| ||
Тема: Школы раннего развития
Девочки, отличный способ провести предпасхальный день с детками в парке, прикупить вкусных куличей и помочь больному малышу! Тема Дани у меня в подписи.
Только ярмарка вряд ли затянется до 6 вечера, приходите пораньше )
![]()
![]()
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
Кто интересуется системой М. Монтессори пишите в личным сообщением, расскажу много интересного!
Мир прекрасен!Будьте счастливы все!
Вы бы лучше со всеми поделились интересным, тем более, что его у Вас много.
А поделиться можно в теме http://forumodua.com/showthread.php?t=1056358
Такая себе рекламка![]()
посоветуйте занятия для дошкольников на пос. Котовского, направленные на развитие интуиции, фантазии, воображения. Спасибо
и меня интересует школа раннего развития или полудневка с 3 лет, район проспекта шевченко среднефонтанской фонтана... пожалуйста отзовитесь кто куда ходит и довольны ли????? очень буду признательна!
Девочки всем привет! Мы живем на французском возле университета, ничего не могу найти рядом, посоветуйте хорошую толковую ШРР в нашем районе!) спасибо! С меня +++++
Мое весеннее счастье
подскажите, пожалуйста, школу раннего развития на таирова, в районе "вузовского", для деток 2-х лет
«Услышь минимум, но пойми максимум»
Подскажите, может у кого есть отзывы по подготовительный школе АБВшка что на Б.Арнаутской, мы с сентября хотим идти на 2х годичную подготовку.Какие предметы, сколько раз в неделю и т.д можно в ЛС с меня +++++
Сейчас они в Подкове. Думала, я одна фанат Тани. У Тани есть одно "но", когда касается маленьких деток - быстрая речь и немного с дикцией проблемка. С 4-х лет только к ней, но пока формируется речь у ребенка, думаю, не все мамы будут довольны. Обычно она и не ведет младшие группы.
Девочки,подбираю для ребенка 2.9 ШРР.Выбор пока между центром раннего развития Лад и Детским игровым развивающим центром Светлячок.Может кто-то может подсказать свои мнения об этих школах![]()
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
Лад хорош в музыкальном плане, но помещение что прошлое (при доме ученых), что нынешнее очень для непритязательных. Плюс сырость. То есть если водить помимо каких-то основных занятий развивающий в другой школе, еще и в Лад чисто на музыкалку- то еще можно. Кому надо как подготовка к школе- то совсем не туда.
Светлячок антисанитария полная, например, в туалет ребенка туда я не завела...А так детки под магнитофон танцуют, лепят...но ощущение хаоса, мне как маме совсем там не понравилось.
Социальные закладки