|
Всем приветики мы тоже осеннии, сынуля Ванечка 3.09.2013 в 1.50 ночи!
ДУ!
Я покупала молфикс, но вчера взяла зеленые памперсы в той же еве. молфиксы стали не выдерживать наши ночные бомбы, а я их и использую на ночь да на прогулку только. не протекают, но малая утром сильно нервничает перед просыпанием, мокро ей. но и так мне 3 пачки одного размера не надо. мы 60 штук целый месяц используем. а вдруг скоро размер поменяется )))
девочки Доброе утро,может кто -то еще не приобрел прогулку,мы свою продаем,в связи с переездом,к папе на родину,если конечно не случиться чудо и в нашей стране не наступит стабильность,дай Бог,чтоб так все и произошло в скором времени!!!http://forumodua.com/showthread.php?t=2303394&p=47876169#post47876169.да и еще продаю ходунки Чикко,в идеальном состоянии,бежевого цвета,кого интерессует,милости прошу в личку))
Счастливая мама))))
Я запекаю семеринку,иногда голден,в-общем то,что доставит наш менеджер по снабжению ( папа). Семеринка вкуснее после выпечки на мой взгляд.
Это как нет?груша,яблоки,тыква-все ещё есть на рынке свежее отечественное.
Добро пожаловать!очень мне нравится имя Ванечка сейчас![]()
---
Девочки,у меня мозговой ступор,помогайте. Муж утром собирается и спрашивает меня"чёрные джинсы и белые кроссовки,носки какого цвета я должен одеть?"...и тут у меня ступор случился!кто знает,как правильно?я решила,что чёрные,но покоя мне нет![]()
Девочки ДУ! Спасибо Вам огромное за поздравления!!! Нам 6 месяцев, весим уже почти 8 кг. Щечки есть, складочки есть, попа сладкая ))) пытаемся вводить прикорм, но сисю очень любим. А еще мы очень хотим уже сидеть, сами еще не поднимаемся с лежачего положения, но психуем, когда лежим (((( как с этим бороться не знаю, рано ж вроде нам сидеть, да??
Детское полотенце-пончо на пляж тут.
Присоединяйтесь![]()
Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!
Именинников с датками. Вчера давала пробовать мяско кролика, похоже понравилось)) пока приготовила, так наигралась. Одого шарика много для прикорма, а для измельчения в блендере мало, пришлось рубить вместе с овощами.
Последний раз редактировалось Лучик-света; 06.05.2014 в 09:31.
Мой золотой комплект: Настюша 24.04.2000 и Ванюшка 05.09.2013
Доброе утро!
мы начали сидеть,опираясь руками еще в 4,5, а без рук уверенно в 5 с хвостиком, нам еще нет 6 месяцев, массажист говорит мы уже готовы, но я и препятствовать этому не могу. А сегодня утром все-таки встала на ножки в кроватке, хотя и пыталась раньше, но я все время ее ложила сразу же. А сегодня отошла на минутку, слышу меня зовет, подхожу - а Маша стоит в кроватке)
наверное белые
поправляйтесь скорее!!!! так тяжело, когда детки болеют(((((
14.11.2013 Наша доченька Машенька
мегамаме - а и так и так можно))))))это про носки, джинсы и кроссовки)))))
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Социальные закладки