Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15268 из 22853 ПерваяПервая ... 14268 14768 15168 15218 15258 15266 15267 15268 15269 15270 15278 15318 15368 15768 16268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 305,341 по 305,360 из 457048
  1. Вверх #305341
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от Локер Посмотреть сообщение
    А в чем смысл, когда твои соседи убивают друг друга за чужие амбиции? Просто выражать свое мнение без реальной силы - ДА ВСЕМ НАСРАТЬ!
    Умные не будут убивать, всегда смогут договориться и объяснить друг другу свое мнение. Ну, а если дураки...Ну, не повезло людям... Лично мне до ноги, что мнение России, что мнение Америки я хочу, чтоб моей стране дали возможность самой решить, как дальше жить. И даже, если мы будем ошибаться, так не ошибается только тот, кто ничего не делает. Но, даже несмотря на ошибки "Моя страна не права, но это моя страна". Вы же не всегда согласны с родителями, но от этого не перестаете их любить...

Ребята, ухожу я от вас, а то скоро выгонят из дома.)) Светлая память всем героям, погибшим на полях Второй мировой. Поколение наших дедов заплатило за мир такой дорогой ценой, просто неимоверной... Давайте будем достойны их памяти. Я помню и я искренне благодарна. Не пишу "горжусь" потому, что это не мой подвиг, это их заслуга, а не моя. Мне просто повезло быть внучкой моих, уже покойных, дедушек и бабушек. ИМХО.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

2. Вверх #305342
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    может бахнем? (с)
    До завтра не дотерпишь? ну.. наливай!
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

3. Вверх #305343
    User banned
    Цитата Сообщение от Drugaya26 Посмотреть сообщение
    ну да ))) хвалитесь и радуйтесь друг перед другом...И еще Гимн перед сном не забудьте провыть!!! Это как Отче Наш)
    этот ж тебе не херню всякую людям в репку писать и минусы лепить от истерики
    учись чему-то хорошему, хотя бы "Отче наш"))

4. Вверх #305344
    Плиточник у шоколаді
    Да мне плевать теперь. Если честно. У меня всегда были пророссийские настроения, но если за это надо платить такую цену - я против. Вот если твоих родных взять, то что? ИХ жизни стоят каких-то там идей, будь они европейскими или российскими?
    вот никогда не понимал страдания ваших пророссийских патриотов..Ну че не поехать в ту самую пророссию? Там же и программы есть и паспорт получить не проблема..Ну вы же видите что страна стала другой, ну не будет по вашему..не будет как в Крыму..Поэтому я и говорю, зачем умирать? Вот я например почти националистические взгляды поддерживаю, но я гоов воевать за свою страну и погибать, в случае вторжения..А вы то чего страдаете? Потому что хренову тучу лет назад Одессу построила Екатерина? Ну если это повод быть пророссийским , то не возражаю.Но тут извини, не обессудь
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #305345
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а я вот теперь думаю - как мы сепаратистов узнавать будем?
    флаги России Путин им приказал снять и не использовать, флаг Одессы использует "майдан"
    как их теперь отличать?)
    А зачем нам их узнавать, если они тихо сидеть будут. Мы же и не знали, сколько их в нашей стране. Пусть живут, но будущее поколение им отдать нельзя!!!

6. Вверх #305346
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Но, даже несмотря на ошибки "Моя страна не права, но это моя страна". Вы же не всегда согласны с родителями, но от этого не перестаете их любить...
    С самого детства считал себя безродным космополитом. Ровно до тех пор, пока не попал в Европу и не понял, что я для них - человек второго сорта. НЕ СМОТРЯ на то, что многих из них я превосхожу во много раз в интеллекте. Просто по праву рождения они считали себя выше меня. Тогда я стал русским великодержавным шовинистом. Подумал - если европейцы меня никогда не будут уважать, то пусть я буду частью великой страны, которую по крайней мере все боятся. Но и это было ошибочным. Потом я понял главное - есть две нации: богатые и бедные, все остальное - ложь и иллюзия.
    Она стонала и сосала, а он зевал и смотрел на часы...

7. Вверх #305347
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение

тест на патриотизм для пользователей фб

https://www.facebook.com/iampatriotua/app_636424006407403
    я прошла тест- я настоящий патриот!!!

8. Вверх #305348
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    Один из лидеров одесского «антимайдана»: Мы хотим снова ставить палаточный городок
    Это Албу один из организаторов сепаратюг...ну не придурок...кто ему уже даст поставить эти палатки..
    «Д»: Какие дальнейшие планы активистов «антимайдана» по отстаиванию своей линии?
    А.А: На сессии областного совета, которая должна была быть в этот понедельник, мы хотели поставить вопрос о создании депутатской комиссии по расследованию событий 2 мая с привлечением родственников погибших людей. Однако власть сделала все, чтобы отменить эту сессию. Также мы хотим снова ставить палаточный городок. Если власти и правые силы не вынесут из произошедшего никакого урока и сожгут городок второй раз, будет просто резня. Я думаю, он (палаточный городок) будет создаваться после 9 мая и теперь там будет находиться больше людей. Никто из активистов не испугался, наоборот, озлобились. Это рана, которая будет кровоточить очень долго.
    http://dumskaya.net/news/aleksej-albu-materi-moego-pogibshego-druga-pokaz-035506/

9. Вверх #305349
    Не покидает форум Аватар для akada
    Если бы они все объединились и пошли мочить продажных ментов/чиновников/депутатов, то были бы героями. А мочить друг друга - чисто холопское поведение. В независимости от флага.
    Вот вам и отличие майдана и бардака после майдана!

10. Вверх #305350
    Затейница

Вложение 8127931мой ребенок - а ему уже 14 лет - каждый год 9 мая ездил с дедом на парады и на аллею Славы . Чтили память погибшим!!! У деда всегда георгиевские лента в машине . и что теперь??? я должна ребенку сказать ? что вот это вот непонятное творение - мак- это типа все по-настоящему- а все что было до этого - это фейк???придуманный вместе с дедом??????????????? НАРОД вы в своем УМЕ?
    Он уже взрослый и прекрасно поймет, что такое политическая пропаганда. Мы тоже каждый год ходили на Аллею Славы и будем ходить. Ленточку носили, как символ памяти. Хватит... Чтить память можно и без этой ленточки, в конце концов, что вам дороже, Победа над нацистами или ленточка?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #305351
    Постоялец форума Аватар для gangbeng
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    а я вот теперь думаю - как мы сепаратистов узнавать будем?
    Шо вы думаете вышел я на работе на улицу рядом с новымрынком,идет чел в куртке расстегнута - вижу большой золотой двуглавый орел,ближе идет,смотрю написано новороссия!

12. Вверх #305352
    Не покидает форум Аватар для casel
    С самого детства считал себя безродным космополитом. Ровно до тех пор, пока не попал в Европу и не понял, что я для них - человек второго сорта. НЕ СМОТРЯ на то, что многих из них я превосхожу во много раз в интеллекте. Просто по праву рождения они считали себя выше меня. Тогда я стал русским великодержавным шовинистом. Подумал - если европейцы меня никогда не будут уважать, то пусть я буду частью великой страны, которую по крайней мере все боятся. Но и это было ошибочным. Потом я понял главное - есть две нации: богатые и бедные, все остальное - ложь и иллюзия.
    Гыыы, а в России ты какого сорта? Не узнавал? От пипец...

13. Вверх #305353
    Частый гость
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Гыыы, а в России ты какого сорта? Не узнавал? От пипец...
    Я был много где. В России любой одессит через пару месяцев ни чем не отличается от гражданина РФ. Да и это не главное. Если есть бабло - везде вокруг тебя танцуют. И в США и в Европе и в России. Если бабла нет - ты говно везде. Аминь.
    Она стонала и сосала, а он зевал и смотрел на часы...

14. Вверх #305354
    User banned
    Она уже взрослая и прекрасно поймет, что такое политическая пропаганда. Мы тоже каждый год ходили на Аллею Славы и будем ходить. Ленточку носили, как символ памяти. Хватит... Чтить память можно и без этой ленточки, в конце концов, что вам дороже, Победа над нацистами или ленточка?
    мадам уже "наследила" в теме и...канула в лету...Отвечать некому

15. Вверх #305355
    Не покидает форум Аватар для casel
    Я был много где. В России любой одессит через пару месяцев ни чем не отличается от гражданина РФ. Да и это не главное. Если есть бабло - везде вокруг тебя танцуют. И в США и в Европе и в России. Если бабла нет - ты говно везде. Аминь.
    Так какой вывод? Бабло рулит? Причем тут тогда твои предыдущие откровения про второсортность?

16. Вверх #305356
    User banned
    Убийцы с Куликова поля
    Сейчас появилась новая тенденция - заявлять, что расстрел людей устроили не рашисты, а некий мифический отряд "провокаторов из ниоткуда".
    Это неправда.

Вот комендант палаточного лагеря "антимайдана" (он сам так и представлялся):

Примерно две недели назад на блокпосту Седьмого км был остановлен бусик с вооруженными людьми (все про это слышали, кого события в городе интересуют, ну и репортажей была тьма). Жирная гадина, которая стреляла 2 мая из "Сайги" по людям, была за рулем (с пистолетом на пузе):

Потом выгрузили остальных:

Узнаете крайнего справа?
    Давидченко-2 тогда объявил общую мобилизацию, навезли подмогу, старух с иконами и т.д. и т.п. А потом менты взяли и просто отпустили этих недоносков.
    Бусик этот успел еще много где отметиться, был сожжен на Греческой.

А вот и один из руководителей этой говнодружины - прямо на месте событий:

Чуть позже Албу загонял людей в здание, чтоб "держаться до последнего". Вооруженные твари спокойно тусовались на крыше, пока оболваненные люди горели и задыхались этажом ниже.

Так что не надо рассказывать про провокаторов, которые появились непонятно откуда. Противно.
    Можете сделать репост, можете не делать. Но не надо говорить то, чего не было.

http://odessit.livejournal.com/2581821.html

17. Вверх #305357
    User banned
    ты учительница?хероев????
    может ты в глазки балуешься? повторю еще раз, для "особо одаренных" - ответ в моей подписи!

18. Вверх #305358
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    я прошла тест- я настоящий патриот!!!
    блин а я скорее националист )))СМЕРТЬ ВОРОГАМ!!)))))))))) Но патриотов с картинки понимаю ..называется и нашим, и вашим)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

19. Вверх #305359
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Она уже взрослая и прекрасно поймет, что такое политическая пропаганда. Мы тоже каждый год ходили на Аллею Славы и будем ходить. Ленточку носили, как символ памяти. Хватит... Чтить память можно и без этой ленточки, в конце концов, что вам дороже, Победа над нацистами или ленточка?
    Для некоторых очень дороги именно ленточки, брусчатка в Киеве и т.д.
    Нет ленточки - нет Победы, разобрали брусчатку - Киев в руинах. А то, как мы жили, как будем жить - не столь уже и важно.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

20. Вверх #305360
    Затейница

Цитата Сообщение от Королевишна_Я Посмотреть сообщение
    мадам уже "наследила" в теме и...канула в лету...Отвечать некому
    9 мая я не собираюсь косо смотреть на тех, кто прицепит эту ленточку, у каждого своя память, их право. Но когда её носят охотясь за украинской символикой, это уже скотство.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Закрытая тема
Страница 15268 из 22853 ПерваяПервая ... 14268 14768 15168 15218 15258 15266 15267 15268 15269 15270 15278 15318 15368 15768 16268 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права