметила,что ее украдут в противном случае,мне ответили,что,мол,там двери закрываются.У меня хорошая чикковская коляска-зонтик,мне жалко ее бросать,скажу честно.Тем более,что охраны в здании нет,а ШРР на втором этаже.А первый -там просто дверь на улицу,которая открыта.

12. Вверх #12832
    В общем,все это ерунда,мне этих денег не жалко,для себя сделали вывод,что пойдем дальше,искать,что подойдет нашим детям и нам.Подскажите,что есть хорошее в центре?Что б и рисование,и лепка, и какие-то речевые методики развития.Я не против завлекать ребенка,но хочется какого то тандема с преподавателем,чтоб все нормально было,а не просто сидеть и держать дитя))).Спасибо,жду ответы.

13. Вверх #12833
    С точки зрения организации занятий все было неправильно.
    1. На занятии не должно быть больше одного новенького. То что вас было двое новеньких на двое стареньких это и есть результат проблемы. "Удельный вес" стареньких слишком мал и некому из деток показать пример, а именно на примере строится работа в коллективе.
    2. Конечно все дети по разному реагируют на новую обстановку и новый коллектив, на "ограничения свободы", но позволять ребенку реветь, выставив игрушки на расстояние вытянутой руки, не давая их взять???
    Я так понимаю, что проблема вышла в начале занятия, во время круга, а потом, когда началась индивидуальная работа с ребенком, он ведь получил возможность потрогать и позаниматься с материалами? Девочка потом успокоилась? Если так, то это временные трудности. Привыкнет к правилам поведения в группе и примет их.
    Там есть несколько правил, которые Вы должны были знать до занятия и помочь ребенку их принять.

14. Вверх #12834
    В общем,все это ерунда,мне этих денег не жалко,для себя сделали вывод,что пойдем дальше,искать,что подойдет нашим детям и нам.Подскажите,что есть хорошее в центре?Что б и рисование,и лепка, и какие-то речевые методики развития.Я не против завлекать ребенка,но хочется какого то тандема с преподавателем,чтоб все нормально было,а не просто сидеть и держать дитя))).Спасибо,жду ответы.
    Не расстраивайтесь!
    Попробуйте прийти в другие школы на пробные уроки. Могу порекомендовать Play School (http://forumodua.com/showthread.php?t=411458) или "Мамины кулички" - педагог Аня (педагог от Бога!).
    Удачи Вам!

15. Вверх #12835
    Новичок Аватар для biara
    Подскажите, кто знает Раннее развитие, Космонавтов 32, Во!Семья.

16. Вверх #12836
    Новичок Аватар для WhiteSnowGirl
    Добрый день. Напишите, пожалуйста, отзывы о Центре раннего развития детей «Мазл Тов» М.Арнаутская, 46А и "Чудо-дети" Б.Арнаутская, 18. Интересует стоимость, количество занятий в неделю, сколько деток в младших группах, какие там преподаватели, и т.п. Нам 2 годика, хотим попробовать походить. Заранее спасибо.
    Наш Давидка - 13.03.2012.

17. Вверх #12837
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от WhiteSnowGirl Посмотреть сообщение
    Добрый день. Напишите, пожалуйста, отзывы о Центре раннего развития детей «Мазл Тов» М.Арнаутская, 46А и "Чудо-дети" Б.Арнаутская, 18. Интересует стоимость, количество занятий в неделю, сколько деток в младших группах, какие там преподаватели, и т.п. Нам 2 годика, хотим попробовать походить. Заранее спасибо.
    В Мазл тове на ваш возраст занятия по утрам 3 раза в неделю по часу (2 предмета по полчаса - 2 преподавателя). Мазл тову уже 12 лет, там все преподы опытные и с подходом к детям. Есть еврейские группы, есть нееврейские. Отличия только в тематике - в еврейской группе песенки, поделки и т.п. на еврейские темы, а обычной группе - обычные.
    Последний раз редактировалось genia; 11.05.2014 в 21:06.
    РАБОТА В ИЗРАИЛЕ по контракту на 1 год, соцпакет, госстраховка

18. Вверх #12838
    Новичок Аватар для WhiteSnowGirl
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    В Мазл тове на ваш возраст занятия по утрам 3 раза в неделю по часу (2 предмета по полчаса - 2 преподавателя). Мазл тову уже 12 лет, там все преподы опытные и с подходом к детям. Есть еврейские группы, есть нееврейские. Отличия только в тематике - в еврейской группе песенки, поделки и т.п. на еврейские темы, а обычной группе - обычные. Тел. директора (050) 3923088.
    спасибо
    Наш Давидка - 13.03.2012.

19. Вверх #12839
    Посетитель Аватар для hillda
    Девочки, прочла в первом посте Монтессори. Первые шаги, на Екатериненской, а телефона нет. Или и школы этой нет?

20. Вверх #12840
    Посетитель
    Подскажите шрр в районе Нового рынка-Комсомольская-Ольгиевская пожалуйста)
    ну или может ближе к центру но так чтоб проверенная)куда сами ходите)Спасибо)
    Последний раз редактировалось Дэнси=); 12.05.2014 в 15:45.

Ответить в теме
Страница 642 из 833 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права