Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15172 из 22853 ПерваяПервая ... 14172 14672 15072 15122 15162 15170 15171 15172 15173 15174 15182 15222 15272 15672 16172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 303,421 по 303,440 из 457048
  1. Вверх #303421
    Затейница

Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Да путлер дождется, что с автоматами станут все, от мала до велика. Импотент хренов.
    Свои же и уберут. А россиянам придется не одно поколение отмываться. Немцам ох как трудно было, но они смогли вернуть к себе доверие. У россиян так не получится.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #303422
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    Можете выбрать любую страну тут есть умники, они вам расскажу где и по чем!! А я тролль не имею права чет рассказывать, по этому до свидания, пойду поем, омномном!
    А мне не надо выбирать, я живу в своей любимой стране, в своём любимом городе. К кто-то, кому что-то не нравится, хочет чтобы мой город стал чужой страной. Если люди хотят лучше жить, они или меняют власть или уезжают из своей страны, но никак не продаются за 500 грн.
    Думаю нашу тему много кто читает, также и СМИ. У меня предложение и обращение, Всех пророссийских товарищей снимать на видео и фото, крутить их лица по ТВ и в интернете, собирать информацию, пусть их друзья, соседи, коллеги их узнают и как-то работают с ними. Нормальные адекватные люди, не должны бегать по городу с флагами другой страны, не должны срывать флаг своей страны и жечь его, таких людей надо притягивать к ответственности, это к милиции, начнут задерживать и штрафовать или сажать, поубавится дурачков за 500 грн. И друзья, если только вдруг нарисуются войска России в Украине, народ должен выйти и стать стеной перед этими танками, как это делают пророссийские с нашими военными, если мы хотим чтобы Украина осталась единой!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

3. Вверх #303423
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Скажи,а к какому стаду ты причисляешь себя?Что за формулировка?Когда люди погибали на "Майдане",ты от радости наверно в ладоши хлопала?Ведь они не пророссийские?Только тупая голова может разделять погибших.Погибли не ваши и наши,погибли люди,украинцы.А вы всё на костях пляски проводите,нелюди.И кстати,прежде чем говорить о самопровозглашённой власти,надо хоть чуток в этом вопросе разбираться.На Украине-есть самопровозглашённые власти.Это в Донецке,Славянске,Луганске.Думать надо головой,а не пятой точкой.
    Боже люди, все сошли с ума что ли? Я высказала свое мнение, хотя себя не отношу ни к тем ни к другим, а тут сразу начали писать, потому что Вы......из-за таких как Вы...сепаратистка...на костер ее. Я ненавижу Путина за то,что он сюда залез, но эту власть я тоже не признаю. Я против того,что люди и с той и с другой стороны убивают друг друга,я разве что-то написала о том, что хохлы козлы или колорады - классные, я вобще не понимаю как один народ может съедать друг друга, кто-то Вас лбами сталкивает,а Вы на это ведетесь, а то,Что мне людей жалко, так это никто не слышит,я уже сепаратистка)))) ужас, просто шок
    "Война – это некая акция, благодаря коей люди, которые не знают друг друга, друг друга убивают ради славы и выгоды людей, которые знают друг друга и друг друга не убивают."

4. Вверх #303424
    Постоялец форума Аватар для Luks
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Троллей всегда выдает троллятская терминология. Досвидос.
    Меня нельзя без моего желания втянуть в бессмысленный спор.
    Ахахахах)))) Да, аргументация просто на уровне, что тут скажешь. Видимо и "философы" могут пасть жертвой пропаганды.
    Что жы до женщины на фото, http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1514212 -даже тут политика защиты выстроена только на факте того, что это возрастная женщина, а не беременная. Однако опровергать то, что она мертва в ДП что-то никто не берется.

5. Вверх #303425
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    сравни эти окна с окном на фото...
    и хватит говнофейки толкать...
    А где можно посмотреть,сравнить окна?

6. Вверх #303426
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Кошмар.
    В который раз хочу поснуться.
    А глаза снова скотчем?
    Твари.
    Да, это ужасно и кто то хочет, чтобы такое же происходило в Одессе. Одесситы, будьте мудрее не допустим, чтобы манипулируя нами " самолийские пираты" захватили наш город.

7. Вверх #303427
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Даже рЫгионал Добкин знает, что большинство украинцев - за единую страну.

Так на что рассчитывают сепаратисты - сторонники референдума?
    Получить нужный им результат можно только с помощью чудовищных фальсификаций. По образцу Крымского "референдума".
    Смотря о каком результате идет речь
    Путину нужен беспредел внутри страны - гражданская война (это позволит шантажировать украинскую власть и подготовить народ к согласию на что угодно только б прекратилось) и для этого ему нужно бурлить г-ном сепаратизма референдумы боевики ...

Организаторам этого референдума и прочего бардака на местах нужны деньги и побарабаны за что их заплатят

А то что там нужно местным федерастам мало кого в РФ волнует , они просто быдло ...

8. Вверх #303428
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от AvanI Посмотреть сообщение
    Русским в Крыму так долго говорили "Чемодан - вокзал- Россия",что они свалили вместе с вокзалом.
    15% голосовавших? Ок.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

9. Вверх #303429
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Мож сами попробуете ? перед тем как учить окружающих ...
    Ну куда уж мне до такого эксперта как ты, который по видео, где нихрена не слышно, определит личности говорящих; который по новости без указания источника будет трубить что так оно и есть, атвечаю; который по фотке с 0,3 МП камеры диверсанта из России определит.

10. Вверх #303430
    User banned
    Ты нашел в ДП такие окна как на том фейковом фото? а ботярик путинский?
    Не бот, тем более не Путинский.
    А ты завязывай пить тормозную жидкость, переходи на нормальные напитки.
    Ты, ботик, на Куликовом, наверное ни разу не был, присмотрись, когда тебя отпустит:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P7251041.jpg
Просмотров: 21
Размер:	48.5 Кб
ID:	8122235
    Там трёхстворчатые окна с перекладиной. Ты же о ней говорил?

И как там про примеры покращень?

11. Вверх #303431
    User banned
    http://subvert.ru/6878 - фасад дома профсоюзов. Везде по три створки в окне. На фото с женщиной тоже три створки. Почему не то окно?

12. Вверх #303432
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    ты тупой...или слепой?
    Дема Вас как архитектора прошу на картинках в пейнте указать разницу, слить на ресурс и каждый раз давать ссылку...это многим поможет
    Невероятно, но фак!

13. Вверх #303433
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Ну и где здесь отрицается версия само поджога?
    Так это ж чужие буквы и перевести их можно как угодно. Вернее "как надо". Я слушала как "переводилась" на рашкином ТВ речь одного из наших дипломатов. Они звук сделали очень тихо, практически не слышно, а перевод очень громко. И "вещали" то, что им нужно было. Теперь и переводы будут с соответствующим смыслом. В рашке это пройдет. Народу (и нашим местным пропутлеровским говноедам) с киселем мозга это самое то будет.

14. Вверх #303434
    Частый гость
    Версия самоподжога, если помните, активно обсуждалась 4-5 мая на том основании, что "пожар начался на третьем этаже. Есть видео. И это документальное свидетельство, а не чушь".... - можно выше обсуждение посмотреть... А тот факт, что пожар распространился на 1 и 2 этаже говорит о том, что огонь шел снизу.... вот и все, что имела в виду. И по меньшей мере странно, что люди сами себе бы выход перекрыли... Но не собираюсь вступать в полемику, ссылку написала, подробный отчет надеюсь дадут криминалисты...И не стоит везде искать врагов - просто поиск истины дороже, чем поиск врагов... вибачайте

15. Вверх #303435
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Любопытное про кадыровцев (из Мордокниги)

Дорогие друзья.
    Не нужно нервничать и тем более истерить по поводу ужасных и мегокрутых кадыровских и тем более кубанских воителей.
    Чем больше их приедет, тем меньше их будет.
    Во первых, репутацию страшных и безжалостных, они заработали как каратели при воздушной, артиллерийской и поддержке бронетехники. Когда их много и они блокируют повстанцев в своих лесах и со своими проводниками и информаторами. Вспомните, что кадыровцы воевали против повстанцев, а не на их стороне. Как партизаны и диверсанты, они не очень эффективны. Кроме того, все кто сюда приедет (если приедет) мотивированы только деньгами, при полной отсутствии поддержки местного населения. Даже если кто то из них когда то и партизанил, то это было в их горах, на их земле. Но после этого путь воина и свободу Ичкерии они продали за кадыровскую похлебку и сытую жизнь. Предав ради жизни и сытости, они предадут еще раз. И уж точно воевать за идею не будут.
    Кроме того, не нужно забывать, что на каждого приехавшего кадыровца, приедет несколько его кровников, которые сейчас смогут их достать. В Чечне это сложно, здесь раз плюнуть. Очень многим настоящим чеченским воинам, которые сейчас живут по всему миру, есть что сказать кадыровцам. Чем больше сюда приедет их, тем меньше их вернется домой. Здесь они столкнутся с регулярной армией и спецназом, а не с мирным населением и малочисленными повстанцами, как привыкли раньше.
    Ну и совсем маленькая деталь – кадыровские бойцы и казаки в одной упряжке?
    Даже не смешно)
    И вообще. Мы, Украинцы, очень гостеприимная нация. Пусть едут. Всех примем.
    Для тех кто не видел вчера!)

16. Вверх #303436
    ты тупой...или слепой?
    Куда мне до настолько труЪ зрячего, как ты, который по засвеченной фотке с открытым/выбитым окном, определяет тип этого самого окна.

17. Вверх #303437
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Luks Посмотреть сообщение
    Ну куда уж мне до такого эксперта как ты, который по видео, где нихрена не слышно, определит личности говорящих; который по новости без указания источника будет трубить что так оно и есть, атвечаю; который по фотке с 0,3 МП камеры диверсанта из России определит.
    )) Вы о чем ? ау ...

18. Вверх #303438
    Частый гость
    Накал идиотизма впечатляет. Никогда бы не подумал раньше, что в моем городе столько идиотов, готовых убивать друг друга за чужое бабло, чужие амбиции, гнилые идеи и крашеные тряпки.
    Она стонала и сосала, а он зевал и смотрел на часы...

19. Вверх #303439
    Не покидает форум Аватар для rumata
    не кто-то, а конкретно путин и его москваботы...коих опять на ОФ набежало что-то много...
    Они реально преступники и враги.
    Идет целенаправленное раскачивание обстановки в Одессе. Не нравится, что Юг пассивный, сценарий Донецка до сих пор не имеет откликов в сердцах одесситов. Провозглашенная Одесская республика существует только в инете.

20. Вверх #303440
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    ты мне скажи, ты правду ищешь или так поговорить?

Там много погибших женщин и да - они случайные жертвы.
    Но правда в том, что те отморозки, которые спровоцировали бойню, повели разъяренную толпу на Куликово, и правда в том, что эти отморозки призвали барикадироваться в здании всех присутсвующих, надеясь традиционно спрятаться за их спинами, и правда в том, что милиции не было до начала пожара, то есть разъяренную толпу никто не останавливал.

Почему вы не хотите этого видеть?!? почему не хотите принять?!?

Не все, но большинство людей скорбят по всем погибшим, очень жаль что так произошло, но не смотря на боль нужно понимать что именно произошло!!!
    Я тоже скорблю по погибшим.
    Их действительно убили отморозки.
    Только почему Вы считаете, что эти отморозки с евромайдана или из правого сектора?
    Так Киселев сказал?

Закрытая тема
Страница 15172 из 22853 ПерваяПервая ... 14172 14672 15072 15122 15162 15170 15171 15172 15173 15174 15182 15222 15272 15672 16172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права