| ||
Тема: Проблемы Крыма
Теперь я в эту тему захожу исключительно чтоб узнать "приятные " новости из Крыма.Хотя там осталась моя близкая родственица...Не сгорело ли чего, есть ли много много денег в банкоматах, появилась ли водичка на полях и прочее)))) Блин, до чего ж мы украинцы кровожадные)))) Кормили кормили, а сейчас ждем не дождемся что они с голоду пухли..))) Шутка конечно , но многие здесь меня поймут))) Тут для многих , злость не столько на тот Крым, а на то как повели себя российские соседи..потому и злорадство перекрывает все ранее добрососедские отношения..полюс ко всему еще и типа рейтинг сумашедшего путьки заставляет видеть в кждом россиянине только захватчика и оккупанта..Что в принципе недалеко от истины...
Ви живете так, як обирали вчора...
Ну, типа у Греции мильярдные долги и ей ЕС помогает...
Просто люди никогда не были в Греции и не знают, как там хорошо...
Не всем, конечно, но, все равно, лучше, чем у нас...
А с Кырымом, так ваще никакого сравнения, небо и земля...
Я, когда езжу отдыхать на Эгейское море, то снимаю 1 этаж виллы в 50 м от моря (2 спальни, зал, кухня, кондер, все удобства, своя зеленая зона на улице , стоянка машин, барбекю и пр.) и все это за 55 евро в сутки.
А море - просто кристалл.
Где пипец?
Если это - пипец, то лучше Кырыма ничего нет...
Πες μου, σε παρακαλω,...
Есть хорошая статья на эту тему: Мифология путинского мародерства.
Отрывок:
5. Русские своих не бросают.
Мы бросали своих везде, где им что—то действительно угрожало. В Туркмении, в Киргизии, в Узбекистане, в Казахстане. Сдавали их местным царькам.
Сколько русских проживает сегодня в русском городе Грозный?
И только Крым, где русским на самом деле ничего не угрожало, мы решили отжать под шумок.
Пока у соседа горит дом — оттяпать у него коровник.
Это ли не мародерство? У нас были сотни возможностей помочь, при необходимости, русским в Крыму.
Мы выбрали худший вариант.
Потому что там пролита наша кровь. У фашистов отняли. Ведь больше — значит лучше. Ведь русские своих не бросают. Единогласно. Слава Богу, Россия встала с колен.
aqua3,
опубликовано в сообществе politota.d3.ru
https://roadnews.wordpress.com/2014/...2%D0%B2%D0%B0/
Не надо, начиталасьНо все равно среди фашиствующих есть адекватные. Так же как и на Украине есть адекватные среди правых, левых, задних и передних. Пенелопа например
, одесситы. А значит есть и другие!)))))
Бешеных бабок
Ну там говорилось (если найду ссылку, запостю), что у Греции долги-долги и они растут, сельское хозяйство ЕС уничтожил, бла-бла все плохо,все нищие.
Но у Греции даже если долги, то туризм музейно-курортный - не чета Крымскому, отобьют свои деньги и без с/х мягко говоря. Со всего МИРА к ним туристы едут!
А Крым-то как жить намерен? Подачек от России постоянно не будет, из других стран никто не поедет. А туристы-дикари "любили" Крым только тогда, когда их принимали с человечностью и за смешные цены. Сейчас такого НЕ БУДЕТ! Потому что люди по прошлогодним ценам в этом году обслуживать не станут, бесплатно наводить порядок на природе не будут, только "россиядайденег", а каждого приехавшего с Украины будут рассматривать через лупу, недайбоже что-то ляпнуть "не то".
Так что любить то,что приходит в упадок, можно только родное и выстраданное. Туристические места вызывают не любовь, а эгоистичные чувства - удовольствие/неудовольствие, это с любовями не связано. В этом году Крым не вызовет удовольствия, прошлогодние эмоции недолго проживут.
Некоторые россияне писали "мы приедем! мы поддержим!" - это те, кто никогда не былМногие, кто был, говорят именно "за те деньги, что крымчане сдерут в этом году, я на Гоа поеду или на худой конец в Турцию-Египет". У нас в прошлом году родственники из Чебоксар были в Севастополе, потом в Одессу поехали. Сказали "спасибо, одного раза достаточно, родственников проведать и музеи". Это то, что я слышала собственными ушами от близких людей, не на форумах.
Это не любовь, это В-любленность, которая исчезнет как только Идеал пукнетИдеал пукнул, до вас просто еще не дошел запах
Про любовь я выше написала.
Последний раз редактировалось Пенелопа; 07.05.2014 в 19:01.
Храбрые портняжки опять испугались фашыстовhttp://live.ua-football.com/match/30654
"Гостеприимные" севастопольцы, верящие в светлое будущее с Россией:
Я за закрытие!!! Иначе через 5 лет мы хлебнем по полной,как Москва и Санкт -Петербург. Начиная от вшей в школах от немытых мигрантов, до "стреляющих" свадеб на пл. Нахимова. Это верхушка айсберга.... Выход только в ужесточении правил регистрации ФМС, но я в это слабо верю. Задумайтесь и о преступности и очередном переделе...(с) с Форпоста.
Креативненько молодежь «завела» быдлоту в Симферополе...
коммунизьм = идиотизьм
ПОЗИТИВ ИЗ ЯЛТЫ: может и фэйк, но если правда, то это хорошо
Бомба! У клубах Ялти молодь скандує "Слава Україні!"
Подруга з Криму на 1 травня відвідала відкриття пляжного сезону в клубі "Beach Cafe Apelsin" (Ялта). Публіка була типовою для молодіжних клубних тусовок. Dj, ритмічна музика, алкоголь, конкурси. Але ця вечірка стала приємним шоком для неї та для багатьох присутніх.
Посеред вечірки, коли публіка вже була розігріта, Djвигукнув у мікрофон «СЛАВА УКРАЇНІ!», і що б ви думали, весь клуб відповів «ГЕРОЯМ СЛАВА!». Після цього українські гасла стали фішкою вечора. Навіть після того як Dj«бандерівець» припинив «разлагать атмосферу бандеровскими слоганами» молодь сама скандувала «СЛАВА УКРАЇНІ!» та «СЛАВА НАЦІЇ!».
Коли хлопці підходили знайомитись до дівчат, першим чули «А ти за Україну?», коли на барі просили попільничку, першим чули «А ти за Україну?», коли просили підсісти за столик першим чули «А ти за Україну?»
Це просто НЕЙМОВІРНО! Хто хоч колись колись міг уявити собі таку ситуацію в Ялті?
Крим це Україна! І потрібно його якнайшвидше повертати!
Последний раз редактировалось Cherry; 07.05.2014 в 20:00.
рос сми говорят что бетоном закладывают Крымский канал
![]()
омар сдох !!!
Социальные закладки