Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 1172 из 2088 ПерваяПервая ... 172 672 1072 1122 1162 1170 1171 1172 1173 1174 1182 1222 1272 1672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,421 по 23,440 из 41747
  1. Вверх #23421
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    то ссылку я скинул в комменте.
    в комменте это где? киньте в личку.
    индивидуальная субстанция разумной природы

2. Вверх #23422
    Живёт на форуме Аватар для Истинная_PRO
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    Вы лучше мне в другом подсобите... Меня седня комменты по поводу случившегося 2ого числа довели до ручки... в буквальном смысле. Вернее нет, в буквальном - до клавы. В общем я написал очередное "обращение к народу", но не знаю куда его запостить. Возьметесь оценить и порекомендовать тему/раздел?
    Мон шер,как всегда почту за честь рецензнуть и без того хороший очерк - кидайте. Только чего Вас так задели эти комменты?Зачем?
    "Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)

3. Вверх #23423
    Цитата Сообщение от Истинная_PRO Посмотреть сообщение
    Мон шер,как всегда почту за честь рецензнуть и без того хороший очерк - кидайте.
    Кинул в репу.
    Только чего Вас так задели эти комменты?Зачем?
    Хороший вопрос, задался им уж пару часов назад, да ответа все еще не нашел Прочтите и выдвиньте свои предположения

---------- Сообщение добавлено 05.05.2014 в 21:28 ----------

Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    в комменте это где? киньте в личку.
    поскольку личка Ваша уже переполнена, последний мой ответ оставлю здесь:
    ----------------------------
    Если оценивать статистически - я с Вами совершенно согласен и переубеждать не собираюсь. Но мое отношение к статистике Вы уже знаете

4. Вверх #23424
    Живёт на форуме Аватар для Истинная_PRO
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    Кинул в репу. Хороший вопрос, задался им уж пару часов назад, да ответа все еще не нашел Прочтите и выдвиньте свои предположения
    Прочла. Особенно понравилось:"ну как можно безоговорочно воспринимать как истину то, что истинной не может быть в принципе?"(с) Какова гениальность опечатки! Поставить что ли в статус навеки?
    Кас. самого текста - в Вашем духе, Васисуалий, эмоционально,Вас и вправду задели. Особенно хорош поворот с тестом в конце.
    К религии имеет прямейшее отношение - не воздвигни себе кумира на Земле. А тексты на данную тему всегда хороши. Запостить можно в куда-нибудь в философию. Либо с разрешения г-на Грремлина где-то здесь - в атеизме,например. Это очень в их духе. В политику\новости кидать бесполезно - они там все в горячке.
    "Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)

5. Вверх #23425
    К религии имеет прямейшее отношение - не воздвигни себе кумира на Земле. А тексты на данную тему всегда хороши. Запостить можно в куда-нибудь в философию. Либо с разрешения г-на Грремлина где-то здесь - в атеизме,например. Это очень в их духе. В политику\новости кидать бесполезно - они там все в горячке.
    Религия - это тоже "где-то в философии"
    Я "послушал женщину и сделал все наоборот" - разметил этот пост в разделе психология, что, впрочем, тоже "где-то в философии"

6. Вверх #23426
    User banned
    да уж... глубокомысленно..((

7. Вверх #23427
    Если оценивать статистически - я с Вами совершенно согласен и переубеждать не собираюсь. Но мое отношение к статистике Вы уже знаете
    в данном случае под статистикой не имеется в виду инструмент политики.
    поэтому, как математик математику, статистике доверять вполне можно.

8. Вверх #23428
    в данном случае под статистикой не имеется в виду инструмент политики.
    поэтому, как математик математику, статистике доверять вполне можно.
    Если статистику собирал и считал я - я ей доверять могу

9. Вверх #23429
    У тебя по этому вопросу разве нет своих наблюдений?

10. Вверх #23430
    У тебя по этому вопросу разве нет своих наблюдений?
    я не могу принять в расчет мои наблюдения - моя планка слишком высока, что бы серьезно к ней относится

11. Вверх #23431
    User banned
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Не знаю поверите ли Вы мне или нет,но я и понимаю и верю в это,т.к вера моя исходит только из понятий.
    Молодец!
    Хороший человек!
    По понятиям живет!)))))))))))))))))))))

12. Вверх #23432
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Молодец!
    Хороший человек!
    По понятиям живет!)))))))))))))))))))))
    Ну да, не то что Вы! Живете одними иллюзиями,интуицией и рефлексами

13. Вверх #23433
    User banned
    Ну да, не то что Вы! Живете одними иллюзиями,интуицией и рефлексами
    ))))))))))))))
    По понятиям прилично жить четким пацанам, блатным и законникам. Но уж никак не милиционерам, хоть и бывшим)))

14. Вверх #23434
    User banned
    ))))))))))))))
    По понятиям прилично жить четким пацанам, блатным и законникам. Но уж никак не милиционерам, хоть и бывшим)))
    Друг мой!В Вашем мозгу произошел щелчок и тем самым перепутал входящую в нее информацию с исходящей.Не знаю о каких понятиях говорите Вы,но я НЕ имел в виду понятия четких пацанов и законников.У Вас по ходу в этом большой опыт и Вас наверное тайно короновали на зоне,да?)))

15. Вверх #23435
    User banned
    Друг мой!В Вашем мозгу произошел щелчок и тем самым перепутал входящую в нее информацию с исходящей.Не знаю о каких понятиях говорите Вы,но я НЕ имел в виду понятия четких пацанов и законников.У Вас по ходу в этом большой опыт и Вас наверное тайно короновали на зоне,да?)))
    Если Вы бывший милиционер, то отлично понимаете о чем идет базар, пардон - речь)))
    А если Вы соврать изволили, то тогда все складывается))

16. Вверх #23436
    User banned
    Если Вы бывший милиционер, то отлично понимаете о чем идет базар, пардон - речь)))
    Я прекрасно понимаю о чем идет речь,но Вы в данный момент мне напоминаете шныря в камере,который ходит и вынюхивает, пытаясь войти в доверие и тем самым развести вновь прибывшего арестанта
    А если Вы соврать изволили, то тогда все складывается))
    Вы так и признайтесь,что не улавливаете разницу между обыкновенными понятиями верующего человека и путаете их с понятиями людей,находящихся в местах не столь отдаленных

17. Вверх #23437
    User banned
    [QUOTE=islam2;47884248]
    Я прекрасно понимаю о чем идет речь,но Вы в данный момент мне напоминаете шныря в камере,который ходит и вынюхивает, пытаясь войти в доверие и тем самым развести вновь прибывшего арестанта
    А милиционер бывший написал бы: не "шныря" а "агента-камерника". Или такой термин Вам не знаком?))
    Ой, ну и менты нынче пошли.... собственной терминологии не знают, законов не знают... эх...
    Вы так и признайтесь,что не улавливаете разницу между обыкновенными понятиями верующего человека и путаете их с понятиями людей,находящихся в местах не столь отдаленных
    А между тем у этих понятий есть кое-то общее. Те и другие - ложны)))))))))

18. Вверх #23438
    User banned
    А милиционер бывший написал бы: не "шныря" а "агента-камерника". Или такой термин Вам не знаком?))
    А кто Вы мне такой,чтобы я с Вами разговаривал какими то там терминами? Агент в камере это не шнырь,чтоб Вы знали.Агент всегда есть агент.А шнырем называли и называют того,кто ходит в шестерках у смотрящего и пробивает всех по указке смотрящего.Так же шнырь выполняет всякие работы по камере и т.д. Так что это разные немного вещи.
    Ой, ну и менты нынче пошли.... собственной терминологии не знают, законов не знают... эх...
    Это Вы ни черта не знаете,но за то пытаетесь тут вообразить из себя.Вы бы лучше с таким рвением пытались получше Бога познать.Полезнее для души будет!

19. Вверх #23439
    User banned
    [QUOTE=islam2;47884673]
    А кто Вы мне такой,чтобы я с Вами разговаривал какими то там терминами? Агент в камере это не шнырь,чтоб Вы знали.Агент всегда есть агент.А шнырем называли и называют того,кто ходит в шестерках у смотрящего и пробивает всех по указке смотрящего.Так же шнырь выполняет всякие работы по камере и т.д. Так что это разные немного вещи.
    Ладно, в шнырях ты шаришь)))
    Это Вы ни черта не знаете,но за то пытаетесь тут вообразить из себя.Вы бы лучше с таким рвением пытались получше Бога познать.Полезнее для души будет!
    Невозможно познать то, чего нет)))

20. Вверх #23440
    User banned
    Ладно, в шнырях ты шаришь)))
    )))))))))Рассмешил однако!!!
    Невозможно познать то, чего нет)))
    Нет у Вас желания.Вот Ваш главный враг.

Ответить в теме
Страница 1172 из 2088 ПерваяПервая ... 172 672 1072 1122 1162 1170 1171 1172 1173 1174 1182 1222 1272 1672 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права