Девочки,кто знает где такую коляску можно воочию увидеть,покатать)
|
Девочки,кто знает где такую коляску можно воочию увидеть,покатать)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
У Катрин - Baby Jogger City Mini, а по ссылке - Baby Jogger City Micro. Mini действительно более "продвинутая" модель чем Micro. Но тут главное определиться для каких целей нужна колясочка: легкая трость или полноценная прогулка?..
Бритакс хоть и аналогичная модель, но всё же отличия есть. Я очень подробно сравнивала беби джоггер и бритакс. Перечитала кучу отзывов и пересмотрела множество сравнительных видео. Я за беби джоггер. Но, к сожалению, увидеть их рядом и самой сделать выбор между этими колясками - у нас в Одессе нет возможности((((
Я как раз хотела именно 3-х колёсную))) Поэтому те минусы и плюсы, которые я для себя отметила относятся именно к 3-х колёсной модели.
Беби джоггер сити мини есть и 4-хколёсные- baby jogger city mini 4!!!
вот они
А вообще у беби джоггер очень много моделей! И 3-х и 4-х колёсных.![]()
Девчонки, у кого- то есть номер телефона адекватного лора, чтоб надом приехал. Хочу с больницы домой приехать и продолжить лечение дома. А то мы 5 дней колим антибиотик и никакого улучшения. Все в тойже стадии.
Вот именно что практически они не идентичны.
Девочки,а для меня до сегодняшнего дня Джоггер был идеалом,т.к нужна легкая прогулка складывающаяся быстро, для поездок на море... а сегодня Катрин написала что у нее подножка не поднимается и я в печали((((((для меня это минус...хотя Катя грит что ребенку нормально. Девочки вы видели как она замечательно одной рукой складывается.ХОЧУ такую,но чтоб еще с подножкой регулирующейся.Где взять? Она вообще существует такая коляска? Знаю что у бритакса подножка рег.,но бритакс тяжелее и так не складывается.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Всем приветы))))))Катюшу,Аню с днем варенья!!!!счастья,удачи,здоровья!!!
Малышей с датками!!!!
Кто пользуется пампиками молфиксами?????на них акция в еве.при покупке 2 пачек 3я в подарок!!!!колитесь как они вам?????)))))
кто какие яблочки деткам дает: голден или семеринку????
а еще -как в дальнейшем переходить от детских каш к взрослым? как то специальным образом?
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Социальные закладки