|
Девушки, эта женщина не была беременной, инфа 100%. А насильственная смерть не беременной и не юной "просто женщины" вас не ввергла в шок? Вопрос, безусловно, риторический для большей части пишущих в теме.![]()
Если не мы, то ... мы.(с)
Для какого следствия, господин пропагандон? Скорбящие антифа дали собрать материал? Или провести все следственные действия? Эффектно побили по мордасам ментов 3-го числа, а 4-го ходили возлагать цветы, лампадки ифоткатся в ДП. Вас хрен интересуют результаты. Вы уже решили и знаете.
http://vesti.ua/odessa/50599-v-odesskoj-milicii-oprovergli-informaciju-o-rezonansnom-ubijstve
В Одесской милиции опровергли информацию о резонансном убийстве
Новый начальник областного УВД прояснил судьбу известного антимайдановца Боцмана
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Ну я из 4-й группы. Не помню, но вроде тем не создавала (мне хватало уже кем-то созданных). Писала в разделе "Политика" в 2004 году (аккаунт где-то с этого времени или раньше). В 2004 году ушла из-за бессмысленности бросания друг в друга банановых шкурок.
Сейчас читаю регулярно, чтобы смотреть новости и ссылки. Это единственная социальная сеть, которой я пользуюсь. Писать не вижу смысла. Кроме политики еще остается работа. 2 мая была на Куликовом поле с мужем и двумя друзьями из Ровно, приезжавшими на майские.
Многих из пишущих знаю в жизни и общаюсь с ними. В личку могу дать телефон для проверки сведений.
СЛАВА УКРАИНЕ!
... я не знаю никого, кто неправ.
Да, внутренняя контра, это даже страшнее, чем интервенты - там хоть понятно, что это враги. А тут не знаешь - друг, сосед или-таки враг... Мне рассказали, что вчера хоронили 27 летнего парня в Фонтанке (есть кто-то оттуда здесь?), он сгорел или угорел, я не уточняла, в ДП 2 мая. Так он сын председателя Фонтанского сельсовета. Папа госслужащий, видимо тоже переживающий об люстрации, что есть Фонтанка, наверное, многие знают, а сын - на Куликовом поле что-то потерял. Но один ребенок в семье, жена будто бы в положении. Ужас, одним словом.
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
вы видео смотрели?
http://rutube.ru/video/c7b89f851907a4d5259f72cc78d7a02e/?ref=logo
Социальные закладки