| ||
Может это когда то и было общагой, но сейчас жилой дом.
Дело даже не в конкретном доме, а в инфраструктуре. Как тебе отопительная труба на улице? Или ящики укртелекома, торчащие из земли посреди улицы, закрученные на обычный болт. А общая чистота территории?
Я ж говорю, сделаю когда нибудь фотогалерею: блеск и нищета фонтана.
Материал накапливается.
Та наш добрый друг из Земли Обетованной думает шо у нас тут мини рай, ведь у нас на улицах Кайеннов, Лексусов, Прадо больше чем в самом Израиле. А Фонтан и Приморский район застроен одними элитными 5 этажками, а не задрыпанными хрущами.
Уважаемый Пилигрим, приезжайте к нам летом!!! Очень вас прошу.
Как мне квинэссенция элитности и супер дороговизны одесской недвижки, а также коррумпированности одесской власти является улица Садовая, со знаменитым разбомбленным домом там где аптека Гаевского.
DenisK! Уверяю, всё "устаканится", после кризиса люди по-другому глянут на окружающий мир. Когда не будет "шальных" денег, станут расходовать каждую копейку по-хозяйски, всё благоустротся, всё будет краше. Людям, купившим квартиры пускай даже в таких домах, захочется привести здание целиком и территорию в полный порядок.
Я хочу сказать, обязательно наступит психологический перелом. Просто каждый захочет что-то вложить, чтобы повысить стоимость квартиры, и люди начнут с облагораживания дома и прилегающей территории.
Видел бы кто некоторые южные районы Тель-Авива еще лет 15 назад. И теперь. Разница такая, что и цены давно уже поднялись в четыре раза, как минимум. И это не пузырь. Они обусловлены. И уже никого не удивляют.
ПИЛИГРИМ, в других районах похуже будет.
я предлагал бюджетный вариант экономя ваши деньги.
Но если вы раскошелитесь на 70 и более тысяч, можно взять квартиру в девятиэтажке (ФОТО). Неподалеку от уже известного дома.
я могу и в самом центре, на деребабушке показать, а могу и не в самом центре. А Пилу мне кажется подойдет, там удобрения для палисадников возить не надо будет, там во дворах все прохожие удобряют. Кто по большому, кто по маленькому, вообщем фсё гАтово к приезду инвестора и оттуда![]()
DenisK,
yurij33
Ах, господа! Так не любить свой родной город, видя только плохое и не замечая хорошего... Я вам сочувствую...![]()
За Дениса не скажу, Ён и сам не слабо может .............
А за себя отвечу, за всю мою жизнь не было в моей Одессе столько алчно помешанных падонков на бабле, как и не было ни одного дня, что бы я не любил свой Город. Но блин как же я бы хотел, что бы мой город перестали идеалезировать, что бы сами одесситы поняли чего они значат для себя и кто они по отношению к этому городу. Вы чт думаете те кто продает квантирки в тех домах что Денис показывал хоть куст один вырастили или доржку сделали. Да на ах....ах каком фонтане где дома размерами с рейстаг дорогу щимят сделать что бы грязи не было.
Так что нет уж что имеем то имеем, а то понты одни да где мы, а где Днепр,да круче нас тока яйца,....
Объясняю для особенно памятливых-)
Те, кто продавал-покупал недвижимость в 2007 году знают, что в авизо хозяева не публиковались.Только риелторы. А риелторы тогда накидывали по 10-20 тыс на любой объект.А на вкусные и 40-50.
Очень хорошо помню трешку на ковалевского, 16 этаж.Хозяин хотел 100, риелтор выставил за 120, продалась за 106.
Запомнил потому-что 16 этаж, лифт не работает, я с жуткого бодуна вверх-вниз по лестнице телепался. До сих пор с содроганием вспоминаю.
Любой объект, напечатанный в авизо тогда - это минус 10-20 тысяч накинутых.
Последний раз редактировалось Kilopovidla; 02.04.2009 в 02:05.
Социальные закладки