Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15173 из 22853 ПерваяПервая ... 14173 14673 15073 15123 15163 15171 15172 15173 15174 15175 15183 15223 15273 15673 16173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 303,441 по 303,460 из 457048
  1. Вверх #303441
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Если у тебя голова плохо работает, то тебе ссылки не нужны.
    У вас это семейное?

2. Вверх #303442
    Посетитель Аватар для Lo-la
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Это снималось не в одесском ДП...
    Похоже на то. Я посмотрела в ДП трехстворчатые окна, т.е. состоят их трех секций, в большинстве фото с места событий средняя сворка открыта, а две боковые нет, т.е. возможно они забиты, а на этом фото 2 створки и обе открыты и не просматривается вертикальная перемычка между ними. Странно.

3. Вверх #303443
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Цитата Сообщение от Luks Посмотреть сообщение
    Куда мне до настолько труЪ зрячего, как ты, который по засвеченной фотке с открытым/выбитым окном, определяет тип этого самого окна.
    если этот кабинет находится на фасадной части, то она ориентирована на северо-восток, события происходили далеко за обед и солнце в это окно светить не могло. я не архитектор но оперирую этим аргументом, но я не знаю в какой части этот кабинет.
    Невероятно, но фак!

4. Вверх #303444
    User banned
    Похоже на то. Я посмотрела в ДП трехстворчатые окна, т.е. состоят их трех секций, в большинстве фото с места событий средняя сворка открыта, а две боковые нет, т.е. возможно они забиты, а на этом фото 2 створки и обе открыты и не просматривается вертикальная перемычка между ними. Странно.
    Посмотрите вверху окна - там видно 3 створки. Просто открыты крайняя и средняя мне кажется.

5. Вверх #303445
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Путин попросил перенести референдум 11 мая на юго-востоке Украины
    17:31 07 мая 2014 10186 0

Президент России Владимир Путин призвал представителей юго-востока Украины отложить намеченный на 11 мая референдум, сообщает РИА Новости.

«Просим представителей юго-востока Украины, сторонников федерализации страны перенести намеченный на 11 мая текущего года референдум», – сказал Путин после переговоров с действующим председателем ОБСЕ Дидье Буркхальтером.

Как отметил президент, российская сторона призывает представителей юго-востока Украины пойти на этот шаг «с тем, чтобы создать необходимые условия для диалога» с властями в Киеве.

http://tvrain.ru/articles/putin_poprosil_perensti_referendum_11_maja_na_jugo _vostoke_ukrainy-368059/

6. Вверх #303446
    Посетитель Аватар для Lo-la
    Куда мне до настолько труЪ зрячего, как ты, который по засвеченной фотке с открытым/выбитым окном, определяет тип этого самого окна.
    Да, окно засвечено, но четко видно, что оно на фото двустворчатое. А в ДП все трехстворчатые.

7. Вверх #303447
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    У Демы глаз наметан).
    Я тоже не подумала обратить внимание на створки.
    А то , он уже научен в борьбе с киселевщиной и путиноботами

8. Вверх #303448
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Так вот что меня и " торкнуло". Какая-то неумная @@@@ огульно обвиняет людей с одной стороны в массовом убийстве людей с другой стороны. И Акулову это огульное обвинение не напрягает, а напрягает именно то, что я эту тупость назвала своими словами. И эта тупость еще мне смерти желает - ну это нормально?
    да меня не то что торкает, мне просто дать в морду уже хочется таким людям. Мимо проходя оскорбила всех убийцами, да еще и смерти пожелала...сердобольная.

9. Вверх #303449
    User banned
    еще один подслеповатый....блин...как вы достали...
    А это трехстворчатое окно похоже на то, что на фото?

Так для особо слепеньких подсказываю, что ДП имеет и узкие окна (как на фото)..., но они имеют другую разрезку...
    А при чём здесь узкое окно?
    Трёхстворчатое с перекладиной на фото с погибшей и на том фото, что я выложил!

П.С. Что там с примерами покращень?

10. Вверх #303450
    Живёт на форуме
    ты тупой...или слепой?
    похоже что он тупой, ему говорят, что таких окон (как на фото с трупом) в ДП нет, а он всё равно свою пластинку заводит снова и снова )))))))))

11. Вверх #303451
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    еще один подслеповатый....блин...как вы достали...
    А это трехстворчатое окно похоже на то, что на фото?

Так для особо слепеньких подсказываю, что ДП имеет и узкие окна (как на фото)..., но они имеют другую разрезку...
    да и светло там очень, если убийство и днем произошло, все равно сфоткать могли только вечером.

12. Вверх #303452
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот

Red face Они всё таки чего-то боятся

Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

13. Вверх #303453
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Цитата Сообщение от а.и.ОНПУ РТФ Посмотреть сообщение
    да и светло там очень, если убийство и днем произошло, все равно сфоткать могли только вечером.
    или сфоткали днем, свои же, колорадские
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

14. Вверх #303454
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Путін попросив терористів на Донбасі перенести свої псевдо-референдуми.

"Просим представителей юго-востока Украины, сторонников федерализации страны перенести намеченный на 11 мая текущего года референдум", - сказал Путин после переговоров с действующим председателем ОБСЕ Дидье Буркхальтером.
    Пахнет путлеру жареным похоже.
    Миротворцы долго церемониться не будут.
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

15. Вверх #303455
    Частый гость Аватар для алекс000
    Согласен. И по этой логике надо было ещё во времена Майдана массовые аресты проводить, дабы не создавать прецеденты.
    да. но только вооруженных.
    Сторонник 5 10. Реформи або смерть!

16. Вверх #303456
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Любопытное про кадыровцев (из Мордокниги)

Дорогие друзья.
    Не нужно нервничать и тем более истерить по поводу ужасных и мегокрутых кадыровских и тем более кубанских воителей.
    Чем больше их приедет, тем меньше их будет.
    Во первых, репутацию страшных и безжалостных, они заработали как каратели при воздушной, артиллерийской и поддержке бронетехники. Когда их много и они блокируют повстанцев в своих лесах и со своими проводниками и информаторами. Вспомните, что кадыровцы воевали против повстанцев, а не на их стороне. Как партизаны и диверсанты, они не очень эффективны. Кроме того, все кто сюда приедет (если приедет) мотивированы только деньгами, при полной отсутствии поддержки местного населения. Даже если кто то из них когда то и партизанил, то это было в их горах, на их земле. Но после этого путь воина и свободу Ичкерии они продали за кадыровскую похлебку и сытую жизнь. Предав ради жизни и сытости, они предадут еще раз. И уж точно воевать за идею не будут.
    Кроме того, не нужно забывать, что на каждого приехавшего кадыровца, приедет несколько его кровников, которые сейчас смогут их достать. В Чечне это сложно, здесь раз плюнуть. Очень многим настоящим чеченским воинам, которые сейчас живут по всему миру, есть что сказать кадыровцам. Чем больше сюда приедет их, тем меньше их вернется домой. Здесь они столкнутся с регулярной армией и спецназом, а не с мирным населением и малочисленными повстанцами, как привыкли раньше.
    Ну и совсем маленькая деталь – кадыровские бойцы и казаки в одной упряжке?
    Даже не смешно)
    И вообще. Мы, Украинцы, очень гостеприимная нация. Пусть едут. Всех примем.
    Они Уже тут )) еще с майдана

Зулихан

Правда на майдане в основном были девушки добрые а теперь ...

на одной из подготовительных баз
    ...Люди здесь самые разные, в основном молодежь, но есть и взрослые дядьки. Процентов на 80 - русскоязычные.
    Этнически - кроме украинцев, есть русские и несколько чеченцев и грузин. Интересно, что славяне называют врагов по-разному - колорады, сепаратисты, террористы и т.д., а грузины и чеченцы - только русскими.

17. Вверх #303457
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Для тех кто не видел вчера!)

Собакам собачья смерть. Слава Украине и ее героям!

18. Вверх #303458
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от worker Посмотреть сообщение
    Не бот, тем более не Путинский.
    А ты завязывай пить тормозную жидкость, переходи на нормальные напитки.
    Ты, ботик, на Куликовом, наверное ни разу не был, присмотрись, когда тебя отпустит:
    Там трёхстворчатые окна с перекладиной. Ты же о ней говорил?

И как там про примеры покращень?
    а тут двухстворчатые!!!!

19. Вверх #303459
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikolauss_78 Посмотреть сообщение
    или сфоткали днем, свои же, колорадские
    Так вроде уже выкладывали видео,якобы где эта женщина кричит о помощи,но уже это был вечер,когда пожар был.Тогда солнце так не светило.

20. Вверх #303460
    Постоялец форума Аватар для YdaB
    Цитата Сообщение от -=FreeMan=- Посмотреть сообщение
    В аналогичный символ превратили Украинский флаг - для половины населения он теперь как свастика немецкая, половина Украины понимает, что Ридна Ненька уже не та, а фашистская, и шо дальше?
    Только Фримен почему-то не разделяет превращение действием и пропагандой. А дальше ничего. Статью за сепаратизм никто не отменял. А с террористами разговор один.

Закрытая тема
Страница 15173 из 22853 ПерваяПервая ... 14173 14673 15073 15123 15163 15171 15172 15173 15174 15175 15183 15223 15273 15673 16173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права