Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15270 из 22853 ПерваяПервая ... 14270 14770 15170 15220 15260 15268 15269 15270 15271 15272 15280 15320 15370 15770 16270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 305,381 по 305,400 из 457048
  1. Вверх #305381
    Не покидает форум Аватар для client
    Помогите разобраться .
    Там на видео такие кирпичные столбики вдоль домов я вот никак не могу вспомнить где там перед домом профсоюзов такие столбики .
    Не монтаж ли это видео ?

https://www.youtube.com/watch?v=6ZhRPpDCTh4
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

2. Вверх #305382
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Локер Посмотреть сообщение
    С самого детства считал себя безродным космополитом. Ровно до тех пор, пока не попал в Европу и не понял, что я для них - человек второго сорта. НЕ СМОТРЯ на то, что многих из них я превосхожу во много раз в интеллекте. Просто по праву рождения они считали себя выше меня. Тогда я стал русским великодержавным шовинистом. Подумал - если европейцы меня никогда не будут уважать, то пусть я буду частью великой страны, которую по крайней мере все боятся. Но и это было ошибочным. Потом я понял главное - есть две нации: богатые и бедные, все остальное - ложь и иллюзия.
    Скорее всего, что ты всю свою жизнь ошибался в оценке своих интеллектуальных способностей
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #305383
    User banned
    Цитата Сообщение от Drugaya26 Посмотреть сообщение
    спи спокойно) я то - такэ) пришла -поворчала и ушла) а тебе силы беречь нужно - вдруг колорады полезут! подпись не забудь им показывать!
    не, тут таких бешеных мало, вот сегодня изрядно повеселили)) Это ты подарок к 9-му всем приготовила?))
    Спасибо тебе!

4. Вверх #305384
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от FIGHT LMI Посмотреть сообщение
    Это власовцы скопировали у РИ. Власовцы ничего не придумывали, просто предали.
    Ну вот и РФ взяла и просто скопировала гимн у совка и то что "предатели" этот флаг использовали их не смутило. Стоит ли нам теперь из-за маков убиваться

5. Вверх #305385
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Он уже взрослый и прекрасно поймет, что такое политическая пропаганда. Мы тоже каждый год ходили на Аллею Славы и будем ходить. Ленточку носили, как символ памяти. Хватит... Чтить память можно и без этой ленточки, в конце концов, что вам дороже, Победа над нацистами или ленточка?
    Вложение 8127931мой ребенок - а ему уже 14 лет - каждый год 9 мая ездил с дедом на парады и на аллею Славы . Чтили память погибшим!!! У деда всегда георгиевские лента в машине . и что теперь??? я должна ребенку сказать ? что вот это вот непонятное творение - мак- это типа все по-настоящему- а все что было до этого - это фейк???придуманный вместе с дедом??????????????? НАРОД вы в своем УМЕ?
    скажите ему правду

что никакая это не георгиевскавя ленточка, а гвардейская.
    что росийские буржу подменили понятия, просто наврали, чтобы одурманить народ,
    что цвет победы над самой реакционой диктатурой капитала национал социализмом (фашизмом) - красный

и покажите ему фильм Мальчиш Кибальчиш, это поможет ему разобраться, что кто ходит под другими знаменами, это все мальчиши Плохиши и буржуины

6. Вверх #305386
    Частый гость
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Спасибо за искренность. Теперь мне многое становится понятным. Русскими великодержавными шовинистами люди становятся ещё и от личных комплексов неполноценности.
    Это не камень в Ваш огород, ни в коем разе.
    Я допускаю, что некоторым людям не обязательно испытывать потребность общаться с окружающими на равных, а не смотреть на них снизу вверх.
    Она стонала и сосала, а он зевал и смотрел на часы...

7. Вверх #305387
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Он уже взрослый и прекрасно поймет, что такое политическая пропаганда. Мы тоже каждый год ходили на Аллею Славы и будем ходить. Ленточку носили, как символ памяти. Хватит... Чтить память можно и без этой ленточки, в конце концов, что вам дороже, Победа над нацистами или ленточка?
    Вложение 8127931мой ребенок - а ему уже 14 лет - каждый год 9 мая ездил с дедом на парады и на аллею Славы . Чтили память погибшим!!! У деда всегда георгиевские лента в машине . и что теперь??? я должна ребенку сказать ? что вот это вот непонятное творение - мак- это типа все по-настоящему- а все что было до этого - это фейк???придуманный вместе с дедом??????????????? НАРОД вы в своем УМЕ?
    скажите ему правду

что никакая это не георгиевскавя ленточка, а гвардейская.
    что росийские буржу подменили понятия, просто наврали, чтобы одурманить народ,
    что цвет победы над самой реакционой диктатурой капитала национал социализмом (фашизмом) - красный

и покажите ему фильм Мальчиш Кибальчиш, это поможет ему разобраться, что кто ходит под другими знаменами, это все мальчиши Плохиши и буржуины

8. Вверх #305388
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: uag_2Pq8kos.jpg
Просмотров: 99
Размер:	80.7 Кб
ID:	8128240
    МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ! НОВЫЕ ЖЕРТВЫ БЕНДЕР!
    РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК, ОДЕССИТ, ЗВЕРСКИ УБИТ В ЦЕНТРЕ ОДЕССЫ!

ОН ПРОСТО ШЕЛ ЗА ПИВОМ М НА НЕГО НАПАЛИ СВИДОМЫЕ! БИЛИ ПО ГОЛОВЕ И ТЕЛУ! ДОБИВАЛИ ПАЛКАМИ! ХОТЕЛИ СЖЕЧЬ ЗАЖИВО, НО ОН УМЕР РАНЬШЕ. НО ОНИ НЕ УСПОКОИЛИСЬ И СТАЩИЛИ БОТИНКИ!

Сергей Пахомов, 1976 г.р. ВСЮ ЖИЗНЬ ЖИЛ В ОДЕССЕ!

ТВАРИ! ВЫ ОТВЕТИТЕ ЗА ВСЕ!

9. Вверх #305389
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Кошмар конечно! А ещё дети рано или поздно узнают, что Деда мороза нет. Конечно идите как всегда. Ещё и портрет Путина с собой возьмите. Зачем уходить от традиций даже если предупреждают, что это опасно. Ребёнок должен быть патриотом. Даже если дядя, который ввёл в обиход этот символ победы спонсирует преступников, которые убивают граждан нашей страны. Праздник же у нас. А не у той мамы, которая в эти дни хоронит своего сына. Всё это ваш ребёнок не сможет понять.
    Да какой же он ребенок в 14 лет?))) Он уже почти мужчина, а мамка все еще думает, что ему что то объяснять надо, не дай бог малышу психику нарушит

10. Вверх #305390
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Вложение 8128240

ОН ПРОСТО ШЕЛ ЗА ПИВОМ М НА НЕГО НАПАЛИ СВИДОМЫЕ! БИЛИ ПО ГОЛОВЕ И ТЕЛУ! ДОБИВАЛИ ПАЛКАМИ! ХОТЕЛИ СЖЕЧЬ ЗАЖИВО, НО ОН УМЕР РАНЬШЕ. НО ОНИ НЕ УСПОКОИЛИСЬ И СТАЩИЛИ БОТИНКИ!

Я плакалЪ...)))))

11. Вверх #305391
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Вложение 8128240

епа мать)))

12. Вверх #305392
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Локер Посмотреть сообщение
    Я допускаю, что некоторым людям не обязательно испытывать потребность общаться с окружающими на равных, а не смотреть на них снизу вверх.
    Это все только от твоих личных тараканов зависит. Можно просто не париться кто на тебя как смотрит, а просто общаться

13. Вверх #305393
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Вложение 8128240

Да уж... Буйная фантазия
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

14. Вверх #305394
    Постоялец форума Аватар для Pushystyj
    так вы тряпку разноцветную на машине катали, или ездили чтить память воинов-освободителей? Вот сыночка, полосатая ленточка - это "деньпобеды".

з.ы. - и еще опять повторю - сегодняшняя "георгиевская лента" - это грвардейская лента, а настоящая георгиевская отношения ко Второй Мировой и Великой Отечечественной не имеет никакого.
    В наградной системе СССР лента послужила прототипом орденской ленты, называемой «Гвардейская лента». Гвардейская лента использовалась при оформлении колодки ордена Славы и медали «За победу над Германией». Кроме того, изображение гвардейской ленты размещалось на знамёнах гвардейских объединений, соединений и частей (кораблей). С началом акции Георгиевская ленточка в 2005 году в российских СМИ советскую «гвардейскую ленту» стали также называть «георгиевской», что неверно как с исторической, так и с геральдической точек зрения.
    тролль из "Фотосиндиката"
    фотолюбитель

15. Вверх #305395
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    Извини, но мне хочется вспомнить о том, что Екатерина была немкой по крови, первые сваи в основание города вбил Франц де Воллан, голландец, ну а про Дюка и говорить нечего. Где здесь российские корни Одессы, не пойму....Европа она и есть Европа))))
    я просо упомянул Катьку, чтоб удовлетворить самолюбие русского шовиниста))Видишь какой я толерантный))) ..Не все таки...... СМЕРТЬ ВОРОГАМ!))))
    Ви живете так, як обирали вчора...

16. Вверх #305396
    User banned
    Цитата Сообщение от а.и.ОНПУ РТФ Посмотреть сообщение
    ну может не принцип, скорее, что бы самой себе не казаться трусихой, из-за каких-то сволочей идти против себя, не хочу
    та то мелочи, думаю оно того не стоит да и доказывать кому-то в данном случае бессмысленно что-то)
    Я бы лучше себе "Красивые места Украины" поставила - там хоть есть на что посмотреть

17. Вверх #305397
    СуперПабло
    Alfa-самец
    для каждой матери - ребенок-всегда ребенок! и как то у тебя тут непонятно написано- то ли он мужчина - то ли он малыш)))))))))))))
    ну это у тебя)
    у меня он был-есть и всегда будет моим ребенком. И как раз таки за его психику я и переживаю. и никаких сектанских методов - типа мы пророссийский - или мы проукраинские - не вдалбываю. стараюсь его уберечь. Он сам решит!!!!и его выбор я всегда поддержу! сейчас он просто наблюдатель событий.
    А про-... какие вы? И как в нынешней ситуации можно оставаться просто наблюдателем, находясь здесь, в этой стране?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

18. Вверх #305398
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Шахтеры Донбасса заявляют, что готовы взять в руки оружие и вести борьбу с террористами. Об этом сказал сегодня на пресс-конференции в «Главкоме» горняк шахты «Россия» ГП «Селидовуголь» Александр Гуров из Новогродовки, который был в числе захваченных донецкими сепаратистами шахтеров и депутатов.

«Если власть не может защитить народ, то должна дать оружие населению. Мы сами готовы себя защищать», - заявил он.

На вопрос, готовы ли шахтеры организовать партизанское движение, Гуров ответил: «Да, партизанское движение, если нет другого выхода».

Напомним, 4 мая в Новогродовке боевики взяли в плен шесть человек. Среди них было четыре шахтера, которые были подвержены пыткам и избиениям.

19. Вверх #305399
    User banned
    Вложение 8128240

это еще один наглядный пример, что на форумах все постить не всегда норм
    не у всех зрение позволяет под скамейку заглянуть, а текст кричащий действует...

20. Вверх #305400
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    ..Не все таки...... СМЕРТЬ ВОРОГАМ!))))
    А ГЕРОЯМ СЛАВА!))))

Закрытая тема
Страница 15270 из 22853 ПерваяПервая ... 14270 14770 15170 15220 15260 15268 15269 15270 15271 15272 15280 15320 15370 15770 16270 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права