|
э не, там в голове титановая вставка у всех, самый распространенный ответ на просьбу прочесть статью, где описаны все события
"зачем ты врешь, я видел(а) видео в ютубе, в ТВ, у друзей на страницах Антимайдана, ты смонтировал видео и отфотошопил фотки
я не буду читать твой журнал, потому что ты бандеровец и лжешь, копай схрон или беги из страны, потому что когда мы придем в Одессу мы всех вас перевешаем
вместе с вашими детьми, фашистскими выб...ми
я теперь точно знаю, что в ближайшие 3 года, в Одессе москалей днем с огнем не сыщешь...
Справедливости ради надо заметить, что человек никаких радостных чувств не изливал по поводу убитых на майдане..... в отличии, от вас, например. Да и... вы точно уверены, что именно те, кто стрелял, попёрлись потом на куликово? Точно-точно? Точно уверены, что это была не провокация кого-то из заинтересованных? Можете не отвечать на эти вопросы мне, я знаю что вы изольете поток желчи и обзовёте меня коллоборационистом-рашистом (коим я не являюсь), ответье себе на этот вопрос, чтобы если через десяток другой лет всплывут какие-то интересные факты и случайно обнажаться кукловоды, стыдно не было бы вам за свою молодость.
-я не увидела ни на одном канале такой же дешевой и подлой лжи, как кисель-ТВ
-я не увидела призывов резать, убивать русских в нашей стране, даже после "ножа в спину"
-я не вижу на одесском форуме издевок и призывов к насилию - только дискуссия
(даже когда кто-то выставил картинку с курами-гриль, все осудили это)
-на всех каналах только призывы к миру, единству
ты что-то путаешь, видимо...
Призывы убийств, насилия и т.д. исходят от зомбированных рашистов, и как пример сайт, на котором указаны данные всех, кто был 2 мая в городе и помогал людям очистить город о колорадской нечисти
Там ты прочитал о том, что нужно за это убивать и теперь перекладываешь с больной головы на здоровую???
Я тебе уже писала - мнение таких как ты мне неинтересно. Попробуй где-то еще потроллить. Это мой последний ответ тебе (просто из-за вежливости и чтоб другие не велись)
Удачи.
попер свежак в ЖЖ
Жаль, что вас не сожгли там или не забили палками.одной мразью стало б меньше.
А вы уже сдохли давно, смердите сильно.
Не остановлюсь. Никто не дает права оскорблять людей и всех ровнять под уголовников и нариков. Вообще посходили с ума совсем. Там были и нормальные люди, я ЛИЧНО знаю таких. А если кто то знаете оттуда только "нариков и уголовников", то наверное хорошее окружение у таких людей впринципе.
Ну что гавно, то гавно, отрицать это бессмысленно. По сравнению с общемировым исскуством, 90% наших и русских исполнителей тоже являются лютым говном: Что Руслана, что Дима Билан и Серебро (да-да, все являются призёрами Евровиденья, но от унылости это их не спасает); что Потап и Настя, что и их Бьянки и прочие Аниты цой; напишу кое-что кощунственное: Океан Эльзы после Суперсиметрии сюда также относится, как и Ария, после ухода Кипелова.
Социальные закладки