Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15077 из 22853 ПерваяПервая ... 14077 14577 14977 15027 15067 15075 15076 15077 15078 15079 15087 15127 15177 15577 16077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301,521 по 301,540 из 457048
  1. Вверх #301521
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от gangbeng Посмотреть сообщение
    Если кто помнит мой пост о пользователе с видео -вход в дом проф союзов с камерой до пожара-
    ШО вы думаете таки все удалено и зачищено!!! хммммм
    то что вчера выкладывал? там где видео про пистолет в окне? такие короткие кусочки?
    Судьбу не обманешь!!)

2. Вверх #301522
    User banned
    Я никогда не смогу объяснить своему ребенку, почему под лозунги "Слава Украине" заживо сожгли людей! И почему за это никто не понесет наказания! Я никогда не смогу объяснить, почему под лозунги "Слава Украине" армия едет убивать свой народ!! НЕТ!! Не Слава такой Украине!! ПОЗОР!! ВЕЧНЫЙ, НЕСМЫВАЕМЫЙ ПОЗОР!!!!!

3. Вверх #301523
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Плененный донецкими сепаратистами шахтер рассказал подробности своего похищения.

и эти люди хотят что бы Одесса стала частью какой-то уголовно-зековской Донецкой республики....
    Ну да Донецкая НР это типа техническое название - а так как сказал вождь - Новороссия как раз которая будет включать и те криминальные области
    Боже, избавь на от такого (как достали назначенцы из того региона во времена царствования Януковича...)

4. Вверх #301524
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Да уж....и нищие алчные, а Янукович богатый но тоже алчный...заварил всю эту кашу. Коломойский- молодец...дает людям заработать. Одесса от денег не отказывается, особенно на халяву. Ау...диверсанты-рашисты, вы где!
    Было подозрение что Одесса терпит Антимайдан только ради того что б зеленые человечки все же пришли .
    10 000$/шт. в нынешней ситуации ...

5. Вверх #301525
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    В чем фантазия?
    В Измаиле ментовка - болгары. Село, в котором живут мамины сотрудники - болгарское. Выпущенные из одесской ментовки - оттуда же.
    Милиции дан приказ не противодействовать приехавшей группе с украинской радикальной символикой и знаками, состоящей только из мужчин, крепкого телосложения.
    Среди выпущенных 3 мая с СИЗО были жители не только Одессы., которые приехав к себе в село сказали, что видели.
    Все, остальное - сами додумывайте.

Пошла звонить другу в Измаил, чтобы старались с женой дома сидеть. Да, он меня тоже бывший военный, аналитический отдел, так что с головой у него всё в порядке. Так получилось.
    заодно может это прокомментируют?Провокация? -6 мая в районе Татарбунар неизвестные вооружённые люди ограбили маршрутку Одесса – Измаил.
    http://*************/news/ochevidtsi_voorujennie_lyudi_ograbili_marshrutku_v _odesskoy_oblasti_160.html
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

6. Вверх #301526
    User banned
    Цитата Сообщение от Prrety Посмотреть сообщение
    Я никогда не смогу объяснить своему ребенку, почему под лозунги "Слава Украине" заживо сожгли людей! И почему за это никто не понесет наказания! Я никогда не смогу объяснить, почему под лозунги "Слава Украине" армия едет убивать свой народ!! НЕТ!! Не Слава такой Украине!! ПОЗОР!! ВЕЧНЫЙ, НЕСМЫВАЕМЫЙ ПОЗОР!!!!!
    А почему стреляют в людей идущих по улице с государственным флагом? Вы это объяснить не желаете? Или "рашисты" возобнили все себя, как депутаты, неприкосновенными?

7. Вверх #301527
    User banned
    Цитата Сообщение от Анна2602 Посмотреть сообщение
    http://vesti.ua/odessa/50564-pod-odessoj-sozhgli-dva-blokposta-evromajdana
    6 мая | 13:20
    В ночь на 6 мая неизвестные атаковали блокпосты активистов Евромайдана на выездах из города. Их забросали бутылками с зажигательной смесью.

Нападению подверглись блокпосты возле рынка «Седьмой километр» и на паромной переправе под Ильичевском. Как сообщила «Вестям» один из лидеров Евромайдана Зоя Казанжи, в результате инцидентов никто не пострадал. «Мы заранее отозвали наших ребят, так как не хотели подвергать их жизни опасности в столь сложной ситуации», - говорит она.

Тем временем Аваков пообещал помощь международных экспертов в следствии по Одессе

На блокпостах остались дежурить только сотрудники ГАИ, однако они в момент нападения находились в стороне, поэтому не пострадали. Тем не менее, сами укрепления сгорели.

По словам активистки Евромайдана Алены Балабы, сегодня проходит переформатирование блокпостов, ведутся переговоры с Нацгвардией и милицией.
    бездействие органов просто впечатляет... ладно гайцы в стороне стоят, это не их юрисдикция, но почему полное бездействие сбу и спецотрядов милиции? за что они вообще получают свою зарплату? о присяге в этой стране уже говорить даже смешно...
    где военные, на армию которых честной народ смс-ками на еду собирал?

8. Вверх #301528
    Постоялец форума
    2015 год:

9. Вверх #301529
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Да какая уже разница за деньги или бесплатно...или уже с мести, главное, чтобы в нашем, спокойном всегда городе, их не было больше никогда!

10. Вверх #301530
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    вы главное не спешите ...наши дети умнее нас --они сами разберутся!!!(и следствие ещё не закончено ---пока не известно кого там славили и во имя чего это совершалось)
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

11. Вверх #301531
    Айболит форума

Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    я поняла...ну тогда пусть их чубы и трещат,а нам нечего причёски портить!
    Ну вот так и происходит .

12. Вверх #301532
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    не больше 10%....
    А как вы посчитали ?

13. Вверх #301533
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Цитата Сообщение от nevajnovovse Посмотреть сообщение
    заодно может это прокомментируют?Провокация? -6 мая в районе Татарбунар неизвестные вооружённые люди ограбили маршрутку Одесса – Измаил.
    http://*************/news/ochevidtsi_voorujennie_lyudi_ograbili_marshrutku_v _odesskoy_oblasti_160.html
    что взяли?брынзу и яйца?

14. Вверх #301534
    Политическая интриганка Аватар для Cherry

15. Вверх #301535
    Айболит форума

Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    бездействие органов просто впечатляет... ладно гайцы в стороне стоят, это не их юрисдикция, но почему полное бездействие сбу и спецотрядов милиции? за что они вообще получают свою зарплату? о присяге в этой стране уже говорить даже смешно...
    где военные, на армию которых честной народ смс-ками на еду собирал?
    Спец. Отряды милиции ликвидированы.На военных еще не насобирали

16. Вверх #301536
    User banned
    зомбированность, перекручивание фактов, киселевщина - это для темы на "одеском форуме" уже привычное. Все с пониманием относятся к тем, у кого наблюдается подобный диагноз
    Белая вещать перестала... ВЫ вместо нее?

17. Вверх #301537
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от Кис Посмотреть сообщение
    Так вот самое главное. Простые россияне не могут понять, почему и для чего украинцы ходят и везде вывешивают флаги России.
    Они не понимают, как можно вывешивать флаг другой страны в своей стране. Можно говорить об отделении в принципе,но говорить о присоединении к другой стране - нельзя. Поэтому они поддерживают, что украинцев на Красной площади с украинским флагом быстренько задержали омоновцы. Говорят, что если кто-то хочет жить в другой стране, то этот кто-то должен уезжать в ту страну, в которой он хочет жить, а не ходить в флагами другой страны в своей стране. Вот удивительно, почему россияне это понимают, а украинцы- нет?!!
    Ай, молодцы! По-больше бы таких сознательных россиян.
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

18. Вверх #301538
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Ну вот так и происходит .
    значит ,каждый сделал свой выбор!но...всегда можно вспомнить что "ты" гражданин и перестать подставлять чуб )
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

19. Вверх #301539
    User banned
    У нас настала точка не возврата… Дедов своих спросите о войне… Не слава Украине, нет, ребята… Позор моей взбесившейся стране!!!

20. Вверх #301540
    Частый гость
    а Вы уверены, что именно под эти лозунги и именно эти люди? я - не уверена, хотя прямой эфир весь вечер и всю ночь смотрела. Те, кто жгли людей, этих лозунгов не кричали, они специально сделали так, чтобы все подумали, что именно под этими лозунгами, они добились своего: практически все поверили.

Закрытая тема
Страница 15077 из 22853 ПерваяПервая ... 14077 14577 14977 15027 15067 15075 15076 15077 15078 15079 15087 15127 15177 15577 16077 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права