Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15088 из 22853 ПерваяПервая ... 14088 14588 14988 15038 15078 15086 15087 15088 15089 15090 15098 15138 15188 15588 16088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301,741 по 301,760 из 457048
  1. Вверх #301741
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    москали на своих форумах по секретику сообщают друг другу, что на самом деле там еще несколько пятилетних детей сгорело. а трупы не показывают чтобы не могли радоваться правосеки детской смерти. что характерно ВСЕ верят. заламывают руки и пишут.. слезы у меня текут,откуда у украинцев такая жестокость, нет, они нам никогда уже не будут братским народом. и что важно это вес искренне! ОНИ НЕ ПРОБИВАЕМЫЕ, я уже смирилась,что полностью адекватные россияне впадают в транс при обсуждении украины. ои зомби-это нужно признать и принять.
    мало того, мои пламенные поклонники, которым я перед баном успела сюда показать дорогу, теперь уверенно говорят друг другу, что здесь нет одесситов, а это все западенцы пишут, изображая одесситов,чтобы у россиян создалось мнение,что типа одесса не хочет идти бегом бегом в россию. а настоящие одесситы сейчас вешают триколоры и борются против хунты,рискуя своей жизнью.
    это напоминает мужа,который увидев в спальне жену с соседом все ранво не верит. наверное уних это самоблокировка какая-то. если бы они могли увидеть правду,большинство из них не смогло бы больше жить в россии.
    и еще. недавно на др одна дама кляла проклинала и новую власть и майдан. слово за слово оказалось у нее завалился бизнес, потому что нет контрабаса и взяток на таможне. печалька) то,что за такое в тюрьму сажают ее не парит. она ответила.. все воруют сейчас. вот от таких людей нам еще избавляться лет десять. возмущаются те,кто не хочет порядка,кто хочет левачить, сливать обналичку,тягать контрабас, давать ментам откаты и взятки депутатам, ставить наценку 200%, за 150 они уже не согласны
    им нужен бардак. это на мелком уровне. а на уровне ахметова? кстати,говорят,что все левые копанки в донбассе уже давно принадлежат королевской. может поэтому она теперь " пропала"? будет изображать из себя еще одну жертву типа юли?

2. Вверх #301742
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Анна2602 Посмотреть сообщение
    О наша звезда всплыла

http://www.*******/article/528962

Одесской гастролерше Марии Ципко уже не верят даже москвичи (ВИДЕО)
    09:4006.05.201422

Вчера на митинге возле посольства Украины в Москве присутствовала провокаторша, которая в свое время в Киеве представлялась "солдатской матерью", а потом была "жительницей" Харькова, Донецка, а теперь она - "одесситка", пишет ТСН.

В Москве журналисту она представилась Ципко Марией Владимировной и "гражданкой Одессы".

Объяснила, что под посольством просит помощи, "чтобы забрали одесситов, которые убегали, с границы. Чтобы помогли транспортом забрать их сюда". Также женщина рассказала, что сейчас, мол, вынуждена жить в России, "потому что хунта объявила войну моим детям".
    блин я пока пол ролика осилил, у меня аж мозг закипел от такого бреда
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #301743
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь, а что такое "у сілці" а то не могу перевести(((
    а это из разряда "міжно".
    У вечернего квартала есть на эту тему https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=HjLk0wi5WrA
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #301744
    Посетитель Аватар для S e r g e y
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    где логика? ЕС - это не территория, а экономический союз, как можно посылать туда, это же не место на земле!
    Да такое же место на земле как Российская Федерация. А про логику никто и не говорил, читайте внимательно посты

5. Вверх #301745
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    блин...я уже устала(((
    такого перемывания Одессы никогда не было...куда ни ткни ссылки, фотки,видео, фашисты, хунта, ЦРУ, пипец Украине, дожились, правый сектор, нацики,бандэра,Одесса умерла,
    нас пережевывают, мы обрастаем слухами, про эти подвалы трупов, какая то стенка свежей постройки в ДП что б скрыть видимо вход в подвал к трупам которых пытали правосеки....и прочее.

что б сдох тот кто это замутил!!! Прости Господи!
    как я тебя понимаю)) львов в таком положении уже лет сто)

6. Вверх #301746
    Постоялец форума Аватар для SVT
    10-летний ребёнок - школьник, мне кажется, уже бы школы на ушах стояли, если бы это было так... И какая мать могла повести своих детей прятаться в ДП?? Сорвала бы с себя символику и бегом домой!
    думаю ноги растут из того интервью что тетя на крыше давала (сейчас видео найти не могу), дескать мама с двумя детьми соответственного возраста тоже пошла с нами в здание и что было дальше - не знаю

ну а дальше недочув-то сбрешу, главное чернухи пабооольше...
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

7. Вверх #301747
    User banned
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Может ответ на поверхности? Может те, кто вывешивают флаги России не украинцы вовсе? Так граждане РФ, ПМР с видом на жительство...
    Почему-то кажется, что все гораздо проще и прозаичнее...Есть люди обворованные, униженные властью -это они с государственными флагами выступают за единство страны. Есть люди которые воровали, грабили- они теперь колорады. Спросите любого работника милиции, прокуратуры, судов почему они и члены их семей так не терпят новую и временную власть? В ответ только скрежет зубов...им обещали люстрацию, то есть, можно потерять возможность и дальше воровать, грабить, по три раза в год Таиланд посещать. Им трудно понять что прежней жизни уже не будет и никакой дядька-Путин им у себя беспредельничать не даст уже. Им патологически страшно потерять свое место у кормушки...Вот основная причина деления общества, а Путин просто использует момент в своих интересах и весьма удачно...Тем более, что вывезенных Януковичем 32 млрд. наличных долларов на наемников хватит. Так что главный наш враг даже не зеленые человечки, не чечены, а внутренняя контра...обиженные майданом.

8. Вверх #301748
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    похоже очередной из членов клуба им. "русского чая"....
    а ты коварный дядько
    всех в "русский чай" отправляешь

9. Вверх #301749
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    "пометка" - в цитате. Я бы назвала это по-другому. Добровольная сдача паспорта (по идеологическим мотивам).
    Вы думаете, найдутся люди, которые открыто скажут *Я - сепаратист* и сдадут паспорт?
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

10. Вверх #301750
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Новость насчет Палицы радует, любители роисси теперь надолго пасти закроют со своим "мнением"
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

11. Вверх #301751
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    блин...я уже устала(((
    такого перемывания Одессы никогда не было...куда ни ткни ссылки, фотки,видео, фашисты, хунта, ЦРУ, пипец Украине, дожились, правый сектор, нацики,бандэра,Одесса умерла,
    нас пережевывают, мы обрастаем слухами, про эти подвалы трупов, какая то стенка свежей постройки в ДП что б скрыть видимо вход в подвал к трупам которых пытали правосеки....и прочее.
    как говорит моя мама :"Пусть моют ---чище будем!"
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

12. Вверх #301752
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Гугл переводчик рулит)))))
    особенно это... був у сілці

13. Вверх #301753
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Просто поразительно! Они уже забыли, как совсем недавно вся страна скандировала: "Спасибо жителям Донбасса за президента..." Сейчас же они рассказывают направо и налево, что вышли с оружием в руках на улицы, потому что их до такого состояния довели. А разрешите узнать, кто довел? Это что вас Сеня за месяц своего премьерства довел или это все же ваш пахан за годы своего боевого правления довел? Значит, мафиози Янык с охраной в несколько сотен человек, ассоциаций с хунтой не вызывал, а в Сене вы хунту видите? Это прелестно. "Если нас не устраивают правила жизни в этом доме, то мы должны остаться в этом доме под названием Украина, но заставить навести там порядки, которые будут устраивать каждого на Донбассе", - призвал Николай Левченко. Нет, как вам это нравится? И где же ты, Коля, раньше был? Ты же в депутатах сидел. Это же твой избиратель! И это же твоя партия была у власти там все время. Боялись своего пахана? Все боялись, а теперь, вдруг, храбрыми стали, теперь язык поворачивается? Вот только кого он собирается заставлять?

14. Вверх #301754
    User banned
    Цитата Сообщение от 83 Посмотреть сообщение
    паспорт переделать надо обязательно.
    бесит что там написано на русском языке.
    а вы из каих краев будете?
    и эта... такие предложения пишут на любом языке, но только на не русском
    какая у вас родная? украинская? милости просим)

15. Вверх #301755
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Эти бухари и есть - идейные ватники.
    Сумневаюсь-они скорее Патриоты Пи*дисюлика судя по набоюдениям.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

16. Вверх #301756
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Там и без санкций ситуация неахти оказывается
    кто уже говорил,что путин- завхоз, который хищение хочет скрыть пожаром

17. Вверх #301757
    Частый гость Аватар для ТатьянаАндр
    а это из разряда "міжно".
    У вечернего квартала есть на эту тему https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=HjLk0wi5WrA
    кровосися?
    YaTanya

18. Вверх #301758

19. Вверх #301759
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    Террористы отдали тело замученного до смерти под Славянском жителя Львовской области
    В конце апреля в реке под Славянском нашли тела троих мужчин со следами пыток. Одним из них оказался 25-летний житель Стрыя Юрий Дяковский.

Сейчас решается вопрос его перевозки домой. "Вчера поздно вечером после длительных переговоров тело Юрия отдали представителям Донецкой облгосадминистрации. Мы договорились с председателем Донецкой ОГА Сергеем Тарутой, что тело заберут в морг в областном центре, а утром будем решать, как его вернуть домой так, чтобы не подвергать опасности родных", — сообщила председатель ОГА Ирина Сех.
    я тоже не понимаю зачем этот мальчик поехал туда. как сказали его родные,он был на майдане и поехал им рассказать про майдан. наши люди только сейчас понимают какие твари у нас там пришли из рашки

20. Вверх #301760
    Цитата Сообщение от S e r g e y Посмотреть сообщение
    Да, все понятно с тобой.. что ж пиши Лола пиши... ко мне не обращайся больше мне с тобой не о чем говорить.
    мальчик, ты поц или как? ты приперся на форум и предъявляешь всем претензии ше тебя не понимают
    так это, ты подумай в чем проблема, тут пишут одесситы свое мнение о происходящем и видимо оно явно не совпадает с твоим мнением россиянин
    тут вас не любят в свете последних событий, я тебе больше скажу, даже местные россияне откровенно вас ненавидят за то что вы разжигаете в наше городе и стране
    хе хе, ну лошара, просто мега лошара

Закрытая тема
Страница 15088 из 22853 ПерваяПервая ... 14088 14588 14988 15038 15078 15086 15087 15088 15089 15090 15098 15138 15188 15588 16088 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права