|
Сережа, ну что ты пишешь такое??? А из какого тогда оружия были убиты выстрелом в голову большинство погибших в ДП??? И кто стрелял - ты сам лично знаешь?
Одесситы накажут всех, кто был причастен к массовому убийству одесситов, на власть можешь не надеяться уже - её просто нет! наказала твоя власть кого-то за расстрел Майдана???
Не вижу ничего странного, просто мне, в отличии от тебя, мой патриотизм не затмевает очи!!! Я всегда была и буду против кровопролития и таких жестоких мер расправы над теми, кто думает иначе, чем я!П.С. И слово "хунта", которое ты употребляешь по отношению власти в Киеве, выглядит странно...
А те, кто сейчас - в этот сложный период для страны, продолжает рекламировать свои морды и пичкает нас своими нелепыми обещаниями, я по-другому назвать не могу - именно хунта!
Такая версия тоже имеет право на жизнь, не отрицаю.
Я по методичкам не работаю - всегда писала и говорила то, что сама считаю нужным сказать или написать! Если посмотришь на мой адрес - там уже давно стоит "Единая Украина"!
Сереж, я уже выше ответила. Можешь считать меня глупой.
Когда начнете?
Замира, я не знаю кто убивал людей В ДП, а тем более про большинство..Говорю, только о том, что видел сам и знаю точно.
Дело не в политических взглядах и мнениях...сепаратизм, призывы к свержению власти,это уголовно наказуемое преступление...когда ты успела стать на такие позиции?
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
я спрашивала про счета для сбора средств для всех пострадавших, находящихся в больнице.... вы так лихо отрапортовали что я решила что вы имеете отношение к сбору средств ...
нашла и волонтеров и счета ... и люди просто пытаются оказать помощь пострадавшим, не спрашивая какого цвета ленточка была на них в тот день
То есть не знаю, конечно, а могу предполагать
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Привет. Ну логично, что те, кто был на крыше, не хотели, чтобы к ним добрались...там, наверное, никто не хотел, чтоб к нему добрались. Не совсем понимаю твой вопрос...если бы они хотели подпалить здание, они бы, наверное, это сделали, как ты сам думаешь?А что если те кто был на крыше, не хотели что бы к ним добрались? и подпалили здание?
Так что именно ты сам знаешь и видел?
Ты как-то однобоко смотришь на проблему: ты меня знаешь не первый день и всегда знал моё отношение к яныку, но к его свержению не просто призвали, а сделали это с помощью людей, которые на тот момент, как бы мне не было противно это писать, послужили просто мясом на Майдане!Дело не в политических взглядах и мнениях...сепаратизм, призывы к свержению власти,это уголовно наказуемое преступление...когда ты успела стать на такие позиции?
Вот скажи: кто-то из хунты, севшей после него в кресла в качестве и.о., понёс уголовную ответственность???
Социальные закладки