Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15163 из 22853 ПерваяПервая ... 14163 14663 15063 15113 15153 15161 15162 15163 15164 15165 15173 15213 15263 15663 16163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 303,241 по 303,260 из 457048
  1. Вверх #303241
    Постоялец форума Аватар для YdaB
    Цитата Сообщение от S e r g e y Посмотреть сообщение
    Уважаемый, давайте без оскорблений, лады?
    Не я называл это виде, текст привел для удобства поиска в гуле... Я понятно объясняю или попроще надо?
    То что было это ужасно. То что было это последствия того что я считал и считаю кошмаром Украины. Власть допустила это как минимум.
    Такое мое мнение. Так Я решил. Нигде не подсматривал. И далеко не одинок в своем мнении.
    А кто непосредственно все спланировал и провел - это уже следствие решит, если оно будет.
    А вы, дружище, не барышня. Переживете. Тем более.. Такое мое мнение. Так Я решил. И далеко не одинок в своем мнении.
    З.Ы. Хотя рассказывайте "про мнение" Верыной бабушке, при своей форме подачи инфы.

2. Вверх #303242
    Постоялец форума Аватар для Cron
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    Сори, значит ему больше чем 67, просто выглядит, будто 67))) Когда началась война, было ему 6 или 7 лет, не помню. медалей у него много. А ветераны бывают не только войны, но и труда)
    Остановитесь)))))))))))
    Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564

3. Вверх #303243
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Королевишна_Я Посмотреть сообщение
    неправильный ответ (вернее чуть чуть)
    как многие здесь пишут - у них, оказывается, много адекватных родственников там, многие поддерживают, сочувствуют
    Это как во дворе озвучить, что за углом доллар снова по...8)))
    начнут думать, гадать в чем подвох, соответственно просматривая факты, приведенные в твоей ссылке
    по крупицам достучимся)
    э не, там в голове титановая вставка у всех, самый распространенный ответ на просьбу прочесть статью, где описаны все события
    "зачем ты врешь, я видел(а) видео в ютубе, в ТВ, у друзей на страницах Антимайдана, ты смонтировал видео и отфотошопил фотки
    я не буду читать твой журнал, потому что ты бандеровец и лжешь, копай схрон или беги из страны, потому что когда мы придем в Одессу мы всех вас перевешаем
    вместе с вашими детьми, фашистскими выб...ми

я теперь точно знаю, что в ближайшие 3 года, в Одессе москалей днем с огнем не сыщешь...

4. Вверх #303244
    Постоялец форума Аватар для Luks
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    тоесть, ты хочешь сказать, что вариант который начался на Преображенской и пошли первые убитые... тебе больше нравится? И вы надеялись, что трупы будут только со стороны мирного марша??? а тут когда дали отпор... когда прижали к стенке, так сразу твари??? зачем нападали то??? чего хотели???

напоню...
    во время Майдана больше 1000 остались инвалидами, около 300 человек пропали без вести, 107 человек убито на поражение... такой вариант вам больше нравился... не правда ли???
    Справедливости ради надо заметить, что человек никаких радостных чувств не изливал по поводу убитых на майдане..... в отличии, от вас, например. Да и... вы точно уверены, что именно те, кто стрелял, попёрлись потом на куликово? Точно-точно? Точно уверены, что это была не провокация кого-то из заинтересованных? Можете не отвечать на эти вопросы мне, я знаю что вы изольете поток желчи и обзовёте меня коллоборационистом-рашистом (коим я не являюсь), ответье себе на этот вопрос, чтобы если через десяток другой лет всплывут какие-то интересные факты и случайно обнажаться кукловоды, стыдно не было бы вам за свою молодость.

5. Вверх #303245
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от gleb_k Посмотреть сообщение
    Всем привет,

подскажите плиз куда и кому можно позвонить по поводу "подозрительных личностей", явно не местных? Есть кое-какая инфа по поводу области. Горячая линия СБУ или МВД?
    Каролино-Бугаз подозрительные "туристы" на базах отдыха?
    Здесь публиковали гарячую линию СБУ 0 800 501482
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

6. Вверх #303246
    Частый гость
    Цитата Сообщение от pelmen2008 Посмотреть сообщение
    не просчитались не? он таки не ветеран ВОВ
    Я шо, написала, что он ветеран ВОВ????? или хотите все таки доказать, что там одни нарики и уголовники, как вам хочется думать!!

7. Вверх #303247
    User banned
    Цитата Сообщение от @Katik@ Посмотреть сообщение
    судя по твоему коменту - такое же быдло,видно там всех и убивало в этот день, страна просто п..ц, убийцы сидят по домам за компами и строчат всякую чушь в итоге, а люди,не в чем не повинные, на кладбищах лежат в земле, надеюсь ты тоже скоро там будешь, все под Богом ходим
    Вы бы поосторожней со словами.Чай не на одноклассниках.

8. Вверх #303248
    Философ форума

Стопроцентов!!! Сбылась моя мечта наконец-то! От такого тошнотворчества у нормальных людей кариес развивается.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #303249
    User banned
    Цитата Сообщение от Luks Посмотреть сообщение
    Отрицать не буду, но почему то ты не замичаешь, что в среде укропацриотов атмосфера царит не лучше: вчера ещё выкладывали фото себя с радостными детьми, а сегодня заявления о том, что надо массово идти резать всех несогласных. На счёт зомбирования со стороны СМИ - оно здесь абсолютно такое же, просто деаметрально противоположной позиции.
    -я не увидела ни на одном канале такой же дешевой и подлой лжи, как кисель-ТВ
    -я не увидела призывов резать, убивать русских в нашей стране, даже после "ножа в спину"
    -я не вижу на одесском форуме издевок и призывов к насилию - только дискуссия
    (даже когда кто-то выставил картинку с курами-гриль, все осудили это)
    -на всех каналах только призывы к миру, единству

ты что-то путаешь, видимо...
    Призывы убийств, насилия и т.д. исходят от зомбированных рашистов, и как пример сайт, на котором указаны данные всех, кто был 2 мая в городе и помогал людям очистить город о колорадской нечисти
    Там ты прочитал о том, что нужно за это убивать и теперь перекладываешь с больной головы на здоровую???

Я тебе уже писала - мнение таких как ты мне неинтересно. Попробуй где-то еще потроллить. Это мой последний ответ тебе (просто из-за вежливости и чтоб другие не велись)
    Удачи.

10. Вверх #303250
    Частый гость Аватар для pelmen2008
    Я шо, написала, что он ветеран ВОВ????? или хотите все таки доказать, что там одни нарики и уголовники, как вам хочется думать!!
    какое тогда отношение имеет его якобы ветеранство к сути вашего поста?

я никому ничего доказывать не собираюсь, ибо не знаю были ли они наркоманами или нет. но есть на этой ветке человек, которому я склонен верить, а по ее словам там таки были наркоманы

11. Вверх #303251
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Сори, значит ему больше чем 67, просто выглядит, будто 67))) Когда началась война, было ему 6 или 7 лет, не помню. медалей у него много. А ветераны бывают не только войны, но и труда)
    Ну у меня мать ветеран труда, и у неё одна медаль "Ветеран Труда". Просто интересно откуда у него могут быть военные медали когда он был ребёнком в то время?

12. Вверх #303252
    Постоялец форума Аватар для asm76
    Цитата Сообщение от @Katik@ Посмотреть сообщение
    ++++ золотые слова, если б это стадо животных на Куликово не ломанулось, то люди б все живы были, а там не стояли фанатики, а стояли те,кто просто не признает ЭТУ самопровозглашенную власть...и за это их сожгли...
    Да, да конечно стояли с флагами России, троль дальше)))

13. Вверх #303253
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    попер свежак в ЖЖ

Жаль, что вас не сожгли там или не забили палками.одной мразью стало б меньше.

А вы уже сдохли давно, смердите сильно.

14. Вверх #303254
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Cron Посмотреть сообщение
    Остановитесь)))))))))))
    Не остановлюсь. Никто не дает права оскорблять людей и всех ровнять под уголовников и нариков. Вообще посходили с ума совсем. Там были и нормальные люди, я ЛИЧНО знаю таких. А если кто то знаете оттуда только "нариков и уголовников", то наверное хорошее окружение у таких людей впринципе.

15. Вверх #303255
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Luks Посмотреть сообщение
    Справедливости ради надо заметить, что человек никаких радостных чувств не изливал по поводу убитых на майдане..... в отличии, от вас, например. Да и... вы точно уверены, что именно те, кто стрелял, попёрлись потом на куликово? Точно-точно? Точно уверены, что это была не провокация кого-то из заинтересованных? Можете не отвечать на эти вопросы мне, я знаю что вы изольете поток желчи и обзовёте меня коллоборационистом-рашистом (коим я не являюсь), ответье себе на этот вопрос, чтобы если через десяток другой лет всплывут какие-то интересные факты и случайно обнажаться кукловоды, стыдно не было бы вам за свою молодость.
    что ты хотел сказать? я так и не поняла.... уверены, стрелял, точно-точно... желчь, вопросы, провокациии... это ты типа так мол поумничал???))))))))))))) ну ладно))) ты же разрешил не отвечать) мой пост можешь не цитировать... проходи мимо)

16. Вверх #303256
    Частый гость
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    Ну у меня мать ветеран труда, и у неё одна медаль "Ветеран Труда". Просто интересно откуда у него могут быть военные медали когда он был ребёнком в то время?
    я сегодня если увижу его спрошу, если вам так интересно. За отвагу у него есть медаль, это я точно помню!

17. Вверх #303257
    Постоялец форума Аватар для Luks
    Ну что гавно, то гавно, отрицать это бессмысленно. По сравнению с общемировым исскуством, 90% наших и русских исполнителей тоже являются лютым говном: Что Руслана, что Дима Билан и Серебро (да-да, все являются призёрами Евровиденья, но от унылости это их не спасает); что Потап и Настя, что и их Бьянки и прочие Аниты цой; напишу кое-что кощунственное: Океан Эльзы после Суперсиметрии сюда также относится, как и Ария, после ухода Кипелова.

18. Вверх #303258
    Карамельная фантазия
    Не остановлюсь. Никто не дает права оскорблять людей и всех ровнять под уголовников и нариков. Вообще посходили с ума совсем. Там были и нормальные люди, я ЛИЧНО знаю таких. А если кто то знаете оттуда только "нариков и уголовников", то наверное хорошее окружение у таких людей впринципе.
    нормальные люди в своей стране не будут бегать под тряпкой аквафрэша... мозгами иногда надо думать....
    Последний раз редактировалось Ласси; 07.05.2014 в 14:29.

19. Вверх #303259
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Война не столь долгой была, если ему было лишь 6-7 лет, то откуда много медалей? это называется "дети войны", у меня бабушки тоже в таком же возрасте войну застали...

20. Вверх #303260
    Частый гость Аватар для алекс000
    Прям таки одни нарики?? Соседу приду скажу, деду 67 лет отроду, который ходил на куликово поле играл в шахматы там с ребятами, поддерживал, так сказать, шо он нарик и уголовник, а не ветеран, скажу что фейк его эти все медали)) Сначала тут рассказывают, что не нужно всех под одну гребенку а потом. На куликовом все нарики, на майдане все нарики, в россии все нарики и ваще во всем мире одни только нарики, и только на ОФ все НОРМАЛЬНЫЕ))) или тут тоже все нарики?)
    ну ты то точно нарик

а вообще конечно не смешно
    Сторонник 5 10. Реформи або смерть!

Закрытая тема
Страница 15163 из 22853 ПерваяПервая ... 14163 14663 15063 15113 15153 15161 15162 15163 15164 15165 15173 15213 15263 15663 16163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права