а ТЫ уже подписал петицию?!!!!!(звыняйте,плаката не нашла))))))))
https://petitions.whitehouse.gov/petition/designate-russia-state-sponsor-terrorism/XMjbTltM
| ||
а ТЫ уже подписал петицию?!!!!!(звыняйте,плаката не нашла))))))))
https://petitions.whitehouse.gov/petition/designate-russia-state-sponsor-terrorism/XMjbTltM
Или за Богомолец!))))
Ярош как собирается менять систему, не подскажете?
Из его интервью я слышала, что он собирается привлекать предпринимателей, чтобы они ему рассказали, как поступить))). Это на нормальном языке называется "лобби".
У нас сейчас и так "предприниматели" заказали удобный для них кодекс. Только они налоги не платят вообще.
А для изменения системы нужны специалисты-экономисты.
А для изменения судебной системы к кому он будет обращаться? К заключенным?))))
Я, конечно, немного утрирую, но мне не понятно как этот человек планирует действовать.
Я желаю всем счастья!
Вот именно, лидер, сильная личность, а не очередной олигарх, для которого что Украина, что любая другая из соседствующих стран, лишь бы его бизнес продвигался-процветал. Притом, что из двух десятков кандидатов борьба реально идёт между двумя – Тимошенко и Порошенко, тут выбор лидера, в общем-то, очевиден.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Так надо ещё плясать от того, что после одесской чёрной пятницы Украина ещё больше продвинулась к пропасти под названием гражданская война в незалежной, которую нужно не выигрывать, а предотвращать, а вот тут ни один, ни вторая из предложенных вами кандидатур, в отличие от Юли, не потянут.
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
Только что сосед - 89 лет, ветеран войны пришел пожаловаться - где-то услышал, что Юля приезжала в Одессу, не больше, не меньше, как организовывать отряды бандеровцев-правосеков для массового убийства ветеранов 9 Мая!!! Во как!
Для нормального человека - бред! Но то для нормального... кто-то же сочиняет, кто-то разносит, кто-то верит! А кто-то небось сейчас ринется доказывать, что не бред вовсе, а чистая правда...
Все это подлые политтехнологические штучки тех, кто как огня боится Тимошенко во власти. Олигархов прежде всего. Вот и ополчились общим фронтом против нее, чтоб любыми путями протолкнуть своего, олигархического, кандидата! Четыре года назад олигархи поставили на Януковича. Предупреждала Юля, что ничего хорошего Украине это не принесет - убедились на горьком опыте?! Сейчас предупреждает про Порошенко - не слушают!
Не думаю шо Петя с рыгами снюхоется!
Всё будет хорошо.
Не сочтите за грубость, но Ярош - содержанка. Иначе, как можно объяснить его декларацию. За 20 лет (с окончания школы) он нигде не работал, не думаю, что у него есть желание начать трудиться.
Я решил, что буду голосовать за женщину, а чето с мужиками-президентами нам не везет.
Богомолец, я сначала на нее обратил внимание. Скромная, интелигентная... Оказалось девушка она довольно небедная. Но, уже на заре своей политической карьеры она начала лезть в карманы укранцев. Так "наколядовала" 2,5 лимона на залог, в то время, как могла со своих личных его внести. Почему, мы должны оплачивать ее женские прихоти?
Вот и выходит, что надо выбрать Юльку. Вариант, конечно, не фонтан, но от нее хоть знаем чего ждать...
А Ленин жив?
Ну про доходы - Ярош же сказал, что доходы у него были, просто легальных не было, так как предыдущей власти он ничего платить не хотел =) Это уже вопросы к налоговой
А Богомолец - отдать большую часть своего годового чистого дохода (без расходов на жизнь, даже если предположить, что она на майдан ничего не потратила, хотя все время была там в медицинской службе) - думаю не все готовы. А наколядовала - ну да уж лучше бы попросила бы у олигархов и тогда можно было бы честно называть ее олигарховской подстилкой. Проводить избирательную компанию на пожертвования простых избирателей - вполне нормальная практика. Но нашему народу не угодишь - сам заплатишь - наворовал, заручишься поддеркой крупного бизнеса - продался, насобираешь у людей - наколядовал и кинул пролетариев.
А Юлия Владимировна тоже вроде почти ничего не зароботала и живет в квартирке 53 кв.м.
Ваши высказывания об Ольге Богомолец без основательны и некорректны относительно: "на заре своей политической карьеры она начала лезть в карманы укранцев. Так "наколядовала" 2,5 лимона на залог, в то время, как могла со своих личных его внести. Почему, мы должны оплачивать ее женские прихоти?" Ольга Богомолец имеет свою клинику в Киеве и тот доход который она за декларировала за прошлый год более 3 млн. грн. она потратила на майдан при обеспечении лекарствами и всем необходимым для этого и когда она после кровавых событий в феврале решила баллотироваться в президетны необходимой суммы не оказалось поэтому была нужда в поддержке со стороны народа Украины. Так очень легко можно оклеветать человека не зная фактов из её жизни и её финансов. Если так рассуждать, то на выборах нужно будет выбрать "ПРОТИВ ВСЕХ". Тогда Об этом факте она говорила на одном из каналов почему необходима была финансовая поддержка. Вот не помню на каком именно, а то я бы выложил это выступление здесь.
Со своей стороны я поддерживаю Ольгу Богомолец не только словами на этом форуме, я присоединился в число её волонтеров которых на сегодняшний день не так много в Одессе по крайней мере я говорю по пос. Котовского. Сегодня получил более 100 агитационных газет и разнес среди людей на рынке и киоскам. Люди с большим уважением откликались о её кандидатуре, большинство брали эти газеты, некоторые говорили что знают её лично, что Ольга это честный, порядочный и истинный патриот нашей страны. Только из всех кому я раздавал газеты около 10% не знают кто она. Большая часть говорили что она врач, что она была на майдане с народом спасала жизни людей не взирая кто на какой стороне баррикад был.
Ольга Богомолець про балотування в президенти - https://www.youtube.com/watch?v=phA2I0rX0iE
Прозрачный отчет финансовых расходов Ольги Богомолец на президентские выборы см. здесь - http://president.bogomolets.com/uk/c...-peredviborchu
Последний раз редактировалось Zorro26; 08.05.2014 в 16:36.
Социальные закладки