|
Интересно как Гурвиц будет бороться с большинством регионалов в гор.совете,не думаю что они будут с радостью поддерживать любое его начинание, представляю как одна дама будет жать на все кнопки "против" и показывать Гурвицу средний палец.Но скорее всего попытаются его купить,причём такой суммой от которой будет трудно отказаться.Потом он незаметно дистанцируется от "Удара", как когда-то от "Нашей Украины"(членом которой он был) с её лидером,которого тоже в своё время регионалы купили со всеми потрохами.Потом окружит себя замами выходцами с Кавказа,которых он очень любит,и все горожане будут ему по..ер, ведь у нас демократия, кстати из-за этой любви к ним он когда то и пострадал,критикуя действия России в Чечне,тогда Черномырдин приехал к Кучме и пригрозил перекрыть газ,если он не приструнит одного Одесского еврея,который приезжает в Грозный,собирает пресс конференцию и поносит всё руководство РФ от президента до военных(наверно не бесплатно)Тогда Кучма быстро забрал его в ВР,что был под присмотром.Конечно о Труханове и речи нет,но Гурвиц рыба еще та.
Последний раз редактировалось Trucker_; 06.05.2014 в 20:28.
Добавьте:заставит депутатов перед сессиями есть мацу и после каждого голосования-плясать 7-40.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Блин, ну насколько нужно быть тупорылым, чтобы выдвигать во власть таких как Труха, Марков....
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Шота я переживала за Эдика. Очень сильно наличие Ахмерова нервировало. Но думаю все будет Ок после того как на область зашел Бенин человек.
В этом году не выборы‚ а ПАРАД ДУРАКОВ И ВСЕДЕРЖАВНОЕ ГУЛЯНИЕ ПРЕДАТЕЛЕЙ.
Скорость решает все!
Социальные закладки