Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15078 из 22853 ПерваяПервая ... 14078 14578 14978 15028 15068 15076 15077 15078 15079 15080 15088 15128 15178 15578 16078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301,541 по 301,560 из 457048
  1. Вверх #301541
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    бездействие органов просто впечатляет... ладно гайцы в стороне стоят, это не их юрисдикция, но почему полное бездействие сбу и спецотрядов милиции? за что они вообще получают свою зарплату? о присяге в этой стране уже говорить даже смешно...
    Все посмеялись над милицией еще на майдане(( Тогда тоже они выполняли приказы и устав, но их назвали убийцами. Сейчас верхушки ментов выжидают, а спрос идет с рядовых милиционеров, а они тоже жить хотят. Бездействуют-козлы, действуют- тоже козлы)) Они что не люди, сначала обложили с ног до головы милицию, втоптали в грязь, высавтили врагами народа, а теперь ждете от них защиты. Тут писали ранее, самооборона майдана теперь новая милиция(

2. Вверх #301542
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    бездействие органов просто впечатляет... ладно гайцы в стороне стоят, это не их юрисдикция, но почему полное бездействие сбу и спецотрядов милиции? за что они вообще получают свою зарплату? о присяге в этой стране уже говорить даже смешно...
    где военные, на армию которых честной народ смс-ками на еду собирал?
    так что там с ответом на мой вопрос?
    могу ли я гордится страной не меряясь размерами головок с соседями?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #301543
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Цитата Сообщение от Prrety Посмотреть сообщение
    Я никогда не смогу объяснить своему ребенку, почему под лозунги "Слава Украине" заживо сожгли людей! И почему за это никто не понесет наказания! Я никогда не смогу объяснить, почему под лозунги "Слава Украине" армия едет убивать свой народ!! НЕТ!! Не Слава такой Украине!! ПОЗОР!! ВЕЧНЫЙ, НЕСМЫВАЕМЫЙ ПОЗОР!!!!!
    братская рассея распростерла для таких как вы свои объятия, не переживайте.
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

4. Вверх #301544
    User banned
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 81
Размер:	63.6 Кб
ID:	8116251

5. Вверх #301545
    Айболит форума

Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    значит ,каждый сделал свой выбор!но...всегда можно вспомнить что "ты" гражданин и перестать подставлять чуб )
    Этого всем не объяснишь , люди разные бывают.

6. Вверх #301546
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Кис Посмотреть сообщение
    а Вы уверены, что именно под эти лозунги и именно эти люди? я - не уверена, хотя прямой эфир весь вечер и всю ночь смотрела. Те, кто жгли людей, этих лозунгов не кричали, они специально сделали так, чтобы все подумали, что именно под этими лозунгами, они добились своего: практически все поверили.
    Все умные люди сразу это поняли. Этот великий спектакль был разыгран на ура, хорошая игра актеров, главное зрители поверили((( Некоторые очень сильно(

7. Вверх #301547
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    У нас настала точка не возврата… Дедов своих спросите о войне… Не слава Украине, нет, ребята… Позор моей взбесившейся стране!!!
    точка невозврата --это верно!!!возвращаться очень не хочется! а всё остальное ---просто нервы и паника...
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

8. Вверх #301548
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    что взяли?брынзу и яйца?
    полювали на самогон, а удалось раздобыть свежие яйца
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

9. Вверх #301549
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Спец. Отряды милиции ликвидированы.На военных еще не насобирали
    а с щитами кто 2го числа стоял? офисные сотрудники органов? следаки? участковые?

10. Вверх #301550
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    схоже, люди даремно гинули на майдані ((
    схоже, нічого не змінилось...

Треба докорінно змінювати систему!!! Не обличчя, треба всю систему змінювати.
    В нас є шанс тільки зараз реально щось змінити - здається, ще не було такого шансу за всю історію України, тож не прогавте цей шанс - прийдіть 25-го травня і підтримайте кандидата у президенти
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

11. Вверх #301551
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    а с щитами кто 2го числа стоял? офисные сотрудники органов? следаки? участковые?
    може курсанты?
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

12. Вверх #301552
    User banned
    У нас настала точка не возврата… Дедов своих спросите о войне… Не слава Украине, нет, ребята… Позор моей взбесившейся стране!!!
    не, не так
    Слава людям, любящим свою страну, свою Украину и вставшим на ее защиту, ценой собственных жизней!
    Общее горе объединило людей, а моральные продажные уроды помогли себя обнаружить

Кто с мечем придет - от него и погибнет! Вы этого незнали?
    Это мнение одесситов о случившемся в ДП.

на море надо ходить, в парках листочки собирать, на работу в конце концов, но никак не с триколорами на Куликом тусоваться

13. Вверх #301553
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    Сейчас по тел. сказали на блок постах на объездной кипишь , типа подожгли их .
    Кто то знает инфу. , опять сплетни ?
    Неизвестные атаковали два блокпоста под Одессой
    http://www.charter97.org/ru/news/2014/5/6/97571/

14. Вверх #301554
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Я никогда не смогу объяснить своему ребенку, почему под лозунги "Слава Украине" заживо сожгли людей! И почему за это никто не понесет наказания! Я никогда не смогу объяснить, почему под лозунги "Слава Украине" армия едет убивать свой народ!! НЕТ!! Не Слава такой Украине!! ПОЗОР!! ВЕЧНЫЙ, НЕСМЫВАЕМЫЙ ПОЗОР!!!!!

а я не могу объяснить своим детям почему в их родной Одессе взрослые люди ходят и вывешивают ЧУЖИЕ флаги !
    Почему он ходят толпами и орут "Россия-Россия" , почему они нападают и убивают людей которые поют гимн СВОЕЙ страны .

И какой у тебя вариант действий армии ?
    Они что должны отдать свои земли и предать народ который не хочет под флаг России?
    Что делать сесть и плакать или радоваться приходу оккупантов ?
    Расстелиться перед ними ?
    Пусть они убивают НАШ народ ?

Позор таким как ты !
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

15. Вверх #301555
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Этого всем не объяснишь , люди разные бывают.
    но умных и добрых больше
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

16. Вверх #301556
    Частый гость
    то, что точка невозврата- да. Мы больше не наивные люди в розовых очках, которые верим всем и вся. Мы живем в состоянии войны, мы научились думать, анализировать, сравнивать и сопоставлять факты. Теперь мы не верим никому, потому что самая близкая для нас страна нас же и предала. Предала выбранная власть, предали те, кто обещал помочь. Из всего этого мы должны сделать вывод: надеяться в этом мире должны только на себя. Нас никто не защитит, кроме нас самих. И если Вы говорите " не слава Украине", то это не означает, что Украины нет или ее надо присоединить к России, это означает, что мы должны сделать все, что от каждого из нас зависит, чтобы нам было не стыдно за свою страну и чтобы мы могли смело сказать "Слава Украине!"

17. Вверх #301557
    Частый гость
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    но умных и добрых больше
    На таких одна надежда))

18. Вверх #301558
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    А почему стреляют в людей идущих по улице с государственным флагом? Вы это объяснить не желаете? Или "рашисты" возобнили все себя, как депутаты, неприкосновенными?
    Вчера начиталась комментариев под статьями о трагедии, ЖАХ!!! через один -обязательно кто-то обещает сжигать машины с прапором, если на балконах увидят - квартиру сожгут, семьи вместе с детьми вырежут и т.д. и т.п. с целью отмщения. Это что? Это нормальные люди? И куда делась СБУ с хвалебным вездесущием?
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

19. Вверх #301559
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от nevajnovovse Посмотреть сообщение
    заодно может это прокомментируют?Провокация? -6 мая в районе Татарбунар неизвестные вооружённые люди ограбили маршрутку Одесса – Измаил.
    http://*************/news/ochevidtsi_voorujennie_lyudi_ograbili_marshrutku_v _odesskoy_oblasti_160.html
    Т.е, я должна сейчас позвонить матушке, чтобы она через 4 дня спросила это у диспетчера(с этой они видятся раз в 4 дня), а та спросила это у знакомых ментов и через 8 дней дала ответ, а я вам отписалась? Или так, по телефону? По телефону не очень корректно, типа заказ на расследование, оно Вам надо? Если действительно надо, а не простое любопытство, могу попытаться, тогда в личку.

По поводу Татарбунар, Б.Д., Ильичевска и т.д., сама заметила вчера, что все как под копирку.
    Дай бог, чтобы это было фейком, мОлодцы с укр. символикой - шахматисты, и милиции был дан приказ, чтобы они друг друга шахматными досками не поубивали.

20. Вверх #301560
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    то что вчера выкладывал? там где видео про пистолет в окне? такие короткие кусочки?
    Не только , там была сьемка внутри помещения , серьезного пожара еще небыло как минимум о нем похоже никто внутри не знал

Одни пытались вибить забаррикадированную дверь .
    Так же с этажа повыше вывели женщину , никто её не бил но она что то кричала
    Что показательно на лестнице горел коктейль ! штурмующим нет смысла поджигать лестницу ! насколько понял сепаратисты пытались остановить вошедших в здание огнем - вот вам и причина пожара ...

Закрытая тема
Страница 15078 из 22853 ПерваяПервая ... 14078 14578 14978 15028 15068 15076 15077 15078 15079 15080 15088 15128 15178 15578 16078 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права