Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15265 из 22853 ПерваяПервая ... 14265 14765 15165 15215 15255 15263 15264 15265 15266 15267 15275 15315 15365 15765 16265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 305,281 по 305,300 из 457048
  1. Вверх #305281
    Частый гость Аватар для Lapundi
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Должна показать вчерашний продукт дочкиного вдохновения. Рисовала на быструю руку, сама критично относится к худож. стороне этой работы, но патриотизм в творчестве порадовал)

это не просто ужасно, это кощунственно. какой к черту патриотизм. посмотрите, над кем ваша дочь водрузила флаг и празднует победу. страшно подумать, что вырастет из этого ребенка.

Да мало ли в Бразилии донов Педро?! И не сосчитать!

2. Вверх #305282
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Да все можно.Если только не забывать,что данный ресурс финансируется нко и что это сознательная провокация,которая окончилась для Дождя прогнозируемо.

Теперь спроецируй все это на Одессу и представь себе ,что ресурс Думская например, выходит с предложением не считать героическую оборону Одессы таковой и говорит ,что надо было оставаться под румынами(что некоторые особи и продвигают) Реакция?
    шо, опять госдеп?

P.S. так опрос или "предложили сдать"?

3. Вверх #305283
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Согласна с вами, но с чего-то надо начинать...Вы же понимаете, что при Яныке никаких шансов даже приблизиться к корыту у молодых и незапятнаных не было - отстреливали на подступах.
    Кто мешал "небесной сотне", людям, готовым жертвовать собой, объединиться и напасть ночью на Межигорье? Жертв было бы меньше, результат - лучше. Все бы поняли, что просто так воровать и остаться безнаказанным не получится.
    Она стонала и сосала, а он зевал и смотрел на часы...

4. Вверх #305284
    Постоялец форума Аватар для gangbeng
    Цитата Сообщение от Lapundi Посмотреть сообщение
    это не просто ужасно, это кощунственно. какой к черту патриотизм. посмотрите, над кем ваша дочь водрузила флаг и празднует победу. страшно подумать, что вырастет из этого ребенка.
    Как и ожидалось смакуют фото с жертвами больше всего ПроРФ активисты... бысто ро же они забыли поведение карательных отрядов беркут

5. Вверх #305285
    Цитата Сообщение от Drugaya26 Посмотреть сообщение
    Вложение 8127931мой ребенок - а ему уже 14 лет - каждый год 9 мая ездил с дедом на парады и на аллею Славы . Чтили память погибшим!!! У деда всегда георгиевские лента в машине . и что теперь??? я должна ребенку сказать ? что вот это вот непонятное творение - мак- это типа все по-настоящему- а все что было до этого - это фейк???придуманный вместе с дедом??????????????? НАРОД вы в своем УМЕ?
    а с какого года у вас ленточка в машине?

6. Вверх #305286
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    именно так оно и есть((((((((((((маки ....красно-черные....к чему они вообще ??????????????
    Интересно)))) а лента красно-черная вас не пугает? не травмируйте психику вашего маленького мальчика, цепляйте что хотите и не истерите )))

7. Вверх #305287
    а ....еще и красный флажок какой то есть.....я не в курсе....покажите флажок плиз((( еще прекрасней.....
    вот оно, классическое "помню, горжусь"...

8. Вверх #305288
    Частый гость
    У меня одноклассник погиб в ДП. Я навсегда запомню его как веселого, энергичного человека. И неважно - каких он взглядов был. Я с детского сада его знал. Никакая идея, никакие крашеные тряпки не стоят этого.

9. Вверх #305289
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    мой ребенок - а ему уже 14 лет - каждый год 9 мая ездил с дедом на парады и на аллею Славы . Чтили память погибшим!!! У деда всегда георгиевские лента в машине . и что теперь???
    скажите, а чтобы ПОЧТИТЬ ПАМЯТЬ погибших - обязательно этот показательный фетиш в виде ленточек?
    вам что важнее - память почтить и цветы ветеранам подарить, или покрасоваться на фоточках с леточкой для ВК?

если первое - не истерите, а идите и поздравляйте.
    если второе - истерите по ленточкам.

PS сколько себя помню - всегда 9 Мая обходились без каких-то ленточек...

10. Вверх #305290
    Не покидает форум Аватар для casel
    Вложение 8128016

если вы про него - то да И ПОМНЮ И ГОРЖУСЬ

ну а лента колорадская тут причем? Или вы всем подряд гордитесь согласно линии партии?

11. Вверх #305291
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Вложение 8127931мой ребенок - а ему уже 14 лет - каждый год 9 мая ездил с дедом на парады и на аллею Славы . Чтили память погибшим!!! У деда всегда георгиевские лента в машине . и что теперь??? я должна ребенку сказать ? что вот это вот непонятное творение - мак- это типа все по-настоящему- а все что было до этого - это фейк???придуманный вместе с дедом??????????????? НАРОД вы в своем УМЕ?
    Правду ребенку говорите,мамочка.Или это так сложно?

12. Вверх #305292
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от Локер Посмотреть сообщение
    Кто мешал "небесной сотне", людям, готовым жертвовать собой, объединиться и напасть ночью на Межигорье? Жертв было бы меньше, результат - лучше. Все бы поняли, что просто так воровать и остаться безнаказанным не получится.
    Ну, что значит напасть ночью на Межигорье? Это вообще за гранью здравого смысла, во всяком случае для меня. Народ вышел на площадь столицы сказать власти, что она неправа, что люди устали от ее жлобского и хамского отношения и призывают ее одуматься. Чем тогда эти люди были бы лучше Яныковских бандитов, если бы нападали ночью. Точно такие же. Тогда чем недовольны? Никто ж не думал, что Янык и Ко такие идиоты, что решили, что народ будет петь-плясать на площади 2 месяца, а эти делают вид, что все ОК. Вот и доигрались.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

13. Вверх #305293
    User banned
    Вложение 8128016

если вы про него - то да И ПОМНЮ И ГОРЖУСЬ
    нет это коммунистический флаг

я "я помню, я горжусь" - знамя Победы

14. Вверх #305294
    User banned
    конечно ))) у вас тут свое движение))) если кто то вдруг - не дай Бог - что то скажет ИНОЕ- это все!!! его нужно склевать - потому что он думает по-другому- а это уже неугодный ((( видел мой ребенок все- и видел все в он-лайне .
    напишите что-то, имеющее здравый смысл - мы и вас поддержим
    В данном посте просто бред сивой кобылы, сорри

15. Вверх #305295
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    она не красно -черная. - погуглите цвета
    у вас аллергия на красное? Я вам дала совет, что хотите , то и носите)))) Если ваш маленький ) знаком с интернетом, то он в курсе ))) так что затруднять себя в каких то разъяснениях вам не придется

16. Вверх #305296
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    а вот нет, кстати...
    Ну, да, поднимал оборонку, а люди на заводах не сном ни духом)))))
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

17. Вверх #305297
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    а ....еще и красный флажок какой то есть.....я не в курсе....покажите флажок плиз((( еще прекрасней.....
    Не позорьте деда..пацриотка

18. Вверх #305298
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    Цитата Сообщение от Королевишна_Я Посмотреть сообщение
    подскажите мне, мож я не понимаю чего-то, а принцип здесь в чем?
    ну может не принцип, скорее, что бы самой себе не казаться трусихой, из-за каких-то сволочей идти против себя, не хочу

19. Вверх #305299
    Затейница

Цитата Сообщение от Lapundi Посмотреть сообщение
    Да я на тебя смотрю и мне уже страшно, что из тебя выросло? Обвинять девочку в патриотизме и вплетать сюда смерти может только слабоумная обезьяна.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #305300
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Ну, что значит напасть ночью на Межигорье? Это вообще за гранью здравого смысла, во всяком случае для меня. Народ вышел на площадь столицы сказать власти, что она неправа, что люди устали от ее жлобского и хамского отношения и призывают ее одуматься. Чем тогда эти люди были бы лучше Яныковских бандитов, если бы нападали ночью. Точно такие же. Тогда чем недовольны? Никто ж не думал, что Янык и Ко такие идиоты, что решили, что народ будет петь-плясать на площади 2 месяца, а эти делают вид, что все ОК. Вот и доигрались.
    А в чем смысл, когда твои соседи убивают друг друга за чужие амбиции? Просто выражать свое мнение без реальной силы - ДА ВСЕМ НАСРАТЬ!

Закрытая тема
Страница 15265 из 22853 ПерваяПервая ... 14265 14765 15165 15215 15255 15263 15264 15265 15266 15267 15275 15315 15365 15765 16265 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права