|
А вот статья про Юру Енакиевского , но тут Труханов по ней проходит.
http://politikym.net/dosie/smotrashiy_yuru_enakievskogo.htm
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Странно, почему его до сих пор не арестовали? Мне кажется это давно пора сделать...
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Вчера посмотрел выступления у Шустера,ворье и бандит,не скрывает свою путинскую позицию,гнать в шею с позором
Одесское "Поле чудес": уничтоженный парк восстановлен по инициативе Эдуарда Гурвица
Жестко Эдик опустил Труху...По инициативе и при непосредственной поддержке народного депутата, кандидата на пост городского головы Эдуарда Гурвица в Суворовском районе Одессы состоялся субботник. И прошел он, кстати, на территории мажоритарного округа нардепа Геннадия Труханова.
А Труханов то, оказывается российский гражданин...))) Кстати, не удивлен...
продолжаем не голосовать за него. нам тут Партия Регионов не нужна!
обновил темку
"Верить делам?". А какие дела? Да, весьма котируемые секции по единоборствам. Но идея единоборств - внутренняя гармония. Цель созданных Трухановым секций - по звонку собраться и тупо отдубасить "не таких". Всегда лежал перед блатными (тот же Ангел до сих ниточки дёргает). А что он хочет, вернуть Януковича? Или стать Януковичем?!
Странно, что некоторые собираются за него голосовать...мало было зэка Янека и идиота Кактусева?
Только что позвонили на моб.тел. и автоответчик сказала, дословно" Вы должны проголосовать за Г.Труханова......, "Капец, что я ещё должна?!!!
Вчера смотрел одесский канал "Здоровье" вроде,так там заявили ,что по всем соц.опросам Крокодил Гена на первом месте,вот так вот,прям как Костусев,а кого не спросишь большинство за Гурвица
Не знаю, кто там против Труханова, может одесситы, зато Киев , смотрю, именно его продвигает(
Открытым текстом по тсн Труханова нам навязывают.((
Чувствую, он и будет(((
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Тогда нужно будет выходить на протестную акцию..или мало было нам Кактусева?
Социальные закладки