|
А вот на счет колес,надувные или вот эти из пены сплошные(не помню как они называются)? Кто за какие?
Как вы кстати поступаете с фруктами и овощами, которых ещё нет у нас? Ну например кабачок,цв.капуста, груша, тыква? Покупаете импортное или берете заморозку? Я вот цв.капусту, кабачок и грушу в баночках беру.
Будь все хорошо воспитаны, обществу не понадобились бы законы.
По поводу пакетных каш. Мне нравятся каши фирмы бэйби премиум только в белых пачках. Мы с них и начнем.
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Привет.
Мы еще в больнице..пробыли 4дня темпы только при поступлении была и понос..могли выписать..в итоге начали рвать,уколы,капельницы.Бедный мой ребенок и детки которые через это проходят...я уже не знаю что и делать...тут пока не напихаеш даже рыпаться не начнут...вчера так медсестрам и врачам влетело мама не горюй от меня,а что остается делать,когда ребенок на руках плачет сильно и ничего не помогает(((в итоге темпа все время поднимается со вчера,постоянно сбиваю.ребенок при виде чужих людей сразу кричит и плачет.Не знаю как переживу эти капельницы.когда ребенка там так насильно держат,он кричит,а ты стоишь и ничего сделать не можешь.Берегите своих малышей.Пусть Боженька их бережет!!!!!!
Девчонки всем ДУ! Нужен тел лора, который приедит домой (район черемушки).
Социальные закладки