Тема: Пожар 2 мая в доме профсоюзов(видео).

Закрытая тема
Страница 30 из 161 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 3211
  1. Вверх #581
    Постоялец форума Аватар для olenao
    Цитата Сообщение от Флинт Посмотреть сообщение
    Срет, извините, Россия, а виноваты США?
    Видимо кто-то в России на США работает,раз Крым присвоил!

2. Вверх #582
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от reversy Посмотреть сообщение
    постараюсь объяснить: кто-то (США) играет в Украину, как разменную монету, чтобы досадить России, потому что на данный момент поменялись геополитические приоритеты, США не хочет принять, что она теперь не пуп земли, а есть страны с которыми надо считаться.
    вот и весь конфликт.
    1.Сша умудряется грозить китаю, за корею...на что россия и китай крутят пальцем и говорят и чего совсем обкурились....китай с вашими долгами вас купит, продаст, и снова купит....США заткнулись.
    2.Сша просто хочет разделаться руками европы с Росией, а европе не выгодно выполнять указания сша...слишко тесно завязаны экономики. - поэтому и происходят не санкции, а политическая риторика.
    3. задумайся, как только Европа , мвф сказали, что если украина потеряет восток и юг, кредита ей не видать...так сразу начались наступления на славянск, и то что произошло в Одессе....потому что не времени на уговоры и власти, и кредита доверия их у народа нет, поэтому решили подавить силой на уговоры нет времени.
    4. Европа когда сказала , что даст кредит, сразу как только Турчинов сел в кресло, уже 6 мая....денег до сих пор нет. почему??? да потому что, европа де юре считает эту власть тоже не легитимной, иначе бы давно дала денег....а тут все и.о., да плюс волнения.
    список можно продолжать и дальше надо просто фильтровать инфо, сейчас много говорят, но надо смотреть что сделано де факто...
    а де факто мы имеем...украина полностью раскололась, потеряла крым, Россия делает свою платежную систему вместо визы и мастеркард, Европа только заявляет о санкциях, но реальных санкций не последовало..
    Ну как то так, короче во всем виновато США
    ПСы я против раскола и за мир во всем мире
    ++++согласна полностью!!!!!!!!!!!!!!!!!
    выгодно все это только Америке,Германии....
    Если бы Россия хотела захватит Украину и Путин хотел бы ввести войска,он бы давно уже это сделал...и взял бы Украину легко...Он этого не делает и не будет делать....Но нам это всё приподносят именно так!!!Очень грамотная комбинация.....рассорить народ и всё!!Разделяй и властвуй!Что может быть проще???

3. Вверх #583
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Сережа, я так же в курсе, что 02.05.14 г. люди с повязками украинского флага и под украинским флагом точно так же стреляли из боевого оружия одесситам в головы, так что я теперь должна сделать по-твоему? Сжечь флаг украинский или людей бить дубиной???
    Неправда...травматы, были с обеих сторон, а вот боевое из которого убили людей в районе Соборки, только с одной...
    Для меня не стоит таких вопросов...есть Украина и есть ее враги, сепаратисты, террористы, диверсанты, путинские гастролеры и т.д...они будут уничтожены либо властью, либо одесситами...
    П.С. И слово "хунта", которое ты употребляешь по отношению власти в Киеве, выглядит странно...
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

4. Вверх #584
    Цитата Сообщение от TaHя Посмотреть сообщение
    нет Сергей , не теперь .
    я за ваши деньги особо не волнуюсь.... счета , если можно для сбора средств напишите . Или если вам кажется , что я не с вами то вам противно брать у меня деньги для помощи пострадавшим ? Или помощь вы тоже оказываете выборочно ?
    Да, выборочно..своим друзьям...к сожалению, у меня нет возможности помочь всем пострадавшим.

5. Вверх #585
    Частый гость Аватар для Tetyanra
    Цитата Сообщение от umka23 Посмотреть сообщение
    Если бы Россия хотела захватит Украину и Путин хотел бы ввести войска,он бы давно уже это сделал...и взял бы Украину легко...Он этого не делает и не будет делать....Но нам это всё приподносят именно так!!!Очень грамотная комбинация.....рассорить народ и всё!!Разделяй и властвуй!Что может быть проще???
    Согласна с вами.

А мне кажется, что все провокации происходят с целью втянуть РФ в войну. Поскольку экономические санкции на нее не действуют, необходимо спровоцировать на введение войск. Тогда дипломаты замолчат, а заговорят пушки. И опять же не на территории США, а у нас...И простой украинский народ умоется кровью, только кого в мире это волнует...
    А еще, войны во все времена неплохой заработок для торговцев оружием, продовольствием, медикаментами и т. д. Есть еще повод-хорошо погреть руки на чужом горе.

6. Вверх #586
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Берите выше. Глобализация. Англосаксам это выгодно, они главные кукловоды.
    А вот вам здрасьте!

7. Вверх #587
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    П.С. И слово "хунта", которое ты употребляешь по отношению власти в Киеве, выглядит странно...
    Как раз не странно. Прямо указывает по чьим методичкам работает.
    Задача у них сейчас одна - устроить Славянск в Одессе.

8. Вверх #588
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение
    Берите выше. Глобализация. Англосаксам это выгодно, они главные кукловоды.
    Это однозначно проделки ЗОГ.

9. Вверх #589
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tetyanra Посмотреть сообщение
    Согласна с вами.

А мне кажется, что все провокации происходят с целью втянуть РФ в войну. Поскольку экономические санкции на нее не действуют, необходимо спровоцировать на введение войск. Тогда дипломаты замолчат, а заговорят пушки. И опять же не на территории США, а у нас...И простой украинский народ умоется кровью, только кого в мире это волнует...
    А еще, войны во все времена неплохой заработок для торговцев оружием, продовольствием, медикаментами и т. д. Есть еще повод-хорошо погреть руки на чужом горе.
    как это другие не понимают???Славянск и Донбасс просят Путина ввести войска....но он понимает,что это будет 3-я мировая....Как он не хотел помочь людям....но воевать не будет...

10. Вверх #590
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Как раз не странно. Прямо указывает по чьим методичкам работает.
    Задача у них сейчас одна - устроить Славянск в Одессе.
    Не, если бы это я слышал от кого то другого, то не вопрос...а от Замиры, это слышать непривычно...))) Ведь это очевидная глупость...

11. Вверх #591
    как это другие не понимают???Славянск и Донбасс просят Путина ввести войска....но он понимает,что это будет 3-я мировая....Как он не хотел помочь людям....но воевать не будет...
    Почему? А почему когда он ввел в Крым не началась? И это, прекратите смешить....путин и помочь людям, это уже верх глупости...он в россии не может помочь))

12. Вверх #592
    Цитата Сообщение от Прозектор Посмотреть сообщение
    Люди, понимают и потихоньку меняют свои мнения. Ты байкер? Или скачал аватар с инета?
    Лишь бы не глупели...а тебе какое дело?

13. Вверх #593
    С чего бы вдруг?

http://www.blackseanews.net/read/79949

14. Вверх #594
    Цитата Сообщение от Прозектор Посмотреть сообщение
    Вообще нет дела. Просто вопрос. Не хочешь, не отвечай. Знаю байкеров Одесских. Вот и хотелось узнать, кто ты.
    Зачем?

15. Вверх #595
    Новичок
    Совпадение?

16. Вверх #596
    Частый гость Аватар для Olga Z
    народ может проснуться только тогда, когда это коснется его лично.

17. Вверх #597
    Не покидает форум
    потому что тюлька знает что ее не любят в крыму и на юговостке- поэтому ее ставленники у власти по тихому сливают эти регионы
    иначе на выборах у нее шансов нет

18. Вверх #598
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Цитата Сообщение от Tetyanra Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что все провокации происходят с целью втянуть РФ в войну.
    Проклятый госдеп, заставил РФ принять Крым в свой состав.
    А теперь агенты США с флагами России захватывают ЮВ Украины.

19. Вверх #599
    Частый гость Аватар для fantom.ac
    Цитата Сообщение от reversy Посмотреть сообщение
    постараюсь объяснить: кто-то (США) играет в Украину, как разменную монету, чтобы досадить России, потому что на данный момент поменялись геополитические приоритеты, США не хочет принять, что она теперь не пуп земли, а есть страны с которыми надо считаться.
    вот и весь конфликт.
    1.Сша умудряется грозить китаю, за корею...на что россия и китай крутят пальцем и говорят и чего совсем обкурились....китай с вашими долгами вас купит, продаст, и снова купит....США заткнулись.
    2.Сша просто хочет разделаться руками европы с Росией, а европе не выгодно выполнять указания сша...слишко тесно завязаны экономики. - поэтому и происходят не санкции, а политическая риторика.
    3. задумайся, как только Европа , мвф сказали, что если украина потеряет восток и юг, кредита ей не видать...так сразу начались наступления на славянск, и то что произошло в Одессе....потому что не времени на уговоры и власти, и кредита доверия их у народа нет, поэтому решили подавить силой на уговоры нет времени.
    4. Европа когда сказала , что даст кредит, сразу как только Турчинов сел в кресло, уже 6 мая....денег до сих пор нет. почему??? да потому что, европа де юре считает эту власть тоже не легитимной, иначе бы давно дала денег....а тут все и.о., да плюс волнения.
    список можно продолжать и дальше надо просто фильтровать инфо, сейчас много говорят, но надо смотреть что сделано де факто...
    а де факто мы имеем...украина полностью раскололась, потеряла крым, Россия делает свою платежную систему вместо визы и мастеркард, Европа только заявляет о санкциях, но реальных санкций не последовало..
    Ну как то так, короче во всем виновато США
    ПСы я против раскола и за мир во всем мире
    ГЕНИАЛЬНО!!! Теперь мне все сразу стало понятно!!! Вы просто незаурядный геополитик! Нет - ГЕОПОЛИТИК (вот так надо)
    ...Дедушку Ленина надо снести с постаментов уже за один его постулат о том, что кухарка сможет управлять государством!!! )))))))))))

20. Вверх #600
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Цитата Сообщение от ANTONINA_1978 Посмотреть сообщение
    Во-первых, тыкать не надо мне...
    А во-вторых, как показывают последние события, к сожалению, многих таковыми и следует считать (повторюсь - не всех, но многих).
    А страны у вас больше нет - или Вы этого еще не поняли?
    у кого у вас???? у меня есть моя страна. и это УКРАИНА!! хоть я и русская .

Закрытая тема
Страница 30 из 161 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права