Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 163 из 2963 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 1163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,260 из 59254
  1. Вверх #3241
    User banned
    Не без этого Но еще немаловажно, что многие россияне действительно показали себя миролюбивыми, готовыми к дружбе и сотрудничеству с Украиной, сторонниками цивилизованных решений и т.п. Но эти люди конечно немножко наивны в отношении мнения "кто виноват, что Крым стал российским", так как считают, что Россия ничего не захватывала, НИКАКИЕ ВОЙСКА НЕ ВХОДИЛИ, все прошло само по себе просто из-за референдума.

В действительности же, если бы украинские ВС в Крыму начали отстреливаться, была бы очередная Грузия с сотнями тысяч убитых МИРНЫХ жителей.

Честно - не знаю, что лучше: то, что убитых всего один десяток, но Крым не украинский, или чтобы всё же украина начала стрелять по зеленым человечкам еще на подплыве их к крыму? Если бы было второе, то "затереть тему" было бы проще простого: "ой,звыняйте, мы ничаянно, что-то померещилось нам в наших территориальных водах, низкий вам наш поклон и экскьюзми, мы больше не будем". И были бы в своем праве!

Но впрочем, я не сильна в таких нюансах, может ВС РФ этого было бы достаточно для начала ковровых бомбардировок. Как вон в фильме о Грузии Путин дурачком прикидывался "А что, в нас стали стрелять сильно, мы что, должны были из рогатки отстреливаться?!" - и давай наяривать по ЖИЛЫМ домам с восклицаниями "С Рождеством!"
    Последний раз редактировалось Пенелопа; 07.05.2014 в 16:25.

2. Вверх #3242
    Не покидает форум Аватар для SerGant69

По умолчанию Невзоров "Чистилище Путина"

3. Вверх #3243
    User banned
    Смех и грех. Припадочные екатеринбургцы решили на Севастопольском братском кладбище сделать не просто ремонт-реконструкцию, но и набат установить с амфитеатром для выступлений Кобзона. http://sevastopol.su/news.php?id=61140
    Жители в шоке.

4. Вверх #3244
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Не имел, но потерял. Как это?)
    Уничтожить) смотри, какие кровожадные) боимся - боимся, дрожим)))))
    Типа Одесса- русский город))) а оказалось, шо ни фига, бандеровец на бандеровце)))))))

5. Вверх #3245
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Да, не повезло крымчанам. Будет у них время подумать пару лет, пока Украина на ноги встанет.
    им некогда думать, им нужно Путина любить и тогда у них ВСЕБУДЕТХОРОШО))))))

6. Вверх #3246
    Волонтер форума
    Первая попавшая ссылка http://e-n-d.ru/school_pioneer/293.html
    Они дедушку Ленина на дедушку Путина заменят хоть?
    По этому поводу у "Рабфака" есть чудная песня)))

Есть один парень в родимой державе,
    Он популярен почти как Аршавин,
    В небе летает и в воду ныряет, не бздя.
    Ладой Калиной уделал он Форда,
    С ним даже в жопе особенно гордо —
    Вот почему беззаветно мы любим Вождя.

Шлют тебе самый горячий привет
    Нижний Тагил, Москва и Уфа!
    Нам бы еще футбольных побед —
    Путин, возглавь FIFA!
    Нам бы еще футбольных побед —
    Путин, возглавь FIFA!

Саакашвили отбуцкан, как мячик,
    И Лукашенко стал паинька-мальчик,
    И Украина не тырит наш газ втихаря.
    Русский работает лучше китайца,
    Ангелу Меркель мы держим за яйца —
    Нашего лидера все уважают не зря.

Венесуэла, Иран и ХАМАС
    Строем идут мочиться в сортир.
    Дать бы еще Америке в глаз —
    Путин, возглавь весь мир!
    Дать бы еще Америке в глаз —
    Путин, возглавь весь мир!

Что там Земля, есть покруче разборки —
    Срутся пацаки и пакостят орки.
    Кто разведет их и кто с них получит откат?
    Кто остановит полёт Энтерпрайза?
    Кто им назначит пилотом Чубайса?
    Кто поведёт на Пандору ударный отряд?

Альфа Центавра, Тау Кита
    Ждут тебя, добрый сверхчеловек!
    Твой звездолёт готов — от винта!
    Путин, прощай навек!
    Твой звездолёт готов — от винта!
    Путин, прощай навек!
    Путин, прощай навек!
    Путин, прощай навек!

7. Вверх #3247
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Смех и грех. Припадочные екатеринбургцы решили на Севастопольском братском кладбище сделать не просто ремонт-реконструкцию, но и набат установить с амфитеатром для выступлений Кобзона. http://sevastopol.su/news.php?id=61140
    Жители в шоке.
    У меня иногда ощущение, что Крым захватили, чтобы над жителями опыты ставить.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

8. Вверх #3248
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от VNS Посмотреть сообщение
    Вообще то до революции 17г. (в царской России) Ялта была дачным мистечком одесситов - до 5000 дач имели граждане Одессы в Ялте. С конца 19 века пароходики доходили в Ялту за 11 часов т.е. вечером сел - утром в Ялте. С Питера и Москвы добираться в Ялту поездом было более 2 суток - не наездишся на дачку.
    Ой, так Ялта всего лишь ялтинский район Одессы))) если подойти к этой проблеме с логикой путинхуя))) Пусть вертают в зад!

9. Вверх #3249
    Волонтер форума
    Ну что вы, они искренне верят, что єто Украине полній пипец, как Греции.

Меня умиляют их выкрики "мы вовремя спрыгнули! вы там передохнете с голоду,пока с долгами рассчитаетесь!"
    Прямо герои геройские,такие храбрые, смелые, победили фашистов и справились с трудностями, ничего и никого не испугались!

Тьфу, блин, прямо стыд берет...
    Так обычные крыссияне, только крыски не глядели куда именно они прыгают))))))

10. Вверх #3250
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    не ведитесь на русскую пропаганду. правильно писать "в" Украине, а не "на". мы же не употребляем "на" России, "на" Америке....это все давно было продуманно Москвой для унижения Украины
    обычно говорю и пишу "в", но, видать, я седня рашин новостей перечитала))))

11. Вверх #3251
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    они еще радуются, что им не придется платить за газ по долгам Украины
    та ради Бога, пусть сначала нам за воду заплатят))))))

12. Вверх #3252
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Да, я тоже читала и дальше прозревала. Россияне и крымчане единым хором голосов призывали "бомбить бендеровскую Одессу", давить танками, вводить войска и убивать всех украиномовных. при этом совершенно циничное заявление "Жители Одессы нам не нужны, нам нужен выход к морю и территория"
    Очень, очень много аналогий с отношением нацистской Германии к оккупированным территориям.
    самое смешное, что потом эти "жалкие, ничтожные люди" (с)))) таскаются по форумам и знакомым и стенают на одну тему: почему нас никто не любит. Я совершенно без иронии, они реально по этом поводу переживают, среди моих знакомых из России таких не так уж и мало. Они бегают по форумам стран СНГ и смотрят, что про них пишут, то что пишут им, как правило, не нравится. Тогда они бегают к другу другу и знакомым из других стран и, заламывая руки, причитают и недоумевают почему их никто не любит. Я пыталась объяснить, еще до всех событий у нас почему, но не доходит до людей, что очень даже есть за что, не хотят глазки открыть и на мир поглядеть не глазами Пу, а глазами тех, в чьи страны он влезли, куда принесли смерти и горе. Последний раз я выслушала тираду на тему: почему казахи нас не любят?!))))))))

13. Вверх #3253
    Волонтер форума
    Не без этого Но еще немаловажно, что многие россияне действительно показали себя миролюбивыми, готовыми к дружбе и сотрудничеству с Украиной, сторонниками цивилизованных решений и т.п. Но эти люди конечно немножко наивны в отношении мнения "кто виноват, что Крым стал российским", так как считают, что Россия ничего не захватывала, НИКАКИЕ ВОЙСКА НЕ ВХОДИЛИ, все прошло само по себе просто из-за референдума.

В действительности же, если бы украинские ВС в Крыму начали отстреливаться, была бы очередная Грузия с сотнями тысяч убитых МИРНЫХ жителей.

Честно - не знаю, что лучше: то, что убитых всего один десяток, но Крым не украинский, или чтобы всё же украина начала стрелять по зеленым человечкам еще на подплыве их к крыму? Если бы было второе, то "затереть тему" было бы проще простого: "ой,звыняйте, мы ничаянно, что-то померещилось нам в наших территориальных водах, низкий вам наш поклон и экскьюзми, мы больше не будем". И были бы в своем праве!

Но впрочем, я не сильна в таких нюансах, может ВС РФ этого было бы достаточно для начала ковровых бомбардировок. Как вон в фильме о Грузии Путин дурачком прикидывался "А что, в нас стали стрелять сильно, мы что, должны были из рогатки отстреливаться?!" - и давай наяривать по ЖИЛЫМ домам с восклицаниями "С Рождеством!"
    а хотите я вам дам одну ссылочку, могу и не одну, что бы вы поглядели на "миролюбивых" россиян?))))

14. Вверх #3254
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Юных крымчан отвезут в Москву принимать пионерскую присягу
    ПиОнЭры, возьмитесь за руки и идите в жопу! (с)

15. Вверх #3255
    Волонтер форума
    У меня иногда ощущение, что Крым захватили, чтобы над жителями опыты ставить.
    так они ж хохлы - нахлебники, их не жалко))) и земелька крымская освободится))))

16. Вверх #3256
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Вот такая замечательная живопИсь волнует патриотические умы севаса! Никак не поймут, неужели возвращение Крыма на Украину?
    Там портрет путлера, если чо)
    Изображения
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

17. Вверх #3257
    Посетитель Аватар для Эвелина_я
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Неужели на Украине больше некуда поехать, кроме Крыма?)))
    В Украине очень много всего интересного и мы периодически путешествуем и по западной Украине, и по центральной, но кто по настоящему знает Крым, его природу,его запахи, гальку, тот меня поймет...

18. Вверх #3258
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Совок во всей своей "красе",йопта... http://uainfo.org/yandex/319350-oteli-po-odinakovoy-cene-v-krymu-i-turcii-sravnit.html

19. Вверх #3259
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Эвелина_я Посмотреть сообщение
    В Украине очень много всего интересного и мы периодически путешествуем и по западной Украине, и по центральной, но кто по настоящему знает Крым, его природу,его запахи, гальку, тот меня поймет...
    там сейчас оооочень прекрасно...тихо...безлюдно...как на кладбище
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2132685&p=47912621&viewfull=1#post47912621
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #3260
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Совок во всей своей "красе",йопта... http://uainfo.org/yandex/319350-oteli-po-odinakovoy-cene-v-krymu-i-turcii-sravnit.html
    ну так зато ж КРЫМНАШ, пусть и жопа в том Крыму)))

Ответить в теме
Страница 163 из 2963 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 1163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права