Как Путин,заклыкав перенести референдум,его любители,сразу от него открещиваются))))))))
| ||
Как Путин,заклыкав перенести референдум,его любители,сразу от него открещиваются))))))))
спешите делать добро
Если Донбасс и Харьков отойдут не в РФ (это маловероятно), а от Украины в лице Тягнибоков...а все к этому идет, люди против этих клоунов, а не за быть в составе РФ...то тогда Одесса сама войдет в состав нового федеративного образования ибо в протвном случае она не выживет экономически...
К слову об Ахметове да и многих людях, которые живут там, Одессы в т.ч., где есть предприятия главным импортером продукции которых явл. РФ... Слова и мова, патриотизм это хорошо, но когда начнется разруха то там уже будет не до романсов. Так вот если западная Укриана на этом спекулирует, ей терять нечего, наоборот...то юговосток ждет жуткий застой в случае жеских конфронтаций с РФ.
Сразу напишу, я ПРОТИВ ПУТИНА, против ЯНУКОВИЧА, ЗА ЕВРОПУ и т.д. Просто нужно взвешено видеть ситуацию а не однобоко сейчас заниматься тем чем занимался Ющенко, но сейчас эти идиоты превратили страну в хаос.
Последний раз редактировалось Turkul; 07.05.2014 в 18:02.
В Черное море 9 мая зайдет американский крейсер Vella Gulf
http://focus.ua/society/305391/
Корабли такого типа вооружены крылатыми ракетами "Томагавк", противолодочными ракетами ASROC и зенитными управляемыми ракетами "Стандарт-2" и "Стандарт-3"
А вам не кажеться,что его аналитики наконец то рассказали про последствия "перспективы его плана"? и он ,будучи действующим офицером просто обязан их наконец то послушать? Крым-его победа.но можно играть дальше..он поиграл и увидел реакцию украинцев...можно сказать,что он принял решение...
(дай то Бог)
В этом вы правы. У меня тетя в Донецке живет. И говорит, что в Славянске тоже народ думал, что и это пройдет, а теперь обычных граждан не выпускают даже в Донецк. Говорят сидите дома. Мама девочки которая не знаю каким образом живет в Славянске не может уехать. Мама уже посидела на всю голову. Я смотрю по тихоньку развивается точно такая ситуация и у нас. Специально раскачивают такую ситуацию пока народу кушать есть что они молчат, а вот когда начнется голодовка тогда начнется не весело
веселюсь на чем есть
Яныка? считаете что это смогли сделать украинские олигархи и спецслужбы США? впллне возможно
но если они смогли, то при правильной организации борьбы убрать власть которая не предсталяет интересы Украины и украинских граждан сможет и украинский пролетариат, без деления на Восток и Запад.
Пришел подчиненный, сказал что в с. Веселый Кут Арцызский район (откуда он родом) более 100 человек выставили палатки...они же ходят по базару Тарутино, точно не местные...местное население называет их Правый сектор (такое мнение создано). Грядет 9 мая, не спешите радоваться ребята по поводу заявлений Путина и берегите себя!
Невероятно, но фак!
какие то тревожные новости появились...как бы их проверить?
Говорят, под Болградом дислоцируются неизвестные...как и в близлежащих сёлах....
под Болградом и ближайшими сёлами палатки с неизвестными....
Социальные закладки