Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15179 из 22853 ПерваяПервая ... 14179 14679 15079 15129 15169 15177 15178 15179 15180 15181 15189 15229 15279 15679 16179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 303,561 по 303,580 из 457048
  1. Вверх #303561
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов

Хочется надеяться, что хотя бы часть украинской интеллигенции, находящаяся в патриотическом угаре с обеих сторон, одна из которых за целостность Украины, другая сепаратисты, за федерализацию, увидит, что за действиями во имя целостности Украины (или федерализации), на самом деле скрываются интересы иностранного капитала России или США.

И помогут понять пролетариату, где находятся их интересы. Ведь власть будет держаться ровно столько, сколько будет терпеть народ. Падение режима Януковича показало, что какая бы сильной власть не казалась, она рухнет как карточный домик, если знать, как и куда ударить.
    Скажите еще, что яныка народ скинул, ага)))

2. Вверх #303562
    User banned
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    565, и еще беженцам из крыма, не помню, как называется, но вверху страницы форума мелькает.
    Беженцам пока придеться потерпеть. Я имею в виду 02.05.14. Как хочеться чтоб больше дат не появлялось таких
    Тодга размещю тут, информация проверена:
    http://reibert.info/threads/srochno-nuzhna-pomosch-v-odesse-ranen-rekonstruktor.486894/
    Последний раз редактировалось FIGHT LMI; 07.05.2014 в 17:49.

3. Вверх #303563
    Посетитель Аватар для Lady Leo
    это связь с материком для крыма.
    похоже думают об альтернативной связи с материком..
    Мост через Керченский пролив будут строить китайцы
    http://vesti.ua/krym/50527-most-cherez-kerchenskij-proliv-budut-stroit-kitajcy

4. Вверх #303564
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов

Хочется надеяться, что хотя бы часть украинской интеллигенции, находящаяся в патриотическом угаре с обеих сторон, одна из которых за целостность Украины, другая сепаратисты, за федерализацию, увидит, что за действиями во имя целостности Украины (или федерализации), на самом деле скрываются интересы иностранного капитала России или США.

И помогут понять пролетариату, где находятся их интересы. Ведь власть будет держаться ровно столько, сколько будет терпеть народ. Падение режима Януковича показало, что какая бы сильной власть не казалась, она рухнет как карточный домик, если знать, как и куда ударить.
    Фокс ну сколько можно о пролетариате. пролетариат не является классом. Эго все выдумки. Это всего лишь промежуточное звено, то есть неквалифицированные рабочие, уехавшие из деревень и сел. В конце 19 и начале 20 веков люди с мозгами учились и становились на ступеньку выше и их можно было уже отнести к рабочей интеллигенции. Эти люди не жили в бараках и старались выучить своих детей, которые в свою очередь и становились интеллигенцией в полном смысле слова. Во всяком случае так было в Украине.

5. Вверх #303565
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Stepanytch Посмотреть сообщение
    Понимаю женскую солидарность и согласен с тем, что нынешнюю Украину лечить надо, но для этого не доктор нужен, а сильный президент, который сможет отыскать точки соприкосновения как с Европой, так и с Россией. Из самых рейтинговых кандидатов на президентское кресло только Тимошенко эту ношу потянет.
    Не нужна эта говорящая кукла Украине.
    А по поводу точек соприкосновения с путинской Россией - надо еще хорошо подумать.

6. Вверх #303566
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    кстати, шото мне подсказывает, что перелом ситуации в Одессе сыграл не последнюю роль в сегодняшних новостях
    ну да, одесса-приднестровье-донбасс- вот вам и дуга к крыму. но, если одесса для них обломалась- мостик не получатся

7. Вверх #303567
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    а зачем наступление-если в самой Украине столько предателей своей страны и заезжих гастролеров?
    Думаю,надеется,что сами себя перебьем..
    судя по истерике в ЖЖ сепаратов с Донбасса и их помошничков москалей, шансов у них нет, их наша армия обложила
    сами пишут что если Путлер не введет войска их все перебьют и сепараты в Славянске первые это подтвердили...
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

8. Вверх #303568
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Вчера Эштон говорила о сильных исторических и экономических связях двух стран .Что ЕС должно признать контроль над некоторыми стратегическими предприятиями ЮВ.Скорее всего нашли какой-то компромисс.
    Донбасский кризис: реалии и перспективы

http://propaganda-journal.net/print/8598.html
    Но остался самый богатый олигарх Украины — Ринат Ахметов, который утратил большинство рычагов воздействия на киевскую власть. В событиях на Донбассе публично он практически не участвует, но стоит помнить, что в регионе все схвачено им: начиная от криминалитета, заканчивая местными властями. Трудно представить, что в текущей ситуации вокруг ДНР Ахметов не при делах. Если бы он хотел воспрепятствовать созданию Донецкой и Луганской народных республик, это было бы заметно. Поначалу он выглядел испуганным, уговаривал сторонников создания ДНР не спешить, активно выступал за целостность Украины. Но потом он затих, а в Народный Совет ДНР вошли представители «Восточного фронта», который, предположительно, представляют интересы Ахметова. Возможно, пересмотрел перспективы своего бизнеса в рамках единой (в смысле унитарной) Украины и в рамках широкой автономии или федерализации Донбасса, где размещены основные производственные мощности СКМ.

Как пример, можно привести события в довольно мирном (по мерках сегодняшних дней) приграничном городе Свердловске. Когда туда пришли люди с российскими флагами, их принял мэр, спокойно отвел на заседание горсовета. Никаких захватов, штурмов. Поговорили — разошлись, жизнь в городе продолжает идти своим чередом. Недавно по поручению городского совета была создана и зарегистрирована общественная организация «Самооборона Свердловска», которую возглавил бывший милиционер. Туда записались несколько десятков горожан. На днях они выставили блокпосты из шин на въездах в город, но местные жители воспринимают это спокойно. Приехавших сюда ранее военных «для защиты границы и города» разоружили сами таможенники и милиционеры, и разместили на территории местного военкомата — чтобы те не влезали в их дела. Все-таки таможня и милиция — это большой бизнес, контролеров и конкурентов там не терпят.

Нетрудно понять, что в рамках федерации местная буржуазия получить больше возможностей, а Ахметов может заполучить безраздельную власть на Донбассе. Тем более, что такой вариант совпадает с внешней политикой России относительно Украины. Впрочем, позиция Ахметова не окончательна, и она немало зависит от внешних обстоятельств и от результатов его торгов с киевской властью.

9. Вверх #303569
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Локер Посмотреть сообщение
    Не смеши мои тапочки.
    Хочешь "сравнить" Ахметова с Коломойским?))))))))))))))))) А "мерялка" эсць?

10. Вверх #303570
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fred17 Посмотреть сообщение
    Это к чему вообще?

Это угроза?) Я не любитель Путина и у меня нет тёщи. Просто смешно читать вашу паранойю.
    Так вы ж не любитель путлера и не имеете тещи, чего же ответили на пост? Хотя о чем я спрашиваю. Написа пулер с заглавной буквы сами и спалились. Оборжаться с этих троллей можно, ей Богу. И, кстати, почитайте что такое паранойя. Гугл вам в помощь. Еще раз ха-ха.

11. Вверх #303571
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lady Leo Посмотреть сообщение
    похоже думают об альтернативной связи с материком..
    Мост через Керченский пролив будут строить китайцы
    http://vesti.ua/krym/50527-most-cherez-kerchenskij-proliv-budut-stroit-kitajcy
    это почти столько же, сколько на олимпиаду в сочах. и время. но нет ничего невозможного. просто тупин думал можно по-быренькому, тем более на весь этот террор, устроенный у нас, деньги шли януковичские, не его, вот и попробовал. авось пройдет.
    Последний раз редактировалось lzh; 07.05.2014 в 18:03.

12. Вверх #303572
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Цитата Сообщение от Stepanytch Посмотреть сообщение
    Понимаю женскую солидарность и согласен с тем, что нынешнюю Украину лечить надо, но для этого не доктор нужен, а сильный президент, который сможет отыскать точки соприкосновения как с Европой, так и с Россией. Из самых рейтинговых кандидатов на президентское кресло только Тимошенко эту ношу потянет.
    Да Тимошенко точно наш президент,не Дай Бог

13. Вверх #303573
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Цитата Сообщение от а.и.ОНПУ РТФ Посмотреть сообщение
    ПУТІН ЗАКЛИКАВ СЕПАРАТИСТІВ ПЕРЕНЕСТИ РЕФЕРЕНДУМ да путин скоро скажет он белый и пушистый ..
    http://www.pravda.com.ua/news/2014/05/7/7024650/http://www.*******/news/530238
    о чем и просил терорюга Баркашова, вот это да, честно думала, что разговор липовый.
    нельзя ни в коем случае останавливать ато.
    http://www.*******/news/530238 да скоро путин скажет что он белый и пушистый ....Янукович его обманул он ему поверил .....и он уже наш старший брат и друг ..и выдаст Януковича Украине

14. Вверх #303574
    User banned
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Здесь три створки,не четко,но они просматриваются.
    А вот свидомые видят только две!

15. Вверх #303575
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от worker Посмотреть сообщение
    А вот свидомые видят только две!
    -
    Верх скотского цинизма-оправдывать и покрывать такое и ради чего?

16. Вверх #303576
    Посетитель Аватар для sol
    Цитата Сообщение от FIGHT LMI Посмотреть сообщение
    Беженцам пока придеться потерпеть. Я имею в виду 02.05.14. Как хочеться чтоб больше дат не появлялось таких
    Тодга размещю тут, информация проверена:
    http://reibert.info/threads/srochno-nuzhna-pomosch-v-odesse-ranen-rekonstruktor.486894/
    Реконструкторы - опасные люди. В Славянске - стрелок, у нас - это чудо

17. Вверх #303577
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от а.и.ОНПУ РТФ Посмотреть сообщение
    ужас((((((((( я думаю пока эти любители путлера, на своей шкуре продажной не испытают такое, не уймутся.
    Они не уймутся, потому что подобное для них норма жизни. Бьет морду значит сильнее. К сожалению в рашке и местные пропутлеровские любители понимают только силу кулака. Одним ловом ВАРВАРЫ.

18. Вверх #303578
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от @Katik@ Посмотреть сообщение
    Боже люди, все сошли с ума что ли? Я высказала свое мнение, хотя себя не отношу ни к тем ни к другим, а тут сразу начали писать, потому что Вы......из-за таких как Вы...сепаратистка...на костер ее. Я ненавижу Путина за то,что он сюда залез, но эту власть я тоже не признаю. Я против того,что люди и с той и с другой стороны убивают друг друга,я разве что-то написала о том, что хохлы козлы или колорады - классные, я вобще не понимаю как один народ может съедать друг друга, кто-то Вас лбами сталкивает,а Вы на это ведетесь, а то,Что мне людей жалко, так это никто не слышит,я уже сепаратистка)))) ужас, просто шок
    "Война – это некая акция, благодаря коей люди, которые не знают друг друга, друг друга убивают ради славы и выгоды людей, которые знают друг друга и друг друга не убивают."
    Опять истерика)))))Что ж вы такие все истеричные?Вот этот твой пост,абсолютно не логичен.Во-первых,никто тебя сепаратисткой не назвал,ты сама это слово несколько раз повторяешь.Во-вторых,ты не ответила на мой вопрос на счёт того,к какому стаду ты относишь себя.И в третьих-опять Путин))О нём ,я тебе не писала.В четвёртых-власти пока другой нет,власть временная-уясни для себя это и не забудь прийти 25 мая на выборы.Когда людей жалко,то жалко всех погибших,внимательно перечитай свой пост,на который я тебе отвечала.
    спешите делать добро

19. Вверх #303579
    User banned
    это связь с материком для крыма.
    карту посмотри

20. Вверх #303580
    Постоялец форума Аватар для katya T
    Цитата Сообщение от sol Посмотреть сообщение
    А вы думаете обменки в Крыму запретили?
    кстати они там на курсе рубль-гривна очень неплохо имеют, только как именно не спрашивайте, я особо не вникала)))
    Знать меня одно удовольствие....
    А не знать-совершенно другое )

Закрытая тема
Страница 15179 из 22853 ПерваяПервая ... 14179 14679 15079 15129 15169 15177 15178 15179 15180 15181 15189 15229 15279 15679 16179 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права