| ||
Путин выбирает Тимошенко. Геннадий Балашов
Господи, ну когда уже люди, перед тем, как написать в этой теме будут хотя бы мозг включать?
Какая ДРУЖБА у политиков???? Что вы несете???? Они вместе в один фитнесс-клуб ходят? Дети в одной школе? Отшиваются у одной портнихи? Мужья вместе работают? Или они волонтерши в одном благотворительном фонде?
КАКАЯ ДРУЖБА???? Что их может объединять????
"Поэтому я утверждаю, что недальновидно считать ту или иную страну неизменным союзником или вечным врагом Англии. У нас нет неизменных союзников, у нас нет вечных врагов. Лишь наши интересы неизменны и вечны, и наш долг — следовать им."
Вставьте название ЛЮБОЙ страны и вы поймете, в чем смысл политической "дружбы".
Роман, тоньше нужно вбрасывать за Тимошенко, тоньше. Не прокалываться в мелочах. Берите пример с Савелича, он реально как непробиваемый попугай с одной мантрой "Тимошенко всех спасет!" тут агиткой работает.
We shall not be moved...
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Сейчас наблюдается практически единственный кандидат, кто ведет активную борьбу с терроризмом.
Остальные ведут исключительно подковерные игры.
Не призываю за него голосовать, просто констатирую факт.
Demon est Deus inversus
Что еще раз доказывает, что народ движим не разумом, а пропагандистской лапшой. Еще раз упомяну, что я не призываю голосовать за этого кандидата, так как осознаю, что львиная доля его деятельности - это предвыборный пиар, но люди, в тот момент, когда они ставят галочку в бюллетене, обязаны иметь свое собственное, а не навязанное извне мнение.
В том, что в 2010-ом шел выбор между негодяями Януковичем и Тимошенко, виноват исключительно сам украинский народ и никто другой. Ответственность за бардак в стране лежит на каждом из нас. Просто необходимо перестать наконец-то голосовать "против" и начать голосовать исключительно "за".
Demon est Deus inversus
люди боятся брать ответственность на себя,проще проголосовать за того кого посоветовал умный сосед "Вася",а потом сказать "Так ты ж говорил,что он что-то сделает и нам будет лучше",а вообще молодежь очень пассивна ,что касается нынешней ситуации и выборов в частности,у них такая идея,ничего не поменяется,мой голос ничего не решает и так далее,увы убедить можна единицы в том ,что нельзя оставаться вне политики
Почти каждую ночь, пока гуляю с собакой, собираются такие же полуношники. И давай про политику. Так вот, те, которые на пенсии, диаметрально противоположных взглядов и подвержены прямой агитации, думать особо не хотят. А вот те, кто в каком-то бизнесе строят свои умозаключения исключительно на перспективах бизнеса. Всё, другие проблемы по-боку.
Почему те, кто торгует конрафактом и контрабухой, а это весь 7-й км и не только, против Европы и их устраивал Янек? Пояснять мне кажется не нужно.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Сейчас нужен лидер нации. Идет война внутренняя и внешняя. Новая война, не похожая на ту, которая есть в учебниках. Нужда в новом и сильном лидере символе единения нации и культуры. Не фюрер, не царь. Кто из сегодняшних может взять на себя функцию объединения и отпора? Пока мы играем в "демократические выборы", кто то не демократически нас делит и властвует.
А какие у него действия? Он что-то делает, чтобы изменить систему? Что-то я не заметила.
Ничего здесь не будет, если мы будем жить по азаркиным законам. А менять их те, кто при власти не будут. Во всяком случае добровольно. Мне ... на их риторику. Я хочу чтобы собрали, наконец специалистов, которые бы начали работать на наше развитие. И по всем направлениям.
А то если выбирать кандидата, который хорош только в чем- то одном, а об остальном он не заботится, то у нас будет не государство, а урод, у которого все органы недоразвитые, а один, например, правая рука перекачанная и такая длинная, что по полу волочится.)))
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки