Тема: Выбираем нового президента. КТО?

Ответить в теме
Страница 142 из 290 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 5798
  1. Вверх #2821
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Если нет смысла дискутировать, что ты здесь делаешь?
    Касаемо предстоящих выборов скажу так: есть большая надежда, что это будут первые честные выборы, хотя бы благодаря наблюдателям ЕвроСоюза. Хочу верить, что в этот раз сфальсифицировать выборы не дадут.
    В США тоже майже честно выборы проходят, но там одно но: до выборов допускают заранее подконтрольные партии, так что весь ажиотаж по поводу респуб-ов и демократов есть мыльный фуфел. Последним, кто пытался выйти из под контроля, был Кеннеди.
    А наши выборы будут честными !!!

2. Вверх #2822
    Не покидает форум
    Главное,что бы НЕ ПРОЗОРЫМИ.

3. Вверх #2823
    User banned
    Цитата Сообщение от Stepanytch Посмотреть сообщение
    Вот именно, лидер, сильная личность, а не очередной олигарх, для которого что Украина, что любая другая из соседствующих стран, лишь бы его бизнес продвигался-процветал. Притом, что из двух десятков кандидатов борьба реально идёт между двумя – Тимошенко и Порошенко, тут выбор лидера, в общем-то, очевиден.
    Я бы больше говорил, что тут борьба идет между политиком и крупным бизнесом, который лишь свои миллионы отстаивает. Как мне кажется это более чем понятно, только почему остальные граждане этого не видят, это уже другой вопрос.

4. Вверх #2824
    Посетитель
    Что за слухи про несколько тысяч человек "СС Галичина" которые к нам приехали для разборок?

5. Вверх #2825
    Не покидает форум
    Они хотят отбить Беляевку у ПС.

6. Вверх #2826
    Посетитель
    Это те, что присягнули на верность Гитлеру?)

7. Вверх #2827
    Посетитель
    Надеюсь, что отобьют и свалят, чтобы не делать нервы ветеранам против которых они воевали..

8. Вверх #2828
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от Zorro26 Посмотреть сообщение
    Ваши высказывания об Ольге Богомолец без основательны и некорректны относительно: "на заре своей политической карьеры она начала лезть в карманы укранцев. Так "наколядовала" 2,5 лимона на залог, в то время, как могла со своих личных его внести. Почему, мы должны оплачивать ее женские прихоти?" Ольга Богомолец имеет свою клинику в Киеве и тот доход который она за декларировала за прошлый год более 3 млн. грн. она потратила на майдан при обеспечении лекарствами и всем необходимым для этого и когда она после кровавых событий в феврале решила баллотироваться в президетны необходимой суммы не оказалось поэтому была нужда в поддержке со стороны народа Украины. Так очень легко можно оклеветать человека не зная фактов из её жизни и её финансов. Если так рассуждать, то на выборах нужно будет выбрать "ПРОТИВ ВСЕХ". Тогда Об этом факте она говорила на одном из каналов почему необходима была финансовая поддержка. Вот не помню на каком именно, а то я бы выложил это выступление здесь.

Со своей стороны я поддерживаю Ольгу Богомолец не только словами на этом форуме, я присоединился в число её волонтеров которых на сегодняшний день не так много в Одессе по крайней мере я говорю по пос. Котовского. Сегодня получил более 100 агитационных газет и разнес среди людей на рынке и киоскам. Люди с большим уважением откликались о её кандидатуре, большинство брали эти газеты, некоторые говорили что знают её лично, что Ольга это честный, порядочный и истинный патриот нашей страны. Только из всех кому я раздавал газеты около 10% не знают кто она. Большая часть говорили что она врач, что она была на майдане с народом спасала жизни людей не взирая кто на какой стороне баррикад был.

Ольга Богомолець про балотування в президенти - https://www.youtube.com/watch?v=phA2I0rX0iE
    Прозрачный отчет финансовых расходов Ольги Богомолец на президентские выборы см. здесь - http://president.bogomolets.com/uk/c...-peredviborchu
    Дык, я ж не против. Я знаю, что она небедная тетка. Но, зачем было у народа, который после ее революции подыхает забирать не скажу что последнее, но, то что не лишнее, так это точно. На кого рассчитан был этот цирк?
    А Ленин жив?

9. Вверх #2829
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от SeaLove Посмотреть сообщение
    Ну про доходы - Ярош же сказал, что доходы у него были, просто легальных не было, так как предыдущей власти он ничего платить не хотел =) Это уже вопросы к налоговой
    Нееет, все зависит от гражданской сознательности человека. К вашему сведению, налоговая не должна бегать за человеком и просить заплатить налоги.
    А Ленин жив?

10. Вверх #2830
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    вот это кандидат, это вам не в цацки играть..Страшон...))))

Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

11. Вверх #2831
    User banned
    Цитата Сообщение от Nastya007 Посмотреть сообщение
    Кто знает, завтра планируются какие-то заворухи? А то охота погулять....
    Гуляйте смело....на земле живут ведь раз(с) )).

12. Вверх #2832
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от FIGHT LMI Посмотреть сообщение
    А наши выборы будут честными !!!
    Мы не в США.
    ЦИК зарегистрировала уже 814 международных наблюдателей
    По состоянию на сегодняшний день было зарегистрировано 814 международных наблюдателей, которые будут следить за досрочными выборами украинского президента, назначенными на 25 мая этого года.

Если и в этот раз нас прокатят, то мы получим ещё один Майдан. Никто не спешит расходиться.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

13. Вверх #2833
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Я бы больше говорил, что тут борьба идет между политиком и крупным бизнесом, который лишь свои миллионы отстаивает. Как мне кажется это более чем понятно, только почему остальные граждане этого не видят, это уже другой вопрос.
    Ну ты и глазастый! Прям Монстр! Действительно, кроме тебя никто ничего не видит.

У тебя очки "от Труханова"?

14. Вверх #2834
    Цитата Сообщение от Nastya007 Посмотреть сообщение
    Что за слухи про несколько тысяч человек "СС Галичина" которые к нам приехали для разборок?
    Это чтобы тебя напугать.

15. Вверх #2835
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Нееет, все зависит от гражданской сознательности человека. К вашему сведению, налоговая не должна бегать за человеком и просить заплатить налоги.
    Нашу налоговую вообще пора ликвидировать. Можно подумать, что они за налогами бегают. Там взятки рулят, налоговик ты наш.

16. Вверх #2836
    Цитата Сообщение от Сергей -С Посмотреть сообщение
    Не думаю шо Петя с рыгами снюхоется!
    А чего тут думать? "Свой свояка видит издалека"(С)

17. Вверх #2837
    Не сочтите за грубость...
    Сочту.
    Содержантка ты, судя по текстам. Пустой завистливый человечешка. Имхо.

18. Вверх #2838
    Философ форума

Дык, я ж не против. Я знаю, что она небедная тетка. Но, зачем было у народа, который после ее революции подыхает забирать не скажу что последнее, но, то что не лишнее, так это точно. На кого рассчитан был этот цирк?
    На кого твой цирк рассчитан? В нашей стране все и так знают кто делал революцию и зачем появилась Ольга Богомолец. Ее народ позвал баллотироваться в президенты. Народ же ей и собрал деньги на взнос, чем подтвердил свое ей доверие.
    А ты если не знаешь, что в чужой стране происходит, так спрашивай вежливо. Ибо оскорблять народного видвиженца, героиню майдана и честного человека тут никому не дадут.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #2839
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    вот это кандидат, это вам не в цацки играть..Страшон...))))

И чем он так "страшон"? Настоящий украинский националист...Не фашист. Только националисты способны построить страну...Построить в смысле создать...

П.С. Советский Союз строили "советские националисты"...Это я к тому, что националист не обязательно титульной национальности.

20. Вверх #2840
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Расскажи что она у тебя лично забрала. Или любишь говорить за других не причисляя даже себя к таким?
    Это снова вопрос вероятности )

Ответить в теме
Страница 142 из 290 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права