| ||
о, точно, спасибо)
кстати, когда меня на кресле сегодня смотрели, такое чувство, как очень сильные боли при месячных - это так схватки болят?
и ещё, я в Областном буду, с мужем, место где схватки все проходят - я там одна буду или с другими девочками? блииин, ничего не знаю...так это не люблю
тут отвечу)))) сама вязала
Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016
Девочки, а где Ля$ля- Оля ???? Не родила еще?
♡счастлива безумно♡
ага, я второй противень их чуток реже положила, но получилось по много. Ну они большие. Но вкусно короче.
вот эти врачи ___ плин, как пишет Ленчик, меня это злит
вот и я на это обратила внимание. Это наверное к тому, что мальчик особо этим заниматься не будет, тоесть сынуля )
я всегда делаю на сметанном. И очень вкусно.
Кстати я сегодня уже видела что начислили, только снять не успела, закрыли банкомат. Я вообще вижу к завтрашнему дню все оч готовятся
В Смике видела, в Антошке посмотри..
я с магазина если хорошую покупаешь, норм. взбивается.
да нет, ну если масло, то видно что уже масло..
ой бедные вы наши. (((( Это ж надо... А ты так как я, пока дождешься мужа, пока то да се, то лучше все самой сделать.
ой ничего, значит еще время не пришло но уже скоро
А мы так нагулялись, на загорались что еле пришли домой
Эх какие сроки уже а? Аисты первые уже на подлете. Я сегодня выписки видела, аж прослезилась от счастья.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Посмотрела одну серию " ой мамочки", муж говорит бред, мне нормально, смотреть можно! Мы как- то с ним смотрели сериал Женский доктор, мужу понравился очень, а этот не нра)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
посмотрите фильм ой мамочки, 2008 г
А у меня сегодня какое-то настроение плаксивое((( с чего бы это((( давно наверное железы не промывались...
Целый день чуть что сразу плачу....
Социальные закладки