Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15093 из 22853 ПерваяПервая ... 14093 14593 14993 15043 15083 15091 15092 15093 15094 15095 15103 15143 15193 15593 16093 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301,841 по 301,860 из 457048
  1. Вверх #301841
    Посетитель Аватар для S e r g e y
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    про логику я поняла )).
    Я не поняла другого - почему вы хотите сделать в украине российскую федерацию? я б ещё понимала, если бы говорили, что давайте примем налоговый кодекс, как в России или в любой другой стране. Но нафига нам здесь менять флаги, бланки, паспорта на другие? Ну правда - давайте дойдём до османской империи, чтобы никому не было обидно, поставим герб, флаг и будем радоваться с голым задом - денег-то в казне по-любому нет, независимо от флага или мовы, профинькали всё ((. Ага, так давайте сейчас ещё последнее потратим на бланки и флаги и будем, как Маяковский: Читайте, завидуйте...
    Да не хочу я Российской федерации!!! Мне пофигу Название вообще!! Хочу Мира Стабильности и Процветания
    Я имею свое мнение по поводу захвата власти, и продолжающегося беспредела.
    Считаю что виновные должны понести наказание, они и сами понимают что стоит остановиться, и люди будут вопросы задавать. И нарастает снежный ком. Его не остановить. Пока что мои прогнозы сбываются даже быстрее чем я ожидал.. Я вижу что будет дальше, и мне страшно. Понимаеш? И это не я сделал с НАШЕЙ страной.
    Так уж вышло что Западные области в основном поддерживают то что я не понимаю, и не принимаю. Они видят все как то через свою призму... был в гостях в Виницкой области неделю, на выезеде застад 2 мая, слышал как они(милейшие люди) рассказывали об этом... Они все уже знали, понимаеш? Их не переубедить никакими фактами, не уговорить взглянуть под другим углом.. они похожи на своего рода фанатиков.. это страшно..
    В Юго-восточных мнения разделились. Я смотрю и вижу одно, они смотря и видят другое. Либо попадают под влияние пропаганды с обоих сторон.. либо думают так как я. И таких, к сожалению, не много. Как там у Окуджавы - про глупцов сбивающихся в стаи, и про умных жмущихся по сторонам, и выбиваемых методично этими стаями. Нам бы что то среднее..
    Ты думаеш я не понимаю что такое Россия? Империя? Прекрасно понимаю. Меня заставляют сделать выбор. Но я буду до последнего тянуть с этим... хоть и сделал его в нутри себя уже.
    А пока будем просить высшие сферы о чуде.

2. Вверх #301842
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    НАТО: Россия - наш противник. Мы можем размещать ядерное оружие и войска на границе с РФ

После двух десятилетий выстраивания партнерских отношений с Россией Североатлантический альянс вынужден рассматривать Москву как противника, заявил заместитель генсека НАТО Александр Вершбоу.

"Русские, очевидно, объявили НАТО противником, так что мы должны начать рассматривать Россию не как партнера, а скорее как противника", - цитирует слова Вершбоу корреспондент агентства Associated Press в статье, опубликованной The Washington Times, передает Цензор.НЕТ.
    "В Центральной Европе мы, очевидно, имеем два различных видения того, какой должна быть европейская безопасность, - заявил экс-представитель США в НАТО. - Мы по-прежнему защищаем суверенитет и свободу выбора соседей России, а Россия, очевидно, пытается восстановить гегемонию и ограничить их суверенитет под предлогом защиты русского мира".

"Мы хотим быть уверенными, что мы можем прийти на помощь этим странам в случае любой, даже непрямой угрозы очень быстро, еще до прояснения фактов на месте событий", - подчеркнул Вершбоу. В числе прочих возможных действий НАТО он назвал размещение более значительных контингентов в Восточной Европе либо на постоянной основе, либо вахтовым методом.
    По мнению Вершбоу, альянс имеет все права на то, чтобы отказаться от обязательств 1997 года не размещать ядерные силы и значительные группировки войск на территории Польши и других новых восточноевропейских членов НАТО. Лидеры альянса рассмотрят данный вопрос этим летом, сообщил заместитель генсека организации.
    а вот это господа, полная жопа
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #301843
    Частый гость Аватар для ТатьянаАндр
    Отделение «Радабанка" в новостях
    YaTanya

4. Вверх #301844
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    не тыкайте мне
    я каждый день от друзей слышу о смертях
    я буду тыкать как мне удобнее
    так у тебя никто не умер? ты слухи только собираешь?
    мне жаль всех насильно умерших. они стали пушечным мясом ПО СВОЕЙ ГЛУПОСТИ. цена их глупости оказалась очень высокой

5. Вверх #301845
    User banned
    Цитата Сообщение от A-n-g-e-L Посмотреть сообщение
    Чемодан, вокзал... Дальше сами знаете��
    Тем более что у нас они совсем не в почете....

http://news.liga.net/news/politics/1...aine_opros.htm

6. Вверх #301846
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    ога) и надпись наверху
    ОДЕССА ВЫБИРАЕТ ТИГИПКО)

7. Вверх #301847
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю, кто мог решить, что она беременная. Достаточно взглянуть на её юбку - беременный живот с ней совершенно несовместим. Ну ладно, мужики повелись. Но женщины-то должны это понимать.
    И я тоже сразу поняла что это пожилая женщина. Еще думаю о какой "беременной девочке 21год" бабки у нас в доме причитают

8. Вверх #301848
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    крутой гон...весенние моралы обзавидовались наверняка...
    Бетонная лестница с мраморными ступенями и мраморными стенами вестибюля...
    это лестница горит

http://rutube.ru/video/c7b89f851907a4d5259f72cc78d7a02e/?ref=logo с 17-й минуты

9. Вверх #301849
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от S e r g e y Посмотреть сообщение
    Да не хочу я Российской федерации!!! Мне пофигу Название вообще!! Хочу Мира Стабильности и Процветания
    Я имею свое мнение по поводу захвата власти, и продолжающегося беспредела.
    Считаю что виновные должны понести наказание, они и сами понимают что стоит остановиться, и люди будут вопросы задавать. И нарастает снежный ком. Его не остановить. Пока что мои прогнозы сбываются даже быстрее чем я ожидал.. Я вижу что будет дальше, и мне страшно. Понимаеш? И это не я сделал с НАШЕЙ страной.
    Так уж вышло что Западные области в основном поддерживают то что я не понимаю, и не принимаю. Они видят все как то через свою призму... был в гостях в Виницкой области неделю, на выезеде застад 2 мая, слышал как они(милейшие люди) рассказывали об этом... Они все уже знали, понимаеш? Их не переубедить никакими фактами, не уговорить взглянуть под другим углом.. они похожи на своего рода фанатиков.. это страшно..
    В Юго-восточных мнения разделились. Я смотрю и вижу одно, они смотря и видят другое. Либо попадают под влияние пропаганды с обоих сторон.. либо думают так как я. И таких, к сожалению, не много. Как там у Окуджавы - про глупцов сбивающихся в стаи, и про умных жмущихся по сторонам, и выбиваемых методично этими стаями. Нам бы что то среднее..
    Ты думаеш я не понимаю что такое Россия? Империя? Прекрасно понимаю. Меня заставляют сделать выбор. Но я буду до последнего тянуть с этим... хоть и сделал его в нутри себя уже.
    А пока будем просить высшие сферы о чуде.
    Я так понимаю, что мир, стабильность и процветание стране могут принести только Янукович с Азаровым под предводительством Путина?
    С каких пор Винница - в западной области?

10. Вверх #301850
    Постоялец форума Аватар для YdaB
    Цитата Сообщение от S e r g e y Посмотреть сообщение
    Это правильно
    Это разумно
    Это по Одесски
    Это назовут сепаратизмом и расстреляют ракетами или коктейлями забросают
    Это кто вам сказал, что кучка малахольных, выбирающая на митинге "народных" отцов - это по-одесски или правильно?

11. Вверх #301851
    Посетитель Аватар для S e r g e y
    Цитата Сообщение от Leonarda Посмотреть сообщение
    Тужился-тужился, что-то такое эпохальное хотел выдать... и громко пукнул
    )))) Когда кончается логика, начинаются глупости и бред)) потом на личности переходим, и в оскорбления..
    Но это ж нормально да? Чтож минус оппонент))
    Кто следующий?

12. Вверх #301852
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    тыц-грЫц... ты чего все проспала?
    Путин обосрался 2 мая....и его агенты кивалов с трухановым... поубивали своих бойцов почем зря...Правда и нормальных людей убили...суки...
    хотелось бы проснуться... Скажи мне, что нужно сделать, чтобы этого не было.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

13. Вверх #301853
    Визитка Яроша
    не тыкайте мне
    я каждый день от друзей слышу о смертях
    И сколько уже? До 500 дошло?

14. Вверх #301854
    Затейница

Цитата Сообщение от Gallina61 Посмотреть сообщение
    ну да, только если почитать коменты то хренова туча не стыковок
    А на фото черные человечки.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #301855
    Постоялец форума
    в продолжению к Антациту

http://tvi.ua/new/2014/05/06/do_antracytu_zvozyat_zenitno_raketni_kompleksy

До Луганщини на територію Антрацитівського району звозять переносні зенітно-ракетні комплекси.

Про це повідомив голова Незалежного профсоюзу гірників України Михайло Волинець.

Таке відбувається за згодою районної держадміністрації. Також біля будівлі установи формуються загони терористів, яких переодягають у камуфляжну форму і видають зброю.

Тим часом в інтернеті з'явилося відео, як напередодні до Антрацита приїжджали російські козаки. Вони зайняли будівлю райдержадміністрації і сформували батальйони народного ополчення. Судячи із відзнятих очевидцями кадрів, росіян супроводжували автомобілі ДАІ.

16. Вверх #301856
    Живёт на форуме
    это лестница горит
    Или дымит?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

17. Вверх #301857
    User banned

их нельзя в живых оставлять
    иностранным наемникам, приехавшим убивать украинцев - только смерть

18. Вверх #301858
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Почему-то кажется, что все гораздо проще и прозаичнее...Есть люди обворованные, униженные властью -это они с государственными флагами выступают за единство страны. Есть люди которые воровали, грабили- они теперь колорады. Спросите любого работника милиции, прокуратуры, судов почему они и члены их семей так не терпят новую и временную власть? В ответ только скрежет зубов...им обещали люстрацию, то есть, можно потерять возможность и дальше воровать, грабить, по три раза в год Таиланд посещать. Им трудно понять что прежней жизни уже не будет и никакой дядька-Путин им у себя беспредельничать не даст уже. Им патологически страшно потерять свое место у кормушки...Вот основная причина деления общества, а Путин просто использует момент в своих интересах и весьма удачно...Тем более, что вывезенных Януковичем 32 млрд. наличных долларов на наемников хватит. Так что главный наш враг даже не зеленые человечки, не чечены, а внутренняя контра...обиженные майданом.
    да, думаю, что цель путина расшатать и дестабилизировать, совпала с целью обиженных, которым надо с братской помощью хотя бы отделиться (если уж теряют возможность воровать безнаказанно в украине). а дальше взаимная выручка: вы мне контроль над частью трубы, коридор к крыму и пр. я вам дружбу и покровительство.

19. Вверх #301859
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Не знаю,то ли постановка то ли шо?

https://www.youtube.com/watch?v=Nn4xeIOslCM
    не постановка , просто очень заряженный
    Сам не опасен а в коллективе успокоится и уровняется ... (если коллектив не окажется таким же заряженным )
    Хорошо что есть Ярош и ПС куда такие могут присоединится а уже там те кто постарше могу направить заряд в правильную сторону ...

20. Вверх #301860
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    И я тоже сразу поняла что это пожилая женщина. Еще думаю о какой "беременной девочке 21год" бабки у нас в доме причитают
    Я тоже сначала идентифицировала ее как немолодую женщину лет 50, на потом сказали беременная, ну кто знает...может и беременная, лица не видно.
    18.09.2003
    08.04.2010

Закрытая тема
Страница 15093 из 22853 ПерваяПервая ... 14093 14593 14993 15043 15083 15091 15092 15093 15094 15095 15103 15143 15193 15593 16093 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права