|
А че вы чемоданы не собираете и в Европу не уезжаете на ПМЖ??? Все такие умные, кто за ЕС-один чемодан, кто за Россию-другой, тогда бы и увидели, кто остался ради Украины, своей страны ,не зависящей ни от ТС, ни от ЕС. И совки не причем в этой вражде. Мозги нужно иметь, бегая с любыми флагами. Не факт, что у тех, кто бежит под флагом Украины они есть!!
Заступник міністра МВС вступився за частину одеських міліціонерів , що їх звинуватили у зраді
У ЗМІ поширилися фрагменти відеокадрів подій біля Одеського міського управління внутрішніх справ.
На них, працівники міліції, що стояли попереду, залишили щити і побігли в іншу сторону. Журналісти подають цю інформацію як зраду чи капітуляцію, заявив заступник Міністра внутрішніх справ України Сергій Чеботар:
"Міліція залишила спеціальні засоби захисту тому, що цей спецпідрозділ негайно рушив в іншу сторону, де на цей час звільнялися затримані, а поряд знаходилася кімната для зберігання зброї. Тому вони негайно туди передислокувалися для захисту цього приміщення та попередження захоплення зброї і боєприпасів. Зі щитами через той натовп пройти було неможливо і це було єдиним на той момент вірно прийнятим рішенням. Підкреслюю, міліція діяла чітко і правильно у тій ситуації, яка виникла".
За матеріалами прес-служби ГУ МВС в Одеській області
Шоб вы пожгли конкретно тех, у кого стволы были, вам бы и слова никто не сказал. Вместо этого, приперли на куликово и без разбора начали сжигать усех подряд. Вы точно уверены, что это именно те люди? Почему тогда валыны внутри никто так и не нашел (сначала было заявление, что там их не было, потом- что есть, но вещественных доков так никто и не предьявил)?
Ну вот кто ты, как не то существо, каким я тебя назвала? На детей своих оглянись, прежде чем другим смерти желать - ведь на них же все твои проклятия отразятся. Я никому смерти не желала, я против таких как ты баб с привоза, которая сходила за картошкой и принесла домой очередную сплетню. Заведующий Одесским областным СМЭ Кривда, который проводил вскрытие тел, сказал ОФИЦИАЛЬНО, что люди умерли от отравления газом!!!! Каким Именно, сообщат после проведения экспертных исследований. А теперь ответь мне и остальным пользователям - кто кого и где сжег, а?
Все мы на кладбище будем, и ты не вечная, там тоже окажешься.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Вот это почему,из категории "тупой и ещё тупее".Когда такие .как ты научатся воспринимать страну в которой живёте,работаете,детей заводите-Родиной,тогда и пожелание про чемодан будет и не нужно.Всё просто,как день,только надо глаза открывать пошире,а не на уровне "Мир-Труд-Путин".
спешите делать добро
А потому что мы хотим жить на УКРАИНЕ, если бы в Европу на пмж можно было бы законно уехать, мало бы здесь осталось думающих, разумных и образованных людей особенно при режиме урки, так что вам биомассе сильно повезло что остались такие Данко за спинами которых вы слюни пускаете.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Социальные закладки