Тема: Выбираем нового президента. КТО?

Ответить в теме
Страница 140 из 290 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 5798
  1. Вверх #2781
    Посетитель Аватар для eclat-k
    а ТЫ уже подписал петицию?!!!!!(звыняйте,плаката не нашла))))))))

https://petitions.whitehouse.gov/petition/designate-russia-state-sponsor-terrorism/XMjbTltM

2. Вверх #2782
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А какие у него действия? Он что-то делает, чтобы изменить систему? Что-то я не заметила.
    Ничего здесь не будет, если мы будем жить по азаркиным законам. А менять их те, кто при власти не будут. Во всяком случае добровольно. Мне ... на их риторику. Я хочу чтобы собрали, наконец специалистов, которые бы начали работать на наше развитие. И по всем направлениям.

А то если выбирать кандидата, который хорош только в чем- то одном, а об остальном он не заботится, то у нас будет не государство, а урод, у которого все органы недоразвитые, а один, например, правая рука перекачанная и такая длинная, что по полу волочится.)))
    у Ляшка есть полномочия,ресурс?то,что Вы хотите и я хочу,надо смотреть реально на вещи и на ту систему,которая работает в стране

3. Вверх #2783
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    у Ляшка есть полномочия,ресурс?то,что Вы хотите и я хочу,надо смотреть реально на вещи и на ту систему,которая работает в стране
    Голосуй за Яроша. Или за Богомолец. ЛОМАЙ систему. Не останься в стороне.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

4. Вверх #2784
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    система должна ломаться в первую очередь сверху,снизу систему никак не поломаешь,разве ,что расстрелять "низу" "верх"

5. Вверх #2785
    Философ форума

Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    Я спросила про его действия. То, что Вы ответили, я не поняла вообще))). Вы можете членораздельно ответить?
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #2786
    Философ форума

Или за Богомолец!))))
    Ярош как собирается менять систему, не подскажете?
    Из его интервью я слышала, что он собирается привлекать предпринимателей, чтобы они ему рассказали, как поступить))). Это на нормальном языке называется "лобби".
    У нас сейчас и так "предприниматели" заказали удобный для них кодекс. Только они налоги не платят вообще.
    А для изменения системы нужны специалисты-экономисты.

А для изменения судебной системы к кому он будет обращаться? К заключенным?))))
    Я, конечно, немного утрирую, но мне не понятно как этот человек планирует действовать.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #2787
    Посетитель Аватар для Stepanytch
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Сейчас нужен лидер нации. Идет война внутренняя и внешняя. Новая война, не похожая на ту, которая есть в учебниках. Нужда в новом и сильном лидере символе единения нации и культуры. Не фюрер, не царь. Кто из сегодняшних может взять на себя функцию объединения и отпора? Пока мы играем в "демократические выборы", кто то не демократически нас делит и властвует.
    Вот именно, лидер, сильная личность, а не очередной олигарх, для которого что Украина, что любая другая из соседствующих стран, лишь бы его бизнес продвигался-процветал. Притом, что из двух десятков кандидатов борьба реально идёт между двумя – Тимошенко и Порошенко, тут выбор лидера, в общем-то, очевиден.

8. Вверх #2788
    Цитата Сообщение от FIGHT LMI Посмотреть сообщение
    А вы думаете, Он сам понимает? Нету смысла дискуссировать по поводу кандидатов, выборы нужно провести уже вчера, все знают, что голосовалка эта для галочки.
    Если нет смысла дискутировать, что ты здесь делаешь?
    Касаемо предстоящих выборов скажу так: есть большая надежда, что это будут первые честные выборы, хотя бы благодаря наблюдателям ЕвроСоюза. Хочу верить, что в этот раз сфальсифицировать выборы не дадут.

9. Вверх #2789
    Цитата Сообщение от Stepanytch Посмотреть сообщение
    Вот именно, лидер, сильная личность, а не очередной олигарх, для которого что Украина, что любая другая из соседствующих стран, лишь бы его бизнес продвигался-процветал. Притом, что из двух десятков кандидатов борьба реально идёт между двумя – Тимошенко и Порошенко, тут выбор лидера, в общем-то, очевиден.
    видимо только для Вас)))))

а Тимошенко такая бедная, совсем денюжек нет, а то она, конечно, бы задекларировала)))))))))))))))))
    (это я об олигархах, Stepanytch)

10. Вверх #2790
    Вот именно, лидер, сильная личность, а не очередной олигарх, для которого что Украина, что любая другая из соседствующих стран, лишь бы его бизнес продвигался-процветал. .
    Вот если оставить только это, то ты прям про Яроша и Богомолец говоришь. Уж они точно не олигархи.

11. Вверх #2791
    Философ форума

Если нет смысла дискутировать, что ты здесь делаешь?
    Касаемо предстоящих выборов скажу так: есть большая надежда, что это будут первые честные выборы, хотя бы благодаря наблюдателям ЕвроСоюза. Хочу верить, что в этот раз сфальсифицировать выборы не дадут.
    Тоже очень надеюсь.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #2792
    Посетитель Аватар для Stepanytch
    Вот если оставить только это, то ты прям про Яроша и Богомолец говоришь. Уж они точно не олигархи.
    Так надо ещё плясать от того, что после одесской чёрной пятницы Украина ещё больше продвинулась к пропасти под названием гражданская война в незалежной, которую нужно не выигрывать, а предотвращать, а вот тут ни один, ни вторая из предложенных вами кандидатур, в отличие от Юли, не потянут.

13. Вверх #2793
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

14. Вверх #2794
    Так надо ещё плясать от того, что после одесской чёрной пятницы Украина ещё больше продвинулась к пропасти под названием гражданская война в незалежной, которую нужно не выигрывать, а предотвращать, а вот тут ни один, ни вторая из предложенных вами кандидатур, в отличие от Юли, не потянут.
    точно мантра

15. Вверх #2795
    Живёт на форуме
    Только что сосед - 89 лет, ветеран войны пришел пожаловаться - где-то услышал, что Юля приезжала в Одессу, не больше, не меньше, как организовывать отряды бандеровцев-правосеков для массового убийства ветеранов 9 Мая!!! Во как!
    Для нормального человека - бред! Но то для нормального... кто-то же сочиняет, кто-то разносит, кто-то верит! А кто-то небось сейчас ринется доказывать, что не бред вовсе, а чистая правда...
    Все это подлые политтехнологические штучки тех, кто как огня боится Тимошенко во власти. Олигархов прежде всего. Вот и ополчились общим фронтом против нее, чтоб любыми путями протолкнуть своего, олигархического, кандидата! Четыре года назад олигархи поставили на Януковича. Предупреждала Юля, что ничего хорошего Украине это не принесет - убедились на горьком опыте?! Сейчас предупреждает про Порошенко - не слушают!

16. Вверх #2796
    Частый гость Аватар для Сергей -С
    Не думаю шо Петя с рыгами снюхоется!
    Всё будет хорошо.

17. Вверх #2797
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Не сочтите за грубость, но Ярош - содержанка. Иначе, как можно объяснить его декларацию. За 20 лет (с окончания школы) он нигде не работал, не думаю, что у него есть желание начать трудиться.
    Я решил, что буду голосовать за женщину, а чето с мужиками-президентами нам не везет.
    Богомолец, я сначала на нее обратил внимание. Скромная, интелигентная... Оказалось девушка она довольно небедная. Но, уже на заре своей политической карьеры она начала лезть в карманы укранцев. Так "наколядовала" 2,5 лимона на залог, в то время, как могла со своих личных его внести. Почему, мы должны оплачивать ее женские прихоти?
    Вот и выходит, что надо выбрать Юльку. Вариант, конечно, не фонтан, но от нее хоть знаем чего ждать...
    А Ленин жив?

18. Вверх #2798
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Не сочтите за грубость, но Ярош - содержанка. Иначе, как можно объяснить его декларацию. За 20 лет (с окончания школы) он нигде не работал, не думаю, что у него есть желание начать трудиться.
    Я решил, что буду голосовать за женщину, а чето с мужиками-президентами нам не везет.
    Богомолец, я сначала на нее обратил внимание. Скромная, интелигентная... Оказалось девушка она довольно небедная. Но, уже на заре своей политической карьеры она начала лезть в карманы укранцев. Так "наколядовала" 2,5 лимона на залог, в то время, как могла со своих личных его внести. Почему, мы должны оплачивать ее женские прихоти?
    Вот и выходит, что надо выбрать Юльку. Вариант, конечно, не фонтан, но от нее хоть знаем чего ждать...
    Железная логика!!!Прям нечего добавить!!!
    (Никто у нас там не сидит из политических,пусть уже готовятся на третье зековское президентское кресло)
    и да,я знаю,что тюлина вина как бы официально не доказана.Это ничего не меняет в моем мирровоззрении.

19. Вверх #2799
    Новичок
    Ну про доходы - Ярош же сказал, что доходы у него были, просто легальных не было, так как предыдущей власти он ничего платить не хотел =) Это уже вопросы к налоговой
    А Богомолец - отдать большую часть своего годового чистого дохода (без расходов на жизнь, даже если предположить, что она на майдан ничего не потратила, хотя все время была там в медицинской службе) - думаю не все готовы. А наколядовала - ну да уж лучше бы попросила бы у олигархов и тогда можно было бы честно называть ее олигарховской подстилкой. Проводить избирательную компанию на пожертвования простых избирателей - вполне нормальная практика. Но нашему народу не угодишь - сам заплатишь - наворовал, заручишься поддеркой крупного бизнеса - продался, насобираешь у людей - наколядовал и кинул пролетариев.
    А Юлия Владимировна тоже вроде почти ничего не зароботала и живет в квартирке 53 кв.м.

20. Вверх #2800
    Посетитель Аватар для Zorro26
    Ваши высказывания об Ольге Богомолец без основательны и некорректны относительно: "на заре своей политической карьеры она начала лезть в карманы укранцев. Так "наколядовала" 2,5 лимона на залог, в то время, как могла со своих личных его внести. Почему, мы должны оплачивать ее женские прихоти?" Ольга Богомолец имеет свою клинику в Киеве и тот доход который она за декларировала за прошлый год более 3 млн. грн. она потратила на майдан при обеспечении лекарствами и всем необходимым для этого и когда она после кровавых событий в феврале решила баллотироваться в президетны необходимой суммы не оказалось поэтому была нужда в поддержке со стороны народа Украины. Так очень легко можно оклеветать человека не зная фактов из её жизни и её финансов. Если так рассуждать, то на выборах нужно будет выбрать "ПРОТИВ ВСЕХ". Тогда Об этом факте она говорила на одном из каналов почему необходима была финансовая поддержка. Вот не помню на каком именно, а то я бы выложил это выступление здесь.

Со своей стороны я поддерживаю Ольгу Богомолец не только словами на этом форуме, я присоединился в число её волонтеров которых на сегодняшний день не так много в Одессе по крайней мере я говорю по пос. Котовского. Сегодня получил более 100 агитационных газет и разнес среди людей на рынке и киоскам. Люди с большим уважением откликались о её кандидатуре, большинство брали эти газеты, некоторые говорили что знают её лично, что Ольга это честный, порядочный и истинный патриот нашей страны. Только из всех кому я раздавал газеты около 10% не знают кто она. Большая часть говорили что она врач, что она была на майдане с народом спасала жизни людей не взирая кто на какой стороне баррикад был.

Ольга Богомолець про балотування в президенти - https://www.youtube.com/watch?v=phA2I0rX0iE
    Прозрачный отчет финансовых расходов Ольги Богомолец на президентские выборы см. здесь - http://president.bogomolets.com/uk/c...-peredviborchu
    Последний раз редактировалось Zorro26; 08.05.2014 в 16:36.

Ответить в теме
Страница 140 из 290 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права