Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 164 из 2963 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 1164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 59254
  1. Вверх #3261
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    там сейчас оооочень прекрасно...тихо...безлюдно...как на кладбище
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2132685&p=47912621&viewfull=1#post47912621
    офигительно)))))) вот они, 8 миллионов туристов)))))

2. Вверх #3262
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Эвелина_я Посмотреть сообщение
    В Украине очень много всего интересного и мы периодически путешествуем и по западной Украине, и по центральной, но кто по настоящему знает Крым, его природу,его запахи, гальку, тот меня поймет...
    Я не раз была в Крыму, но после всего произошедшего не тянет, как 40 бабок отшептали)))))))

3. Вверх #3263
    Плиточник у шоколаді
    Теперь я в эту тему захожу исключительно чтоб узнать "приятные " новости из Крыма.Хотя там осталась моя близкая родственица...Не сгорело ли чего, есть ли много много денег в банкоматах, появилась ли водичка на полях и прочее)))) Блин, до чего ж мы украинцы кровожадные)))) Кормили кормили, а сейчас ждем не дождемся что они с голоду пухли..))) Шутка конечно , но многие здесь меня поймут))) Тут для многих , злость не столько на тот Крым, а на то как повели себя российские соседи..потому и злорадство перекрывает все ранее добрососедские отношения..полюс ко всему еще и типа рейтинг сумашедшего путьки заставляет видеть в кждом россиянине только захватчика и оккупанта..Что в принципе недалеко от истины...
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #3264
    Посетитель Аватар для tatty79
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    там сейчас оооочень прекрасно...тихо...безлюдно...как на кладбище
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2132685&p=47912621&viewfull=1#post47912621
    Вони кажуть, що основна "двіжуха" почнеться 9 травня
    Ну подивимося на цих вихідних на вебках, як воно буде.

5. Вверх #3265
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Ну что вы, они искренне верят, что єто Украине полній пипец, как Греции.
    Я сейчас в Греции, и уверяю тебя, что сказки про Грецию - таки сказки.
    Тут всё пучком.
    Я искренне не понимаю, что люди имеют в виду, ставля Грецию в пример.

6. Вверх #3266
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Тут всё пучком.
    Ну, типа у Греции мильярдные долги и ей ЕС помогает...

Просто люди никогда не были в Греции и не знают, как там хорошо...
    Не всем, конечно, но, все равно, лучше, чем у нас...

А с Кырымом, так ваще никакого сравнения, небо и земля...

Я, когда езжу отдыхать на Эгейское море, то снимаю 1 этаж виллы в 50 м от моря (2 спальни, зал, кухня, кондер, все удобства, своя зеленая зона на улице , стоянка машин, барбекю и пр.) и все это за 55 евро в сутки.
    А море - просто кристалл.

Где пипец?
    Если это - пипец, то лучше Кырыма ничего нет...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

7. Вверх #3267
    User banned
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    самое смешное, что потом эти "жалкие, ничтожные люди" (с)))) таскаются по форумам и знакомым и стенают на одну тему: почему нас никто не любит. Я совершенно без иронии, они реально по этом поводу переживают, среди моих знакомых из России таких не так уж и мало. Они бегают по форумам стран СНГ и смотрят, что про них пишут, то что пишут им, как правило, не нравится. Тогда они бегают к другу другу и знакомым из других стран и, заламывая руки, причитают и недоумевают почему их никто не любит. Я пыталась объяснить, еще до всех событий у нас почему, но не доходит до людей, что очень даже есть за что, не хотят глазки открыть и на мир поглядеть не глазами Пу, а глазами тех, в чьи страны он влезли, куда принесли смерти и горе. Последний раз я выслушала тираду на тему: почему казахи нас не любят?!))))))))
    Есть хорошая статья на эту тему: Мифология путинского мародерства.

Отрывок:

5. Русские своих не бросают.
    Мы бросали своих везде, где им что—то действительно угрожало. В Туркмении, в Киргизии, в Узбекистане, в Казахстане. Сдавали их местным царькам.
    Сколько русских проживает сегодня в русском городе Грозный?
    И только Крым, где русским на самом деле ничего не угрожало, мы решили отжать под шумок.
    Пока у соседа горит дом — оттяпать у него коровник.
    Это ли не мародерство? У нас были сотни возможностей помочь, при необходимости, русским в Крыму.
    Мы выбрали худший вариант.
    Потому что там пролита наша кровь. У фашистов отняли. Ведь больше — значит лучше. Ведь русские своих не бросают. Единогласно. Слава Богу, Россия встала с колен.
    aqua3,
    опубликовано в сообществе politota.d3.ru
    https://roadnews.wordpress.com/2014/...2%D0%B2%D0%B0/

8. Вверх #3268
    User banned
    а хотите я вам дам одну ссылочку, могу и не одну, что бы вы поглядели на "миролюбивых" россиян?))))
    Не надо, начиталась Но все равно среди фашиствующих есть адекватные. Так же как и на Украине есть адекватные среди правых, левых, задних и передних. Пенелопа например , одесситы. А значит есть и другие!)))))

Я не раз была в Крыму, но после всего произошедшего не тянет, как 40 бабок отшептали)))))))
    Бешеных бабок

Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Тут всё пучком.
    Ну там говорилось (если найду ссылку, запостю), что у Греции долги-долги и они растут, сельское хозяйство ЕС уничтожил, бла-бла все плохо,все нищие.

Но у Греции даже если долги, то туризм музейно-курортный - не чета Крымскому, отобьют свои деньги и без с/х мягко говоря. Со всего МИРА к ним туристы едут!

А Крым-то как жить намерен? Подачек от России постоянно не будет, из других стран никто не поедет. А туристы-дикари "любили" Крым только тогда, когда их принимали с человечностью и за смешные цены. Сейчас такого НЕ БУДЕТ! Потому что люди по прошлогодним ценам в этом году обслуживать не станут, бесплатно наводить порядок на природе не будут, только "россиядайденег", а каждого приехавшего с Украины будут рассматривать через лупу, недайбоже что-то ляпнуть "не то".

Так что любить то,что приходит в упадок, можно только родное и выстраданное. Туристические места вызывают не любовь, а эгоистичные чувства - удовольствие/неудовольствие, это с любовями не связано. В этом году Крым не вызовет удовольствия, прошлогодние эмоции недолго проживут.

Некоторые россияне писали "мы приедем! мы поддержим!" - это те, кто никогда не был Многие, кто был, говорят именно "за те деньги, что крымчане сдерут в этом году, я на Гоа поеду или на худой конец в Турцию-Египет". У нас в прошлом году родственники из Чебоксар были в Севастополе, потом в Одессу поехали. Сказали "спасибо, одного раза достаточно, родственников проведать и музеи". Это то, что я слышала собственными ушами от близких людей, не на форумах.

Цитата Сообщение от Эвелина_я Посмотреть сообщение
    В Украине очень много всего интересного и мы периодически путешествуем и по западной Украине, и по центральной, но кто по настоящему знает Крым, его природу,его запахи, гальку, тот меня поймет...
    Это не любовь, это В-любленность, которая исчезнет как только Идеал пукнет Идеал пукнул, до вас просто еще не дошел запах

Про любовь я выше написала.
    Последний раз редактировалось Пенелопа; 07.05.2014 в 19:01.

9. Вверх #3269
    User banned
    Храбрые портняжки опять испугались фашыстов http://live.ua-football.com/match/30654

10. Вверх #3270
    Волонтер форума
    Есть хорошая статья на эту тему: Мифология путинского мародерства.
    Это редкость, как правило, они думают, что делают богоугодное дело, а весь остальной мир - неблагодарные редиски, не восхищаются, не любят, не понимают.

11. Вверх #3271
    Волонтер форума
    Храбрые портняжки опять испугались фашыстов http://live.ua-football.com/match/30654
    то их гимн Украины сгубил))))) и кляти бандеровцы на трибунах))))))

12. Вверх #3272
    User banned
    "Гостеприимные" севастопольцы, верящие в светлое будущее с Россией:

Я за закрытие!!! Иначе через 5 лет мы хлебнем по полной,как Москва и Санкт -Петербург. Начиная от вшей в школах от немытых мигрантов, до "стреляющих" свадеб на пл. Нахимова. Это верхушка айсберга.... Выход только в ужесточении правил регистрации ФМС, но я в это слабо верю. Задумайтесь и о преступности и очередном переделе...(с) с Форпоста.

13. Вверх #3273
    Волонтер форума
    "Гостеприимные" севастопольцы, верящие в светлое будущее с Россией:

Я за закрытие!!! Иначе через 5 лет мы хлебнем по полной,как Москва и Санкт -Петербург. Начиная от вшей в школах от немытых мигрантов, до "стреляющих" свадеб на пл. Нахимова. Это верхушка айсберга.... Выход только в ужесточении правил регистрации ФМС, но я в это слабо верю. Задумайтесь и о преступности и очередном переделе...(с) с Форпоста.
    Да-да, кто-то конечно тех севастпольцев будет слушать, обязательно, Путин без выполнения их пожеланий и рабочего дня не начинает, все для них родимых и вновь обретенных, что бы им жилось хорошо и радостно))))))))

14. Вверх #3274
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Креативненько молодежь «завела» быдлоту в Симферополе...

коммунизьм = идиотизьм

15. Вверх #3275
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    я вам больше скажу, я там родилась и прожила 17 лет. периодески туда ездила, когда ностальгия наплывала, но сейчас - "40 бабок отшептали". не поеду!
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

16. Вверх #3276
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    ПОЗИТИВ ИЗ ЯЛТЫ: может и фэйк, но если правда, то это хорошо

Бомба! У клубах Ялти молодь скандує "Слава Україні!"

Подруга з Криму на 1 травня відвідала відкриття пляжного сезону в клубі "Beach Cafe Apelsin" (Ялта). Публіка була типовою для молодіжних клубних тусовок. Dj, ритмічна музика, алкоголь, конкурси. Але ця вечірка стала приємним шоком для неї та для багатьох присутніх.

Посеред вечірки, коли публіка вже була розігріта, Djвигукнув у мікрофон «СЛАВА УКРАЇНІ!», і що б ви думали, весь клуб відповів «ГЕРОЯМ СЛАВА!». Після цього українські гасла стали фішкою вечора. Навіть після того як Dj«бандерівець» припинив «разлагать атмосферу бандеровскими слоганами» молодь сама скандувала «СЛАВА УКРАЇНІ!» та «СЛАВА НАЦІЇ!».

Коли хлопці підходили знайомитись до дівчат, першим чули «А ти за Україну?», коли на барі просили попільничку, першим чули «А ти за Україну?», коли просили підсісти за столик першим чули «А ти за Україну?»

Це просто НЕЙМОВІРНО! Хто хоч колись колись міг уявити собі таку ситуацію в Ялті?

Крим це Україна! І потрібно його якнайшвидше повертати!
    Последний раз редактировалось Cherry; 07.05.2014 в 20:00.

17. Вверх #3277
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Теперь я в эту тему захожу исключительно чтоб узнать "приятные " новости из Крыма.Хотя там осталась моя близкая родственица...Не сгорело ли чего, есть ли много много денег в банкоматах, появилась ли водичка на полях и прочее)))) Блин, до чего ж мы украинцы кровожадные)))) Кормили кормили, а сейчас ждем не дождемся что они с голоду пухли..))) Шутка конечно , но многие здесь меня поймут))) Тут для многих , злость не столько на тот Крым, а на то как повели себя российские соседи..потому и злорадство перекрывает все ранее добрососедские отношения..полюс ко всему еще и типа рейтинг сумашедшего путьки заставляет видеть в кждом россиянине только захватчика и оккупанта..Что в принципе недалеко от истины...
    да??? а меня больше всего сами крымчане возмущают. их поведение. до чего они опустились...мозги совсем выбило морской волной
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

18. Вверх #3278
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    я вам больше скажу, я там родилась и прожила 17 лет. периодески туда ездила, когда ностальгия наплывала, но сейчас - "40 бабок отшептали". не поеду!
    вам сложнее, это ваша Родина...

19. Вверх #3279
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    ПОЗИТИВ ИЗ ЯЛТЫ:

Бомба! У клубах Ялти молодь скандує "Слава Україні!"

Подруга з Криму на 1 травня відвідала відкриття пляжного сезону в клубі "Beach Cafe Apelsin" (Ялта). Публіка була типовою для молодіжних клубних тусовок. Dj, ритмічна музика, алкоголь, конкурси. Але ця вечірка стала приємним шоком для неї та для багатьох присутніх.

Посеред вечірки, коли публіка вже була розігріта, Djвигукнув у мікрофон «СЛАВА УКРАЇНІ!», і що б ви думали, весь клуб відповів «ГЕРОЯМ СЛАВА!». Після цього українські гасла стали фішкою вечора. Навіть після того як Dj«бандерівець» припинив «разлагать атмосферу бандеровскими слоганами» молодь сама скандувала «СЛАВА УКРАЇНІ!» та «СЛАВА НАЦІЇ!».

Коли хлопці підходили знайомитись до дівчат, першим чули «А ти за Україну?», коли на барі просили попільничку, першим чули «А ти за Україну?», коли просили підсісти за столик першим чули «А ти за Україну?»

Це просто НЕЙМОВІРНО! Хто хоч колись колись міг уявити собі таку ситуацію в Ялті?

Крим це Україна! І потрібно його якнайшвидше повертати!
    ну вот, таки доехали 250 автобусов с бандеровцами))))))))

20. Вверх #3280
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    рос сми говорят что бетоном закладывают Крымский канал

омар сдох !!!

Ответить в теме
Страница 164 из 2963 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 1164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права