Умные не будут убивать, всегда смогут договориться и объяснить друг другу свое мнение. Ну, а если дураки...Ну, не повезло людям... Лично мне до ноги, что мнение России, что мнение Америки я хочу, чтоб моей стране дали возможность самой решить, как дальше жить. И даже, если мы будем ошибаться, так не ошибается только тот, кто ничего не делает. Но, даже несмотря на ошибки "Моя страна не права, но это моя страна". Вы же не всегда согласны с родителями, но от этого не перестаете их любить...
Ребята, ухожу я от вас, а то скоро выгонят из дома.)) Светлая память всем героям, погибшим на полях Второй мировой. Поколение наших дедов заплатило за мир такой дорогой ценой, просто неимоверной... Давайте будем достойны их памяти. Я помню и я искренне благодарна. Не пишу "горжусь" потому, что это не мой подвиг, это их заслуга, а не моя. Мне просто повезло быть внучкой моих, уже покойных, дедушек и бабушек. ИМХО.

Тема:

)) Светлая память всем героям, погибшим на полях Второй мировой. Поколение наших дедов заплатило за мир такой дорогой ценой, просто неимоверной... Давайте будем достойны их памяти. Я помню и я искренне благодарна. Не пишу "горжусь" потому, что это не мой подвиг, это их заслуга, а не моя. Мне просто повезло быть внучкой моих, уже покойных, дедушек и бабушек. ИМХО.

Социальные закладки