| ||
А мне не надо выбирать, я живу в своей любимой стране, в своём любимом городе. К кто-то, кому что-то не нравится, хочет чтобы мой город стал чужой страной. Если люди хотят лучше жить, они или меняют власть или уезжают из своей страны, но никак не продаются за 500 грн.
Думаю нашу тему много кто читает, также и СМИ. У меня предложение и обращение, Всех пророссийских товарищей снимать на видео и фото, крутить их лица по ТВ и в интернете, собирать информацию, пусть их друзья, соседи, коллеги их узнают и как-то работают с ними. Нормальные адекватные люди, не должны бегать по городу с флагами другой страны, не должны срывать флаг своей страны и жечь его, таких людей надо притягивать к ответственности, это к милиции, начнут задерживать и штрафовать или сажать, поубавится дурачков за 500 грн. И друзья, если только вдруг нарисуются войска России в Украине, народ должен выйти и стать стеной перед этими танками, как это делают пророссийские с нашими военными, если мы хотим чтобы Украина осталась единой!
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Боже люди, все сошли с ума что ли? Я высказала свое мнение, хотя себя не отношу ни к тем ни к другим, а тут сразу начали писать, потому что Вы......из-за таких как Вы...сепаратистка...на костер ее. Я ненавижу Путина за то,что он сюда залез, но эту власть я тоже не признаю. Я против того,что люди и с той и с другой стороны убивают друг друга,я разве что-то написала о том, что хохлы козлы или колорады - классные, я вобще не понимаю как один народ может съедать друг друга, кто-то Вас лбами сталкивает,а Вы на это ведетесь, а то,Что мне людей жалко, так это никто не слышит,я уже сепаратистка)))) ужас, просто шок
"Война – это некая акция, благодаря коей люди, которые не знают друг друга, друг друга убивают ради славы и выгоды людей, которые знают друг друга и друг друга не убивают."
Ахахахах)))) Да, аргументация просто на уровне, что тут скажешь. Видимо и "философы" могут пасть жертвой пропаганды.
Что жы до женщины на фото, http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1514212 -даже тут политика защиты выстроена только на факте того, что это возрастная женщина, а не беременная. Однако опровергать то, что она мертва в ДП что-то никто не берется.
Смотря о каком результате идет речь
Путину нужен беспредел внутри страны - гражданская война (это позволит шантажировать украинскую власть и подготовить народ к согласию на что угодно только б прекратилось) и для этого ему нужно бурлить г-ном сепаратизма референдумы боевики ...
Организаторам этого референдума и прочего бардака на местах нужны деньги и побарабаны за что их заплатят
А то что там нужно местным федерастам мало кого в РФ волнует , они просто быдло ...
http://subvert.ru/6878 - фасад дома профсоюзов. Везде по три створки в окне. На фото с женщиной тоже три створки. Почему не то окно?
Так это ж чужие буквы и перевести их можно как угодно. Вернее "как надо". Я слушала как "переводилась" на рашкином ТВ речь одного из наших дипломатов. Они звук сделали очень тихо, практически не слышно, а перевод очень громко. И "вещали" то, что им нужно было. Теперь и переводы будут с соответствующим смыслом. В рашке это пройдет. Народу (и нашим местным пропутлеровским говноедам) с киселем мозга это самое то будет.
Версия самоподжога, если помните, активно обсуждалась 4-5 мая на том основании, что "пожар начался на третьем этаже. Есть видео. И это документальное свидетельство, а не чушь".... - можно выше обсуждение посмотреть... А тот факт, что пожар распространился на 1 и 2 этаже говорит о том, что огонь шел снизу.... вот и все, что имела в виду. И по меньшей мере странно, что люди сами себе бы выход перекрыли... Но не собираюсь вступать в полемику, ссылку написала, подробный отчет надеюсь дадут криминалисты...И не стоит везде искать врагов - просто поиск истины дороже, чем поиск врагов... вибачайте
Накал идиотизма впечатляет. Никогда бы не подумал раньше, что в моем городе столько идиотов, готовых убивать друг друга за чужое бабло, чужие амбиции, гнилые идеи и крашеные тряпки.
Она стонала и сосала, а он зевал и смотрел на часы...
Социальные закладки