в комменте это где? киньте в личку.то ссылку я скинул в комменте.
| ||
Тема: Религиозная флудилка
в комменте это где? киньте в личку.то ссылку я скинул в комменте.
индивидуальная субстанция разумной природы
Кинул в репу.
Хороший вопрос, задался им уж пару часов назад, да ответа все еще не нашелПрочтите и выдвиньте свои предположения
---------- Сообщение добавлено 05.05.2014 в 21:28 ----------
поскольку личка Ваша уже переполнена, последний мой ответ оставлю здесь:
----------------------------
Если оценивать статистически - я с Вами совершенно согласен и переубеждать не собираюсь. Но мое отношение к статистике Вы уже знаете![]()
Прочла. Особенно понравилось:"ну как можно безоговорочно воспринимать как истину то, что истинной не может быть в принципе?"(с) Какова гениальность опечатки! Поставить что ли в статус навеки?
Кас. самого текста - в Вашем духе, Васисуалий, эмоционально,Вас и вправду задели. Особенно хорош поворот с тестом в конце.
К религии имеет прямейшее отношение - не воздвигни себе кумира на Земле. А тексты на данную тему всегда хороши. Запостить можно в куда-нибудь в философию. Либо с разрешения г-на Грремлина где-то здесь - в атеизме,например. Это очень в их духе. В политику\новости кидать бесполезно - они там все в горячке.
"Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)
Религия - это тоже "где-то в философии"![]()
Я "послушал женщину и сделал все наоборот" - разметил этот пост в разделе психология, что, впрочем, тоже "где-то в философии"![]()
да уж... глубокомысленно..((
в данном случае под статистикой не имеется в виду инструмент политики.Если оценивать статистически - я с Вами совершенно согласен и переубеждать не собираюсь. Но мое отношение к статистике Вы уже знаете
поэтому, как математик математику, статистике доверять вполне можно.
У тебя по этому вопросу разве нет своих наблюдений?
Друг мой!В Вашем мозгу произошел щелчок и тем самым перепутал входящую в нее информацию с исходящей.Не знаю о каких понятиях говорите Вы,но я НЕ имел в виду понятия четких пацанов и законников.У Вас по ходу в этом большой опыт и Вас наверное тайно короновали на зоне,да?)))
Я прекрасно понимаю о чем идет речь,но Вы в данный момент мне напоминаете шныря в камере,который ходит и вынюхивает, пытаясь войти в доверие и тем самым развести вновь прибывшего арестанта
Вы так и признайтесь,что не улавливаете разницу между обыкновенными понятиями верующего человека и путаете их с понятиями людей,находящихся в местах не столь отдаленныхА если Вы соврать изволили, то тогда все складывается))![]()
[QUOTE=islam2;47884248]А милиционер бывший написал бы: не "шныря" а "агента-камерника". Или такой термин Вам не знаком?))Я прекрасно понимаю о чем идет речь,но Вы в данный момент мне напоминаете шныря в камере,который ходит и вынюхивает, пытаясь войти в доверие и тем самым развести вновь прибывшего арестанта![]()
Ой, ну и менты нынче пошли.... собственной терминологии не знают, законов не знают... эх...
А между тем у этих понятий есть кое-то общее. Те и другие - ложны)))))))))Вы так и признайтесь,что не улавливаете разницу между обыкновенными понятиями верующего человека и путаете их с понятиями людей,находящихся в местах не столь отдаленных
А кто Вы мне такой,чтобы я с Вами разговаривал какими то там терминами? Агент в камере это не шнырь,чтоб Вы знали.Агент всегда есть агент.А шнырем называли и называют того,кто ходит в шестерках у смотрящего и пробивает всех по указке смотрящего.Так же шнырь выполняет всякие работы по камере и т.д. Так что это разные немного вещи.
Это Вы ни черта не знаете,но за то пытаетесь тут вообразить из себя.Вы бы лучше с таким рвением пытались получше Бога познать.Полезнее для души будет!Ой, ну и менты нынче пошли.... собственной терминологии не знают, законов не знают... эх...
[QUOTE=islam2;47884673]Ладно, в шнырях ты шаришь)))А кто Вы мне такой,чтобы я с Вами разговаривал какими то там терминами? Агент в камере это не шнырь,чтоб Вы знали.Агент всегда есть агент.А шнырем называли и называют того,кто ходит в шестерках у смотрящего и пробивает всех по указке смотрящего.Так же шнырь выполняет всякие работы по камере и т.д. Так что это разные немного вещи.
Невозможно познать то, чего нет)))Это Вы ни черта не знаете,но за то пытаетесь тут вообразить из себя.Вы бы лучше с таким рвением пытались получше Бога познать.Полезнее для души будет!
Социальные закладки