Тема: Выбираем нового президента. КТО?

Ответить в теме
Страница 139 из 290 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 5798
  1. Вверх #2761
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Chuzhoy Посмотреть сообщение
    и не только с ней. милые бранятся - только тешатся.

и не только
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_5648.jpg
Просмотров: 16
Размер:	169.4 Кб
ID:	8124271
    Πες μου, σε παρακαλω,...

2. Вверх #2762
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Путин выбирает Тимошенко. Геннадий Балашов

3. Вверх #2763
    Философ форума

Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Если Юля проиграет, то она "труп"...политический...А она себя в таком качестве не представляет...
    Марининский парк чем не место для Майдана?
    Я вообще удивляюсь Вам. И не могу понять смысла этих посланий миру.
    Не Юля собирала майдан, и никогда она майдан не соберет. А будет идти по стопам проплаченного сбора работников ЖЭКов, так опозорится окончательно. Как можно вестись на такую дешевку?
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #2764
    Философ форума

Цитата Сообщение от Роман707 Посмотреть сообщение
    Как ни странно, но ее ораторские способности будут очень кстати в данной ситуации. Она умеет убеждать и таким образом она сможет сохранить страну. Кроме того, она имеет определенный авторитет в Европе, а ее дружба с Меркель еще пригодится украинцам.
    Кого она убедила?))))) Ей никто не верит, ни люди, ни политические деятели Европы.
    А знаете почему? Потому что ей сказать нечего.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #2765
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от Роман707 Посмотреть сообщение
    а ее дружба с Меркель еще пригодится украинцам.
    Господи, ну когда уже люди, перед тем, как написать в этой теме будут хотя бы мозг включать?

Какая ДРУЖБА у политиков???? Что вы несете???? Они вместе в один фитнесс-клуб ходят? Дети в одной школе? Отшиваются у одной портнихи? Мужья вместе работают? Или они волонтерши в одном благотворительном фонде?
    КАКАЯ ДРУЖБА???? Что их может объединять????

"Поэтому я утверждаю, что недальновидно считать ту или иную страну неизменным союзником или вечным врагом Англии. У нас нет неизменных союзников, у нас нет вечных врагов. Лишь наши интересы неизменны и вечны, и наш долг — следовать им."
    Вставьте название ЛЮБОЙ страны и вы поймете, в чем смысл политической "дружбы".

Роман, тоньше нужно вбрасывать за Тимошенко, тоньше. Не прокалываться в мелочах. Берите пример с Савелича, он реально как непробиваемый попугай с одной мантрой "Тимошенко всех спасет!" тут агиткой работает.
    We shall not be moved...

6. Вверх #2766
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение

Роман, тоньше нужно вбрасывать за Тимошенко, тоньше. Не прокалываться в мелочах. Берите пример с Савелича, он реально как непробиваемый попугай с одной мантрой "Тимошенко всех спасет!" тут агиткой работает.
Название: images-stories-000187-200x168.jpg
Просмотров: 9
Размер:	24.6 Кб
ID:	8125258

помним, скорбим...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

7. Вверх #2767
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

8. Вверх #2768
    Постоялец форума
    Сейчас наблюдается практически единственный кандидат, кто ведет активную борьбу с терроризмом.
    Остальные ведут исключительно подковерные игры.
    Не призываю за него голосовать, просто констатирую факт.
    Demon est Deus inversus

9. Вверх #2769
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    Путин выбирает Тимошенко. Геннадий Балашов

Так за кого призывает голосовать сам Балашов?
    Этот человек вызывает у меня определенное уважение и я обязательно прислушаюсь к его мнению..
    Demon est Deus inversus

10. Вверх #2770
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rust Посмотреть сообщение
    Сейчас наблюдается практически единственный кандидат, кто ведет активную борьбу с терроризмом.
    абсолютно согласен,увы после антипропаганды ,которая велась на протяжении последних лет,шансов на массовую поддержку у него нет,я лично доволен его действиями и риторикой

11. Вверх #2771
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    абсолютно согласен,увы после антипропаганды ,которая велась на протяжении последних лет,шансов на массовую поддержку у него нет,я лично доволен его действиями и риторикой
    Что еще раз доказывает, что народ движим не разумом, а пропагандистской лапшой. Еще раз упомяну, что я не призываю голосовать за этого кандидата, так как осознаю, что львиная доля его деятельности - это предвыборный пиар, но люди, в тот момент, когда они ставят галочку в бюллетене, обязаны иметь свое собственное, а не навязанное извне мнение.
    В том, что в 2010-ом шел выбор между негодяями Януковичем и Тимошенко, виноват исключительно сам украинский народ и никто другой. Ответственность за бардак в стране лежит на каждом из нас. Просто необходимо перестать наконец-то голосовать "против" и начать голосовать исключительно "за".
    Demon est Deus inversus

12. Вверх #2772
    Не покидает форум
    Что еще раз доказывает, что народ движим не разумом, а пропагандистской лапшой. Еще раз упомяну, что я не призываю голосовать за этого кандидата, так как осознаю, что львиная доля его деятельности - это предвыборный пиар, но люди, в тот момент, когда они ставят галочку в бюллетене, обязаны иметь свое собственное, а не навязанное извне мнение.
    В том, что в 2010-ом шел выбор между негодяями Януковичем и Тимошенко, виноват исключительно сам украинский народ и никто другой. Ответственность за бардак в стране лежит на каждом из нас. Просто необходимо перестать наконец-то голосовать "против" и начать голосовать исключительно "за".
    люди боятся брать ответственность на себя,проще проголосовать за того кого посоветовал умный сосед "Вася",а потом сказать "Так ты ж говорил,что он что-то сделает и нам будет лучше",а вообще молодежь очень пассивна ,что касается нынешней ситуации и выборов в частности,у них такая идея,ничего не поменяется,мой голос ничего не решает и так далее,увы убедить можна единицы в том ,что нельзя оставаться вне политики

13. Вверх #2773
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Богомолец никого не поливает. Ярош тоже. Значит их оппоненты просто ЗАСОХНУТ.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

14. Вверх #2774
    Чё-то не понял, а Ярош с ПС вроде как ПО_ТВОЕМУ не у дел? По домам разбежались?
    Ты факты свои перепроверь, а то неудобно как-то. Гнилые фактики. Больше на пиар акции смахивают.

15. Вверх #2775
    В том, что в 2010-ом шел выбор между негодяями Януковичем и Тимошенко, виноват исключительно сам украинский народ и никто другой.
    Вот такой был пасьянс 2010:

Название: photo_5398.jpg
Просмотров: 8
Размер:	141.2 Кб
ID:	8125866

надписи на карте (нем.): один народ, одна страна (рейх), два фюрера
    Πες μου, σε παρακαλω,...

16. Вверх #2776
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    и не только
    Вложение 8124271
    Так Тимоха абсолютно безпринципный человек. Потому Гутлер и хочет её видеть президентом Украины.
    Но разве мы доставим агрессору это удовольствие? Нет. И Савелич не поможет.

17. Вверх #2777
    Постоялец форума
    люди боятся брать ответственность на себя,проще проголосовать за того кого посоветовал умный сосед "Вася",а потом сказать "Так ты ж говорил,что он что-то сделает и нам будет лучше",а вообще молодежь очень пассивна ,что касается нынешней ситуации и выборов в частности,у них такая идея,ничего не поменяется,мой голос ничего не решает и так далее,увы убедить можна единицы в том ,что нельзя оставаться вне политики
    Полностью согласен и даже во время активного Майдана не раз писал, что бороться надо не с Януковичем, а со своей и "васиной" дуростью - именно от нее все беды.
    Demon est Deus inversus

18. Вверх #2778
    Почти каждую ночь, пока гуляю с собакой, собираются такие же полуношники. И давай про политику. Так вот, те, которые на пенсии, диаметрально противоположных взглядов и подвержены прямой агитации, думать особо не хотят. А вот те, кто в каком-то бизнесе строят свои умозаключения исключительно на перспективах бизнеса. Всё, другие проблемы по-боку.
    Почему те, кто торгует конрафактом и контрабухой, а это весь 7-й км и не только, против Европы и их устраивал Янек? Пояснять мне кажется не нужно.

19. Вверх #2779
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Сейчас нужен лидер нации. Идет война внутренняя и внешняя. Новая война, не похожая на ту, которая есть в учебниках. Нужда в новом и сильном лидере символе единения нации и культуры. Не фюрер, не царь. Кто из сегодняшних может взять на себя функцию объединения и отпора? Пока мы играем в "демократические выборы", кто то не демократически нас делит и властвует.

20. Вверх #2780
    Философ форума

А какие у него действия? Он что-то делает, чтобы изменить систему? Что-то я не заметила.
    Ничего здесь не будет, если мы будем жить по азаркиным законам. А менять их те, кто при власти не будут. Во всяком случае добровольно. Мне ... на их риторику. Я хочу чтобы собрали, наконец специалистов, которые бы начали работать на наше развитие. И по всем направлениям.

А то если выбирать кандидата, который хорош только в чем- то одном, а об остальном он не заботится, то у нас будет не государство, а урод, у которого все органы недоразвитые, а один, например, правая рука перекачанная и такая длинная, что по полу волочится.)))
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 139 из 290 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права