|
Мы же уже с тобой это обсуждали,ему не только Матвейчук доверял,но и предыдущие мэры.Это говорит только об одном.Человек хороший профессионал.Хотя ближе к выборам посмотрим на рейтинги и если он не догонит никого из главных претендентов то буду голосовать за Гурвица,лишь бы не Труха с его прогнившей командой.
Мы можем себя только РФ успокаивать – так как их коррупцию переплюнуть никто не сможет. Что касается Одессы, знаю, что будут говорить, что не так, но только Матвей всплывает в памяти, кто говорил, что 2 большие беды в Одессе: суды и мажоры. Остальных, видимо, ситуация устраивает.
Получил почтой программку Гурвица . Всё гуть ток одно беспокоит. Программа здравоохранения. Семейный врач это помойму Богатырёва из пр продвигала и в России этот бред есть так там смертонсть выше рождаемости. Не думаю шо нам это надо! Есть проверенная система мировая СТРАХОВАЯ медицина. И не надо велосипедов изобретать!!
Всё будет хорошо.
На сегодня, реальной, альтернативы Гурвицу нету.... так что Эдик, закатывай рукава!!
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Нам бы дожить до выборов и потом их прежить . Вобщем нам бы день простоять и ночь продераться.
Всё будет хорошо.
Социальные закладки