Тема: Пожар 2 мая в доме профсоюзов(видео).

Закрытая тема
Страница 31 из 161 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 3211
  1. Вверх #601
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от bOOs Посмотреть сообщение
    Проклятый госдеп, заставил РФ принять Крым в свой состав.
    А теперь агенты США с флагами России захватывают ЮВ Украины.
    А бедный путлер обороняется, захватывая при этом части суверенных государств...)))
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

2. Вверх #602
    Постоялец форума Аватар для Vendeltid
    ...

3. Вверх #603
    Цитата Сообщение от Vendeltid Посмотреть сообщение
    Измаил - город русской славы. Когда Суворов его взял, там вырезали абсолютно всё население от мала до велика.
    И чо?

4. Вверх #604
    Промахнулся.

5. Вверх #605
    Цитата Сообщение от fantom.ac Посмотреть сообщение
    ГЕНИАЛЬНО!!! Теперь мне все сразу стало понятно!!! Вы просто незаурядный геополитик! Нет - ГЕОПОЛИТИК (вот так надо)
    ...Дедушку Ленина надо снести с постаментов уже за один его постулат о том, что кухарка сможет управлять государством!!! )))))))))))
    Что характерно, он оказался прав.

6. Вверх #606
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Прозектор Посмотреть сообщение
    Наверное не зачем. Я сам байкер. Вот отсюда и интерес. Аватарку, ты просто так поставил? Для крутизны? Или как
    Если ты был байкером, то тупых вопросов не задавал.
    Сергея знают практически все)
    Даже те кто не байкер

7. Вверх #607
    Частый гость Аватар для Вайолет
    Цитата Сообщение от Morning93 Посмотреть сообщение
    Если во всем виноват Путин, то кто виноват в том, что новая власть так радостно отдала ему Крым? Почему не дралась за Крым? Вообще не дралась, ни одного дня, отдала просто так без единого слова.

Я никогда не пойму этого перевода стрелок на путина во всех наших бедах.

То, что он в чем-то там заинтересован - это его проблемы. Но мы же живем тут, мы дееспособны или как? Т.е. если милиционеры покрывают автоматчиков, которые стреляют по толпе, а девчонки разливают коктейли, которыми сожгут потом наших сограждан - это все путинские агенты получается?

Может, уже надо начинать признавать свои ошибки, сделанные руками одесситов, а не фантамасов из космоса?

Если путин во всем виноват, тогда одесситы чистенькие останутся, мы типа не при делах, а еще как при делах! Что-то сделали, потом ужаснулись и от ужаса начали искать, на кого бы свалить вину - прекрасное решение для очистки совести.

Проснитесь, народ!
    Согласна! Крым отдали без выстрелов, а со своим народом на Донбассе воюют!

8. Вверх #608
    Так твое погоняло - бедный путлер? Мое Вован. Приятно. ты че так назвался? Мотак какой?
    Хочешь пообщаться про мотики, заходи на мотосайты....вован.

9. Вверх #609
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Неправда...травматы, были с обеих сторон, а вот боевое из которого убили людей в районе Соборки, только с одной...
    Для меня не стоит таких вопросов...есть Украина и есть ее враги, сепаратисты, террористы, диверсанты, путинские гастролеры и т.д...они будут уничтожены либо властью, либо одесситами...
    Сережа, ну что ты пишешь такое??? А из какого тогда оружия были убиты выстрелом в голову большинство погибших в ДП??? И кто стрелял - ты сам лично знаешь?
    Одесситы накажут всех, кто был причастен к массовому убийству одесситов, на власть можешь не надеяться уже - её просто нет! наказала твоя власть кого-то за расстрел Майдана???
    П.С. И слово "хунта", которое ты употребляешь по отношению власти в Киеве, выглядит странно...
    Не вижу ничего странного, просто мне, в отличии от тебя, мой патриотизм не затмевает очи!!! Я всегда была и буду против кровопролития и таких жестоких мер расправы над теми, кто думает иначе, чем я!
    А те, кто сейчас - в этот сложный период для страны, продолжает рекламировать свои морды и пичкает нас своими нелепыми обещаниями, я по-другому назвать не могу - именно хунта!
    Цитата Сообщение от Tetyanra Посмотреть сообщение
    Согласна с вами.

А мне кажется, что все провокации происходят с целью втянуть РФ в войну.
    Такая версия тоже имеет право на жизнь, не отрицаю.
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Как раз не странно. Прямо указывает по чьим методичкам работает.
    Задача у них сейчас одна - устроить Славянск в Одессе.
    Я по методичкам не работаю - всегда писала и говорила то, что сама считаю нужным сказать или написать! Если посмотришь на мой адрес - там уже давно стоит "Единая Украина"!
    Не, если бы это я слышал от кого то другого, то не вопрос...а от Замиры, это слышать непривычно...))) Ведь это очевидная глупость...
    Сереж, я уже выше ответила. Можешь считать меня глупой.
    Цитата Сообщение от fantom.ac Посмотреть сообщение
    ГЕНИАЛЬНО!!! Теперь мне все сразу стало понятно!!! Вы просто незаурядный геополитик! Нет - ГЕОПОЛИТИК (вот так надо)
    ...Дедушку Ленина надо снести с постаментов уже за один его постулат о том, что кухарка сможет управлять государством!!! )))))))))))
    Когда начнете?

10. Вверх #610
    Жемчужина форума
    Девочка Zamira, я уже на твоей стороне.
    Я пишу не для того, чтобы кто-то перешел на мою или остался на противоположной стороне...долго не писала о политике, противно было, но последние события в родном городе....не могу пройти мимо и молча, когда вижу несправедливость, мягко говоря.

11. Вверх #611
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Я пишу не для того, чтобы кто-то перешел на мою или остался на противоположной стороне...долго не писала о политике, противно было, но последние события в родном городе....не могу пройти мимо и молча, когда вижу несправедливость, мягко говоря.
    Зяма -
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    А что если те кто был на крыше, не хотели что бы к ним добрались? и подпалили здание?

12. Вверх #612
    Замира, я не знаю кто убивал людей В ДП, а тем более про большинство..Говорю, только о том, что видел сам и знаю точно.
    Дело не в политических взглядах и мнениях...сепаратизм, призывы к свержению власти,это уголовно наказуемое преступление...когда ты успела стать на такие позиции?

13. Вверх #613
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    Да, выборочно..своим друзьям...к сожалению, у меня нет возможности помочь всем пострадавшим.
    я спрашивала про счета для сбора средств для всех пострадавших, находящихся в больнице.... вы так лихо отрапортовали что я решила что вы имеете отношение к сбору средств ...
    нашла и волонтеров и счета ... и люди просто пытаются оказать помощь пострадавшим, не спрашивая какого цвета ленточка была на них в тот день

14. Вверх #614
    Мне кажется, я знаю, что там произошло.

15. Вверх #615
    То есть не знаю, конечно, а могу предполагать

16. Вверх #616
    Никакой конспирологии.

17. Вверх #617
    User banned
    Цитата Сообщение от TaHя Посмотреть сообщение
    я спрашивала про счета для сбора средств для всех пострадавших, находящихся в больнице.... вы так лихо отрапортовали что я решила что вы имеете отношение к сбору средств ...
    нашла и волонтеров и счета ... и люди просто пытаются оказать помощь пострадавшим, не спрашивая какого цвета ленточка была на них в тот день
    Счет на помощь, любой Одессит откликнется. Напишите.

18. Вверх #618
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    так при ком не было доков если трупов в подвале не было? и где тогда пропавшие без вести делись уже 3 дня?
    ваша подруга возможно по долгу службы говорит то, что ей сказали. мне подполковник знакомый тоже говорил что никого они не защищали и приказов таких не было. но я честно в это не верю.
    Доков не было при тех трупах, которые там были. А в подвале никого не было. А куда делись пропавшие - одному Богу известно... а может и не одному ему, но в подвале их не было.
    Остается верить в то, что рассказанное мне является правдой.
    Страшно, если правда все таки другая...
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

19. Вверх #619
    User banned
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Доков не было при тех трупах, которые там были. А в подвале никого не было. А куда делись пропавшие - одному Богу известно... а может и не одному ему, но в подвале их не было.
    Остается верить в то, что рассказанное мне является правдой.
    Страшно, если правда все таки другая...
    Действительно, куда делись 50-60 безвести пропавших? В городе. Это не лес и не горы. Это город.

20. Вверх #620
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Зяма -
    А что если те кто был на крыше, не хотели что бы к ним добрались? и подпалили здание?
    Привет. Ну логично, что те, кто был на крыше, не хотели, чтобы к ним добрались...там, наверное, никто не хотел, чтоб к нему добрались. Не совсем понимаю твой вопрос...если бы они хотели подпалить здание, они бы, наверное, это сделали, как ты сам думаешь?
    Замира, я не знаю кто убивал людей В ДП, а тем более про большинство..Говорю, только о том, что видел сам и знаю точно.
    Так что именно ты сам знаешь и видел?
    Дело не в политических взглядах и мнениях...сепаратизм, призывы к свержению власти,это уголовно наказуемое преступление...когда ты успела стать на такие позиции?
    Ты как-то однобоко смотришь на проблему: ты меня знаешь не первый день и всегда знал моё отношение к яныку, но к его свержению не просто призвали, а сделали это с помощью людей, которые на тот момент, как бы мне не было противно это писать, послужили просто мясом на Майдане!
    Вот скажи: кто-то из хунты, севшей после него в кресла в качестве и.о., понёс уголовную ответственность???

Закрытая тема
Страница 31 из 161 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права