Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 705 из 1285 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 715 755 805 1205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,081 по 14,100 из 25682
  1. Вверх #14081
    Посетитель Аватар для ihtiandr
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    Так и я о том, что никакой разницы в тенденциях по падению нашей недвижки пять лет назад и теперешних ваших реалий пока не наблюдаю. Всё идёт по одному и тому же сценарию.
    Пройдет время, и всё вернется на круги своя.
    Правильно, особой разницы нет. Как в Израиле пять лет назад цены откатились назад лет на десять, так и в Украине откатятся. Как минимальная и средняя зарплата в долларах откатились лет на пять, так и в Украине будет.

2. Вверх #14082
    User banned
    Что-то Ваш юмор какой-то очень..."чёрный". Признайтесь уже, Вы просто хотели меня немножко попугать, да? Скажите, что пошутили.
    Два ящика обещанного презента. Доверху!..
    Это серьезно Одесса и таки 6 станция фонтана (вторая или третья линия домов). Приезжайте и посмотрите.

3. Вверх #14083
    Оптимист

Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Это серьезно Одесса и таки 6 станция фонтана (вторая или третья линия домов). Приезжайте и посмотрите.
    Блин, Денис, перестань издеваться. Ну снял ты задрипанную общагу на 6й станции ну и что?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #14084
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Блин, Денис, перестань издеваться. Ну снял ты задрипанную общагу на 6й станции ну и что?
    Может это когда то и было общагой, но сейчас жилой дом.
    Дело даже не в конкретном доме, а в инфраструктуре. Как тебе отопительная труба на улице? Или ящики укртелекома, торчащие из земли посреди улицы, закрученные на обычный болт. А общая чистота территории?

Я ж говорю, сделаю когда нибудь фотогалерею: блеск и нищета фонтана.
    Материал накапливается.

5. Вверх #14085
    Постоялец форума
    Спасибо, Скрытик!
    Странно, что я сам не догадался, что это за объект, и купился на розыгрыш. Такие дома примерно и у нас в определенных районах попадаются. Там гастарбайтеры живут десятилетиями или просто ждут сноса...))

6. Вверх #14086
    User banned
    Та наш добрый друг из Земли Обетованной думает шо у нас тут мини рай, ведь у нас на улицах Кайеннов, Лексусов, Прадо больше чем в самом Израиле. А Фонтан и Приморский район застроен одними элитными 5 этажками, а не задрыпанными хрущами.

Уважаемый Пилигрим, приезжайте к нам летом!!! Очень вас прошу.

7. Вверх #14087
    Оптимист

Материал накапливается.
    Ну и что ты этим докажешь?
    Думаешь в Европе нет таких домиков чуть дальше от центра?
    Ты же тащишься от Фонтана (в отличие от меня), что же ты грязь все выискиваешь?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #14088
    User banned
    Спасибо, Скрытик!
    Странно, что я сам не догадался, что это за объект, и купился на розыгрыш. Такие дома примерно и у нас в определенных районах попадаются. Там гастарбайтеры живут десятилетиями или просто ждут сноса...))
    У нас таких холуп в Приморском тонна, и по Шевченко и Французкому и по Фонтану

9. Вверх #14089
    User banned
    Как мне квинэссенция элитности и супер дороговизны одесской недвижки, а также коррумпированности одесской власти является улица Садовая, со знаменитым разбомбленным домом там где аптека Гаевского.

10. Вверх #14090
    Постоялец форума
    Материал накапливается.
    DenisK! Уверяю, всё "устаканится", после кризиса люди по-другому глянут на окружающий мир. Когда не будет "шальных" денег, станут расходовать каждую копейку по-хозяйски, всё благоустротся, всё будет краше. Людям, купившим квартиры пускай даже в таких домах, захочется привести здание целиком и территорию в полный порядок.
    Я хочу сказать, обязательно наступит психологический перелом. Просто каждый захочет что-то вложить, чтобы повысить стоимость квартиры, и люди начнут с облагораживания дома и прилегающей территории.
    Видел бы кто некоторые южные районы Тель-Авива еще лет 15 назад. И теперь. Разница такая, что и цены давно уже поднялись в четыре раза, как минимум. И это не пузырь. Они обусловлены. И уже никого не удивляют.

11. Вверх #14091
    User banned
    Спасибо, Скрытик!
    ПИЛИГРИМ, в других районах похуже будет.
    я предлагал бюджетный вариант экономя ваши деньги.
    Но если вы раскошелитесь на 70 и более тысяч, можно взять квартиру в девятиэтажке (ФОТО). Неподалеку от уже известного дома.

12. Вверх #14092
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от Забаненный Посмотреть сообщение
    У нас таких холуп в Приморском тонна, и по Шевченко и Французкому и по Фонтану
    я могу и в самом центре, на деребабушке показать, а могу и не в самом центре. А Пилу мне кажется подойдет, там удобрения для палисадников возить не надо будет, там во дворах все прохожие удобряют. Кто по большому, кто по маленькому, вообщем фсё гАтово к приезду инвестора и оттуда

13. Вверх #14093
    Постоялец форума
    Я лично в Лондоне видел такие дома, что...лучше не вспоминать. При этом цены на квартиры в них были...опять же лучше не комментировать...
    Везде есть такое. Но постепенно что-то реставрирует, что-то сносится. Была бы земля, а башни отгрохать - не проблема.

14. Вверх #14094
    User banned
    Я показываю человеку разные варианты жизни. Нельзя судить о городе по презентационным открыткам. Он уже тут 17 лет не был.

15. Вверх #14095
    Постоялец форума
    DenisK,
    yurij33

Ах, господа! Так не любить свой родной город, видя только плохое и не замечая хорошего... Я вам сочувствую...

16. Вверх #14096
    User banned
    DenisK,
    yurij33

Ах, господа! Так не любить свой родной город, видя только плохое и не замечая хорошего... Я вам сочувствую...
    Это вы видите в каждом посте плохое. Мы вас по дружески информируем. Фотографии показали. По ценам сориентировали. А вам все неподходит.

Если ничего не нравится, могу тогда совиньон показать вам, если готовы 300 с лишним тыщ выложить. Палисадники на совиньоне тоже есть.

17. Вверх #14097
    DenisK,
    yurij33

За Дениса не скажу, Ён и сам не слабо может .............
    А за себя отвечу, за всю мою жизнь не было в моей Одессе столько алчно помешанных падонков на бабле, как и не было ни одного дня, что бы я не любил свой Город. Но блин как же я бы хотел, что бы мой город перестали идеалезировать, что бы сами одесситы поняли чего они значат для себя и кто они по отношению к этому городу. Вы чт думаете те кто продает квантирки в тех домах что Денис показывал хоть куст один вырастили или доржку сделали. Да на ах....ах каком фонтане где дома размерами с рейстаг дорогу щимят сделать что бы грязи не было.
    Так что нет уж что имеем то имеем, а то понты одни да где мы, а где Днепр,да круче нас тока яйца,....

18. Вверх #14098
    Это вы видите в каждом посте плохое. Мы вас по дружески информируем. Фотографии показали. По ценам сориентировали. А вам все неподходит.

Если ничего не нравится, могу тогда совиньон показать вам, если готовы 300 с лишним тыщ выложить. Палисадники на совиньоне тоже есть.

Обязательно считаю надо показать и цены показть что было еще прошлым летом, а что есть сейчас (вот где падение).

19. Вверх #14099
    User banned
    Цитата Сообщение от Забаненный Посмотреть сообщение
    Как мне квинэссенция элитности и супер дороговизны одесской недвижки, а также коррумпированности одесской власти является улица Садовая, со знаменитым разбомбленным домом там где аптека Гаевского.
    Пилигрим, если вы не в курсе, Забаненный имеет в виду вот это здание в самом центре Одессы.

20. Вверх #14100
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Ты говорил не о реальных сделках, а о том, сколько просили. И сказал об этом, когда привели пример реальной сделки за 125. Хоть "авизо" и грабли, но в в архиве годовой давности ты там не найдешь предложений за сотку, в то время как предложений от 130 до 170 и выше.
    Объясняю для особенно памятливых-)
    Те, кто продавал-покупал недвижимость в 2007 году знают, что в авизо хозяева не публиковались.Только риелторы. А риелторы тогда накидывали по 10-20 тыс на любой объект.А на вкусные и 40-50.
    Очень хорошо помню трешку на ковалевского, 16 этаж.Хозяин хотел 100, риелтор выставил за 120, продалась за 106.
    Запомнил потому-что 16 этаж, лифт не работает, я с жуткого бодуна вверх-вниз по лестнице телепался. До сих пор с содроганием вспоминаю.
    Любой объект, напечатанный в авизо тогда - это минус 10-20 тысяч накинутых.
    Последний раз редактировалось Kilopovidla; 02.04.2009 в 02:05.

Закрытая тема
Страница 705 из 1285 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 715 755 805 1205 ... ПоследняяПоследняя