Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1811 из 3031 ПерваяПервая ... 811 1311 1711 1761 1801 1809 1810 1811 1812 1813 1821 1861 1911 2311 2811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,201 по 36,220 из 60618
  1. Вверх #36201
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    я приехала в 5 РД рожать дочку, как такового ничего не было у меня только пробка начала отходить, как мой врач сказал еще не значит что рожаешь.Меня Ланной (он там палатный врач был) тааак посмотрел что у меня не только пробка отошла но и схватки сразу начались, а т.к. организм еще не готов былтак и промучалась я 2 дня в схватках, и стимулировали и что только не делали в итоге все КС закончилось. Так что умеют они это делать когда надо и ненадо.
    И у меня такая же история была, только в 1РД, они меня так смотрели , что тоже сразу пробка начала отходить и через пару дней начались роды и все точь в точь как у тебя, 17 часов схваток , такие мучения и эпидуралка доя раскрытия и прокалывание пузыря и бесконечные капельницы окситоцина((( и тоже в итоге , экстренное КС

2. Вверх #36202
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Девочки, а где Ля$ля- Оля ???? Не родила еще?
    Только вот с ней общалась, еще не родила. В ожидании. Сказала, что если до 12 будет тихо, то с самого утра в РД

3. Вверх #36203
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Девули, у кого не первый ребёнок. Подскажите, какой рост был у вашего ре в 6-8 месяцев. Нормы я знаю, записи по своему первому имеются. Хочу прикинуть на что рассчитывать - формируются заказ по Фламинго (если Яна захочет и сможет оформлять еще один заказчик) и по Натуральный Клаб - тут вообще дорвалась я что-то.
    Что за натуральный клаб?

4. Вверх #36204
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Что за натуральный клаб?
    http://natural-club.prom.ua/g1700560-bodi-korotkij-rukav
    Это?! Тут только ростовками?! Где сп?

5. Вверх #36205
    Не покидает форум
    насколько я помню осмотры в роддоме, чем больше раскрытие, тем менее болезненно переносила я осмотры в процессе родов и до того как.

6. Вверх #36206
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Делали заказик с этого сайта, у них на конец мая еще новая поставка будет!
    Вещички вроде качественные, только жалко,что боди только на верху застегиваются и цены поднялись, но это везде

7. Вверх #36207
    Мама года
    девочки, а кто-то будет для малыша покупать пеленки на липучках?
    Я посмотрела... Вроде бы классная штука...
    Девочка из осенних открывала СП, я ей написала и она сказала, что если будут желающие, она еще раз может собрать заказ...

8. Вверх #36208
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    я в субботу еду с врачом знакомиться. у меня 33 нед., неужели она тоже смотреть будет на кресле?
    мы заказали сегодня кроватку) но будет в конце месяца.
    Нет,не будет.просто познакомитесь и все.они туда лишний раз не лазят.
    V - you are my everything!

9. Вверх #36209
    Посетитель Аватар для Ля$ля
    Девочки, а где Ля$ля- Оля ???? Не родила еще?
    приветики всем, сижу тихонько-жду))) у меня должно быть плановое кесарево, но пока 5 рд закрыт, наблюдалась в 1 рд у Пшеминской и она решила, что если я буду у нее рожать, то сама.Я была у нее на осмотре на прошлой неделе, так она тоже так меня посмотрела, что думала рожу прямо на кресле, еще и говорит мне, если сегодня не вернешься обратно в роддом, то приедешь завтра, я еще лучше посмотрю
    вобщем вышла от нее в шоке,всю ночь толком не спала, на след. день приезжаю, она мне говорит, ну тебе в принципе еще рано, так что вполне можешь дождаться открытия 5 рд
    вот спрашивается, и зачем это было нужно, только нервы мне сделала, и живот теперь тянет постоянно

10. Вверх #36210
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Боже, зачем же они так смотрят? Что за ерунда вообще..

11. Вверх #36211
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Я тут брала http://forumodua.com/album.php?albumid=38156.
    У Светы быстро ростовки собираются и ростовками выходит дешевле, чем в разнобой брать. Набрала бодиков (вечером сфоткаю) и носков заказала . Кстати, носочки на встрече которые я раздавала - у неё брала, как по мне цена отличная.

Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    девочки, а кто-то будет для малыша покупать пеленки на липучках?
    Я посмотрела... Вроде бы классная штука...
    Девочка из осенних открывала СП, я ей написала и она сказала, что если будут желающие, она еще раз может собрать заказ...
    Я бы взяла парочку точно.

12. Вверх #36212
    Постоялец форума
    привет от полуночника....неужели я уже до родов так спать буду((вернее неспать). не могу вообще уснуть, вот ни в одном глазу.
    еще и ноги выкручивает так что незнаю куда их поставить чтоб легче было.
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

13. Вверх #36213
    Постоялец форума Аватар для 501
    А я вечером кросс в дочкой сделала.
    Думала буду спать 12 часов без перерыва.
    Не тут то было
    © 2006-2019 All rights reserved

14. Вверх #36214
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Доброе утро, а меня врач очень нежно посмотрела, я только успела на кресло лечь, уже слазить. Видимо, с ПКС никто не хочет суетиться и бегать))))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

15. Вверх #36215
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    а я тоже полночи не спала, ждала, что воды отойдут))))))))))))), сто лет не вставала так рано., а сегодня уже проснулась - пойду сумки дособираю в рд.
    как же быстро летит время................

16. Вверх #36216
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Всем привет! Видимо уже у кого ближе к родам вот так и спим. Я тоже пол ночи хожу, потом уснула потом в 5 утра глаза открыла и лежу....а потом малый встал, а я уже очень хочу спать. Какое то такое тревожное состояние.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

17. Вверх #36217
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто там спрашивал и хотел еще докупить бодики маленьких размеров? Моя подружка заказывала своим девочкам красивущие Картерсовские бодики, перестирала их, но малышки родились 1 сентября и сразу было холодно, они их ни разу не одели, сразу перешли на человечков! Размер картерсовский ньюборн (новорожденный), я их прикладывала к бодикам Фламинго 56 размера, они чуть длинее, на 1-2 см, но чуть уже, т.е. Я решила, что это именно 56 размер! Отобрала своей манюньке 4 штучки, больше нам наверно не понадобиться, учитывая кулек вещей с Фламинго!
    Может кто-то спбе захочет, я б на следующую встречку принесла! Они все очень красивущие и подружка отдает намного дешевле, чем обошлись по 30 грн. Кто заберет оптом - скидка)))))
    Девочки, сорри, не получается с планшета перевернуть фотки(
    Девульки, всем спасибо, бодики отложила всем, кто мне написал, отдам либо на следующей встречке, либо вместе с Фламинго!
    Josephine - с тапочком и розовой зеброй
    Fantasy - розовый с кружевом
    501 - с слоником, голубой с кружевом и серенький
    Счастье - с салатовыми цветочками и малиновыми цветочками!

Доброе утро и хорошего дня! Пусть он будет мирным!
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

18. Вверх #36218
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Доброе утро,девочки!
    Поздравляю нас всех с днем победы и желаю ,чтобы мы и дети наши помнили самое главное-такой войны больше быть не должно!

Сегодня не спала вообще-младший мой заболел,температура за 39,сбивается плохо..с Мамой дежурили у него всю ночь и с 5 утра все равно пропустили-опять за 39((( непонятно что такое-только температура.. И сама заболеть боюсь, а то положат же в резервацию(((

А еще похвастаюсь
    Мама мне на каждое рождение внука дарит шубу,вчера не выдержала и тоже подарила,хотя внук еще не родился,но запакованная шубка не стала ждать еще несколько недель))по поводу третьего внука у меня норка с мутоном))
    Муж скрежещет зубами,мол,я что сам не могу что ли?))но я бы в жизни шубу не просила,я спокойна к таким вещам,но получать их очень приятно

19. Вверх #36219
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Ля$ля Посмотреть сообщение
    приветики всем, сижу тихонько-жду))) у меня должно быть плановое кесарево, но пока 5 рд закрыт, наблюдалась в 1 рд у Пшеминской и она решила, что если я буду у нее рожать, то сама.Я была у нее на осмотре на прошлой неделе, так она тоже так меня посмотрела, что думала рожу прямо на кресле, еще и говорит мне, если сегодня не вернешься обратно в роддом, то приедешь завтра, я еще лучше посмотрю
    вобщем вышла от нее в шоке,всю ночь толком не спала, на след. день приезжаю, она мне говорит, ну тебе в принципе еще рано, так что вполне можешь дождаться открытия 5 рд
    вот спрашивается, и зачем это было нужно, только нервы мне сделала, и живот теперь тянет постоянно
    О Боже, может и дождешься открытия, вроде ж 12 мая?!
    А к кому хотела бы в 5 рд попасть на плановое кс?
    Я вчера общалась со своей гиней с жк, она мне сказала, что поскольку у меня плановое кс, то договариваться сне с кем то нет смысла, она всеравно в 37 неделек направит меня в отделение патологии, говорит, что в палату к заведующей Пономаревой, она типа класнно делает кс, тк делает его сотни раз, чуть ли не каждый день! Гиня говорит, что Пономаревой тоже нужно будет заплатить, но типа выйдет чуть дешевле, чем если с кем то договариваться!
    Пообщалась вчера с подружкой, у нее было плановое кс в 5 рд и она тоже попала в палату к Пономаревой, но родовая деятельность у нее началась в воскресенье ( Пономарева делает кс девочкам из палаты с пн. по пт., когда дежурная по выходным и тем, кто с ней договорился), подружка решила, что пусть делает дежурная бригада - Кустрин и Шаповал, осталась довольна!
    Говорят, что Пономарева хоть и шикарный спец, но дама прямая и не стесняется проситт денег и называть сумму!
    Сэкономить в таком случае можно только, если попасть в ее палату, рожать с пн. По пт. И когда она дежурит и не спрашивать сколько должна, а просто дать после кс сколько посчитаешь нужным!
    Я вся в раздумьях!
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

20. Вверх #36220
    Посетитель
    Девочки доброе утрецо! С праздником всех))) мира нам и благополучия! Девочки, подскажите кто заказывал вещи с сайта фламиного какой способ доставки выгоднее? Новая почта вроде говорят))!

Закрытая тема
Страница 1811 из 3031 ПерваяПервая ... 811 1311 1711 1761 1801 1809 1810 1811 1812 1813 1821 1861 1911 2311 2811 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права