Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15164 из 22853 ПерваяПервая ... 14164 14664 15064 15114 15154 15162 15163 15164 15165 15166 15174 15214 15264 15664 16164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 303,261 по 303,280 из 457048
  1. Вверх #303261
    Частый гость Аватар для pelmen2008
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    Не остановлюсь. Никто не дает права оскорблять людей и всех ровнять под уголовников и нариков. Вообще посходили с ума совсем. Там были и нормальные люди, я ЛИЧНО знаю таких. А если кто то знаете оттуда только "нариков и уголовников", то наверное хорошее окружение у таких людей впринципе.
    ага, видели мы этих "людей" 03.05 там же с пеной бешенства у рта сжигающие флаг Украины

2. Вверх #303262
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    вот статья:

http://dr-kott.livejournal.com/10317.html

помощь нужна в сборе достоверной информации про 2 мая в Одессе
    необходимо собрать максимум информации, что ни фаны, ни Евромайдан Одесса, ни ПС не имеют отношения к поджогу здания ДП
    так как вата обнаглела в край и переводят лживые статьи про нас на английский и раскидывают по соцсетям
    если общаешься с кем-то за границей, давай ссылку на эту статью, пусть изучают и делают выводы кто на кого напал и кто спалил ДП
    мир должен знать правду об Украине, а не только паскудную москальскую лож...
    Слава Украине!!!
    Лучшая подборка из достоверного по 2 мая Тут
    Но перевод озвучки на видео не простой та и времени сьест много
    Думаю статью нужно написать самому на основе данных с видео

Так же есть набор интервью участников тут inforesist насколько понял без перевода

Так же как по мне имеет смысл не только опровергать лож КИсельТВ но и объяснять что делают Украинцы
    к примеру такая статья
      Показать скрытый текст
    Фронт
    Последний раз редактировалось SaiDMM; 07.05.2014 в 14:29.

3. Вверх #303263
    Постоялец форума Аватар для Luks
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    что ты хотел сказать? я так и не поняла.... уверены, стрелял, точно-точно... желчь, вопросы, провокациии... это ты типа так мол поумничал???))))))))))))) ну ладно))) ты же разрешил не отвечать) мой пост можешь не цитировать... проходи мимо)
    Ну как я могу пройти мимо такого стенания подсознания. Обычно так оно начинает юлить, когда вроде и знаешь, что те, кто сжигал являются преступниками, но вроде как они твои и надо их всячески поддерживать. Вообщем-то тоже можешь не цитировать, но вот психоанализ З.Фрейда почитать я бы порекомендовал.

4. Вверх #303264
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Luks Посмотреть сообщение
    Ну как я могу пройти мимо такого стенания подсознания. Обычно так оно начинает юлить, когда вроде и знаешь, что те, кто сжигал являются преступниками, но вроде как они твои и надо их всячески поддерживать. Вообщем-то тоже можешь не цитировать, но вот психоанализ З.Фрейда почитать я бы порекомендовал.
    По поводу Одессы могу сказать только одно.
    Вооруженные люди пришли за спинами ментов, желая бойни и трупов?
    Вооруженные люди получили бойню и трупы.
    Они думали, что это будут не их трупы?
    Нет. Это будут и их трупы тоже.
    Всем русским "патриотам", орущим теперь про фашистов и желающим "закатать хохлов в асфальт" - вы думаете, не будет и ваших трупов?
    Нет. Будут и ваши трупы. Если начнется по-настоящему - без ваших трупов не обойдется. Никак. Поверьте.
    Вы ждали, что будет как-то по-другому? Что достаточно побрызгать истеричными слюнями в монитор, и жидобандеровцы самозакатаются в асфальт и иннигилируются? Что их можно похищать, убивать, избивать, кидать гранату в блок-пост, а они в ответ будут в десны целовать?
    Нет. Они будут сопротивляться.
    Если людей начать убивать - они будут убивать в ответ.
    Кто бы мог подумать, да?
    "Здесь будет тотальная партизанская война" - вас же предупреждали?
    Вас же предупреждали, правда?
    Что посеяли, то и пожали.
    По-другому не бывает.
    Будет именно так."

(Аркадий Бабченко. российский журналист)

5. Вверх #303265
    Частый гость
    Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    Война не столь долгой была, если ему было лишь 6-7 лет, то откуда много медалей? это называется "дети войны", у меня бабушки тоже в таком же возрасте войну застали...
    ну какая разница, можеть и дите войны, я не уточняла у него, он не мой дед, суть была в том что он не нарик и не уголовник, как тут рассказывают многие про тех, кто там был на куликовом поле!

6. Вверх #303266
    User banned
    попер свежак в ЖЖ
    Жаль, что вас не сожгли там или не забили палками.одной мразью стало б меньше.
    А вы уже сдохли давно, смердите сильно.
    ну-у, это тоже нужно)))))
    Все, кто просматривает твою статью, а это не только зомбанутые, могут сделать соответствующие выводы...ХУ из ХУ
    комменты против них же и обернутся

7. Вверх #303267
    Частый гость Аватар для алекс000
    Цитата Сообщение от @Katik@ Посмотреть сообщение
    судя по твоему коменту - такое же быдло,видно там всех и убивало в этот день, страна просто п..ц, убийцы сидят по домам за компами и строчат всякую чушь в итоге, а люди,не в чем не повинные, на кладбищах лежат в земле, надеюсь ты тоже скоро там будешь, все под Богом ходим
    не передергивайте. Убийц с одной стороны и всех в белом с иконами с другой нет.
    Сторонник 5 10. Реформи або смерть!

8. Вверх #303268
    User banned
    Бизнес ФМ продолжает глумится. Счас передали, что в Евпаторию прибыли первые беженцы из Одессы, среди них есть раненые и дети. Все напуганы я горят ходят по домам и режут евреев. От так. Вы там это, держитися,, в смысле за руки. Можно даже пощипаться, вдруг это сон.
    Последний раз редактировалось leks4777; 07.05.2014 в 14:31.

9. Вверх #303269
    Карамельная фантазия
    ну какая разница, можеть и дите войны, я не уточняла у него, он не мой дед, суть была в том что он не нарик и не уголовник, как тут рассказывают многие про тех, кто там был на куликовом поле!
    че ходил то? чего хотел? Роиссю? чего не собрал чемодан и не помчал туда??? так нет же... из-за таких как он совков и происходит такая вражда...

10. Вверх #303270
    Философ форума

нормальные люди в своей стране не будут бегать под тряпку аквафрэша... мозгами иногда надо думать....
    "4) митингующий под флагом другого государства, оскверняющий гос.символы Украины - ИЗМЕННИК."
      Показать скрытый текст
    Правильная терминология
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #303271
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от а.и.ОНПУ РТФ Посмотреть сообщение
    а зачем их раздевают?
    в данном случае, думаю, показать что не били
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

12. Вверх #303272
    Частый гость Аватар для алекс000
    Цитата Сообщение от Luks Посмотреть сообщение
    Отрицать не буду, но почему то ты не замичаешь, что в среде укропацриотов атмосфера царит не лучше: вчера ещё выкладывали фото себя с радостными детьми, а сегодня заявления о том, что надо массово идти резать всех несогласных. На счёт зомбирования со стороны СМИ - оно здесь абсолютно такое же, просто деаметрально противоположной позиции.
    человек с оружием в госучереждении это не несогласный а террорист! (с любой ленточкой)
    Сторонник 5 10. Реформи або смерть!

13. Вверх #303273
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Лучшая подборка из достоверного по 2 мая Тут
    Но перевод озвучки на видео не простой та и времени сьест много
    Думаю статью нужно написать самому на основе данных с видео

Так же есть набор интервью участников тут inforesist насколько понял без перевода

Так же как по мне имеет смысл не только опровергать лож КИсельТВ но и объяснять что делают Украинцы
    к примеру такая статья
    спасибо, через некоторое время появится у меня в ЖЖ
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

14. Вверх #303274
    Частый гость
    нормальные люди в своей стране не будут бегать под тряпку аквафрэша... мозгами иногда надо думать....
    А он и не бегал, старый уже((

15. Вверх #303275
    Карамельная фантазия
    значит горлопанил.

16. Вверх #303276
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    От же ж тварюка!!!

Террористы пообещали российскому фашисту залить весь Донецк бензином и сжечь
    баркашов
    Донецкие сепаратисты, захватившие ряд административных зданий в Донецке, намерены в случае активных действий против них сил Антитеррористической операции сжечь областной центра.

Об этом на своей странице "Вконтакте" написал лидер российской профашистской общественной организации "Русское Национальное Единство" Александр Баркашов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Остров.

"Только что звонили наши братья и соратники из ДОНЕЦКА. Донецк окружён. Киевская хунта сконцентрировала большую военную группировку для штурма ДОНЕЦКА. БОЛЕЕ 300 единиц бронетехники. Артиллерию включая реактивную. Вертолёты. Большое количество живой силы… Наши братья в Донецке уже не надеются на помощь России точнее Кремля.. Но наши братья уже не в том состоянии что бы отступать или уступать. У них не много оружия и боеприпасов но они будут стоять до конца. "ЗАЛЬЁМ ВСЁ БЕНЗИНОМ И МАШИННЫМ МАСЛОМ - САМИ СГОРИМ НО И ЭТИХ ТВАРЕЙ СОЖЖЁМ СКОЛЬКО СМОЖЕМ " - ТАК ГОВОРИТ ПРАВОСЛАВНЫЙ ДОНЕЦК", - написал он.

Как сообщалось, Александр Баркашов в телефонном разговоре с одним из лидеров донецких сепаратистов советовал фальсифицировать итоги так называемого референдума о признании самопровозглашенной Донецкой народной республики. "не бегать с этими бумажками (бюллетенями", а написать, что 100% - "за"", - рекомендует Баркашов.

17. Вверх #303277
    Частый гость Аватар для pelmen2008
    так старый или 67 лет

18. Вверх #303278
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Бизнес ФМ продолжает глумится. Счас передали, что в Евпаторию прибыли первые беженцы из Одессы, среди них есть раненые и дети. Все напуганы я горят ходят по домам и режут евреев. От так. Вы там это, держитися,, в смысле за руки. Можно даже пощипаться, вдруг это сон.
    Кто режет хоть?

19. Вверх #303279
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от @Katik@ Посмотреть сообщение
    ++++ золотые слова, если б это стадо животных на Куликово не ломанулось, то люди б все живы были, а там не стояли фанатики, а стояли те,кто просто не признает ЭТУ самопровозглашенную власть...и за это их сожгли...
    Скажи,а к какому стаду ты причисляешь себя?Что за формулировка?Когда люди погибали на "Майдане",ты от радости наверно в ладоши хлопала?Ведь они не пророссийские?Только тупая голова может разделять погибших.Погибли не ваши и наши,погибли люди,украинцы.А вы всё на костях пляски проводите,нелюди.И кстати,прежде чем говорить о самопровозглашённой власти,надо хоть чуток в этом вопросе разбираться.На Украине-есть самопровозглашённые власти.Это в Донецке,Славянске,Луганске.Думать надо головой,а не пятой точкой.
    спешите делать добро

20. Вверх #303280
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    да, это перевод с русскоязычного варианта на английский, смотри в журнале дальше, там есть русскоязычная версия...
    поняла, спасибо) щас тоже дам одному товарищу, пусть просвятится...

Закрытая тема
Страница 15164 из 22853 ПерваяПервая ... 14164 14664 15064 15114 15154 15162 15163 15164 15165 15166 15174 15214 15264 15664 16164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права