| ||
Последний раз редактировалось old_Piligrim; 01.04.2009 в 22:50.
аааа раскололись!!! продаёте свою ипотечную квартиру???DenisK
Если понравилось жилье, могу помочь в приобретении
Последний раз редактировалось ВиталийА; 01.04.2009 в 22:45.
у них терь велосипеды роскошь - дуется очередной пузырь.
Да у нас теперь и итоговая цена убитой квартирки в 60 квадратов дороже, чем у вас "элитка" в самом престижном районе. Так что ж теперь, возле входа в Кнессет(аналог вашей Рады) разместить фотовыставку под названием "У нас, и у них"?..
А если серьёзно, то у нас 1000 баксов "минималка", средняя зарплата по стране 2150-2225$.
Дальше уже сами порассуждайте об "итоговых ценах", а также надбавках и прочее. Кстати, первую машину эмигрант имеет право купить со скидкой, приближенной к тому проценту, который Вы указали выше. Странно, что Ваш друг не упомянул об этом. Наверное, он хотел взять у Вас в долг...![]()
Если вы серьезно, я завтра же заеду в агентство недвижимости того района и буду требовать чтобы отдали по пятьдесят тыщ. Чего не сделаешь ради кокосов с пальмы.
Но наверняка загнут больше за однокомнатную в этом доме. Скажут - близость к трубе, малоэтажность, опрятный двор и хороший район - тут не поторгуешся.
Видели какие машины припаркованы - там живут серьезные люди. Возможно даже уровня руководителей национальных менеджеров.
Дом стоит не меньше миллиона. Таковы одесские реалии.
И вам стоит с этим смириться, дешевле вы вряд ли найдете и дешеветь уже не будет.
Чем вам не подходит однушка за 50 с лишним тысяч, не пойму.
Разобьете полисадник, будете жить припеваючи.
Чтобы вы реально оценили достоинства дома, вот еще одно ФОТО (уже с другого ракурса).
Смотрите-ка, на этом фото уже и полисадник готовый есть, ждет вас.
До аркадии на машине - 5 минут. Район - сказка.
Что с Вами стряслось, DenisK? Я начинаю беспокоиться. После некоторой отлучки, Вы стали реалистом?
Да, экзотИк... Слов нет, эмоций тоже. Состояние близкое к полной опустошенности. Признайтесь, эти фотки откуда-нибудь из Приднестровья? Вы, случаем, не там скупали сельскую "недвижку" во время Вашей почти недельной отлучки?
Дорогой пилигрим, я на полном серьезе говорю что это район шестой станции фонтана (считается одним из лучших районов Одессы). Можем поспорить на любую сумму.
Если эти фотографии вас не убедили, что нужно покупать за 50 тысяч, предлагаю к просмотру третью ФОТО.
Стрелочкой показан уже знакомый вам дом. Не упустите свой шанс. Потом цены взлетят и уже не подступишся.
Социальные закладки