Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1810 из 3031 ПерваяПервая ... 810 1310 1710 1760 1800 1808 1809 1810 1811 1812 1820 1860 1910 2310 2810 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,181 по 36,200 из 60618
  1. Вверх #36181
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Rayne Посмотреть сообщение
    Я не очень хотела, но муж потащил сегодня покупать приданое, купили 2 кроватки, матрасики в них и постельное В следующие выходные привезут, пока есть деньги, решили затариться. Еще одно автокресло б/у на форуме взяли Балкон скоро будет забит под завязку.
    О, мой сегодня тоже принялся с энтузиазмом за покупки: поехал на 7 й на разведку, в контейнер 6020 (спасибо девочки за подробное объяснение его местонахождения). Так вот посмотрел там на кроватки, коляски, диктовал по телефону модели, я смотрела на сайте магазина, по ходу мы поняли, что кроме Вереса нам на эти деньги не нравятся больше никакие. В общем приехал домой и мы сделали заказ через сайт Малята - кроватку, матрасик, и набор из 8 предметов. Теперь ждем после праздников заказ ��. Осталось определиться с коляской.....
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

2. Вверх #36182
    Частый гость Аватар для Votum
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Посмотрела одну серию " ой мамочки", муж говорит бред, мне нормально, смотреть можно! Мы как- то с ним смотрели сериал Женский доктор, мужу понравился очень, а этот не нра)
    Тоже пыталась Женского доктора смотреть (муж называет его писькин доктор), но мне не очень( слишком много преждевременных родов и накладных животов)))) попробую "мамочек"
    Мой мальчик 27.06.2014

3. Вверх #36183
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

4. Вверх #36184
    Цитата Сообщение от Oksi201 Посмотреть сообщение
    меня сегодня тоже смотрели и тоже такие боли думаю это от осмотра, они так больно смотрят что я а ж в кресло вцепилась руками.
    Я читала в темах разных роддомов, что это врачи умышленно так смотрят тех, у кого срок подошел - роды ускоряют.

5. Вверх #36185
    Частый гость Аватар для Votum

А мне одеялко пришло)))
    Мой мальчик 27.06.2014

6. Вверх #36186
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Я читала в темах разных роддомов, что это врачи умышленно так смотрят тех, у кого срок подошел - роды ускоряют.
    я приехала в 5 РД рожать дочку, как такового ничего не было у меня только пробка начала отходить, как мой врач сказал еще не значит что рожаешь.Меня Ланной (он там палатный врач был) тааак посмотрел что у меня не только пробка отошла но и схватки сразу начались, а т.к. организм еще не готов былтак и промучалась я 2 дня в схватках, и стимулировали и что только не делали в итоге все КС закончилось. Так что умеют они это делать когда надо и ненадо.
    ♡счастлива безумно♡

7. Вверх #36187
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    я приехала в 5 РД рожать дочку, как такового ничего не было у меня только пробка начала отходить, как мой врач сказал еще не значит что рожаешь.Меня Ланной (он там палатный врач был) тааак посмотрел что у меня не только пробка отошла но и схватки сразу начались, а т.к. организм еще не готов былтак и промучалась я 2 дня в схватках, и стимулировали и что только не делали в итоге все КС закончилось. Так что умеют они это делать когда надо и ненадо.
    ЕПРСТ, вот это экстрим, не дай Бог!!!!

8. Вверх #36188
    Частый гость
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня какое-то настроение плаксивое((( с чего бы это((( давно наверное железы не промывались...
    Целый день чуть что сразу плачу....
    У меня такое бывало когда я с дочкой беременная ходила, а в эту беременность совсем другая, спокойная)

9. Вверх #36189
    Частый гость
    Сто процентов!!! Так оно и есть!!!

10. Вверх #36190
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    а мы сегодня познакомились с нашим врачом, ничего не поняла я. Куча вопросов на бумажке написала, которые хочу задать, а она меня быстро на кресле посмотрела, сказала шейка уже готовится, мягкая. Чуть что идти в роддом , там посмотрят - если роды, то позвонят ей, если нет - отправят домой. И убежала(( убежала т.к. ей позвонили срочно куда-то идти. Очень извинялась. Сказала 16 ещё придти, если не родим. Про выход пробки и отхождения вод - все индивидуально, может в сами роды все отойти, а может и за неделю, у кого как. главный показатель - это схватки, говорит - не перепутаешь.
    у меня вот назрел вопрос, вот начинаются роды - мы едем в рд, у нас машины нет, будем такси вызывать. а кульки все три с собой брать? куда ж их положить пока рожать будем?
    Я думаю многие приезжают на скорой или на такси и там на месте скажут куда кульки положить , не заморачивайтесь сильно на эту тему)

11. Вверх #36191
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    меня так на кресле посмотрели, что пробка отошла только что)))) вижу я эту красоту в туалете и только об одном думаю, как мужу сказать)))) и на нервах как начала ржать (именно ржать), довольная такая кричу "Серый у меня пробка отошла" Эти глаза на выкате - вы бы видели, орет звони врачу. Вообщем позвонила своей Г, она говорит, что да, такое бывает. Так как в рд смотрят совсем по другому на кресле, чем обычные гинекологи, поэтому так больно иногда бывает.

12. Вверх #36192
    ЕПРСТ, вот это экстрим, не дай Бог!!!!
    а я молодая была, что я там знала, но эту боль никогда не забуду.
    ♡счастлива безумно♡

13. Вверх #36193
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    меня так на кресле посмотрели, что пробка отошла только что)))) вижу я эту красоту в туалете и только об одном думаю, как мужу сказать)))) и на нервах как начала ржать (именно ржать), довольная такая кричу "Серый у меня пробка отошла" Эти глаза на выкате - вы бы видели, орет звони врачу. Вообщем позвонила своей Г, она говорит, что да, такое бывает. Так как в рд смотрят совсем по другому на кресле, чем обычные гинекологи, поэтому так больно иногда бывает.
    сумки собраны?
    ♡счастлива безумно♡

14. Вверх #36194
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    О, мой сегодня тоже принялся с энтузиазмом за покупки: поехал на 7 й на разведку, в контейнер 6020 (спасибо девочки за подробное объяснение его местонахождения). Так вот посмотрел там на кроватки, коляски, диктовал по телефону модели, я смотрела на сайте магазина, по ходу мы поняли, что кроме Вереса нам на эти деньги не нравятся больше никакие. В общем приехал домой и мы сделали заказ через сайт Малята - кроватку, матрасик, и набор из 8 предметов. Теперь ждем после праздников заказ ��. Осталось определиться с коляской.....
    а какие и на что цены???скиньте пожалуйста сайт,посмотреть что по чем)

15. Вверх #36195
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    сумки собраны?
    одна на половину)))))
    у нас ещё даже кроватки нет, завтра срочно стираю масюльке вещи, и дособираю сумки))

но я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ надеюсь, что это ещё не роды))), мне б еще недельки две

16. Вверх #36196
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    а какие и на что цены???скиньте пожалуйста сайт,посмотреть что по чем)
    Malyata.com.ua Я с телефона, поэтому вставить ссыль не умею ��. Там вверху сайта есть телефоны, цены все нужно уточнять, что-то подорожало, что-то осталось в прежней цене.

17. Вверх #36197
    Частый гость Аватар для DIDI))
    я в субботу еду с врачом знакомиться. у меня 33 нед., неужели она тоже смотреть будет на кресле?
    мы заказали сегодня кроватку) но будет в конце месяца.
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

18. Вверх #36198
    Частый гость Аватар для Ирина_22
    Вчера пришла вся сумма+смс, Пивденный Киевский)
    Улыбайтесь — и у вас будут друзья, хмурьтесь — и у вас будут морщины...

19. Вверх #36199
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Последовала я вашему примеру девчата и решила испечь овсяные печеньки!что сказать получился один огромный расплывшийся печень который снизу умудрился подгореть,хоть я его рядом караулила)))
    Разрезала на небольшие печеньки,уже немного остыть успели ))))по вкусу не чё так,хрустящие и сладкие))))

20. Вверх #36200
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Девули, у кого не первый ребёнок. Подскажите, какой рост был у вашего ре в 6-8 месяцев. Нормы я знаю, записи по своему первому имеются. Хочу прикинуть на что рассчитывать - формируются заказ по Фламинго (если Яна захочет и сможет оформлять еще один заказчик) и по Натуральный Клаб - тут вообще дорвалась я что-то.

Закрытая тема
Страница 1810 из 3031 ПерваяПервая ... 810 1310 1710 1760 1800 1808 1809 1810 1811 1812 1820 1860 1910 2310 2810 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права