|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
За рекомендацією Міністерства освіти та Одеської обласної державної адміністрації
навчальний процес У ВИЩИХ НАВЧАЛЬНИХ ЗАКЛАДАХ МІСТА ОДЕСИ ПРИЗУПИНЕНО ДО 12 ТРАВНЯ.
Студентство, будьте мудрими!
Просимо буди уважними та обережними! Не приймати участі у масових акціях для запобігання провокацій та уникнення жертв.
Да сегодня информационная диверсия про Беляевский р-н прошла успешно, у людей легкая паника. Звонил одногрупнику с Беляевки по поводу ПС, он был после моих слов в неком недоумении, говорил что слышел про ПС но не видел)). Хотя я и так знал что это вброс).
П.С. Banderivtsy everywhere, Right sector everywhere, Big Brother Watching you! Mhahaha
Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.
Т.е. иначе говоря всем студентам создали море свободного времени для участия в массовых ациях. Вместо того чтобы занять их учебным процессом.
Как специально толкают их.
под славянском уничтожены диверсанты с новейшим оружием спецназа ГРУ . с нашей стороны потери 4 человека . продолжается зачистка территории .
Крутов молодца , так держать
Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...
Друзья, вы запомните - у страха, глаза велики...
Я два месяца назад в Ялте тоже боялся очень, меня проклинали все, отказались от меня вчерашние друзья, я ни спать, ни есть не мог. Боялся, что за мной придут и в бутылки из-под массандровского муската красного камня налил коктейли Молотова, чтобы отбиваться (не пригодились слава Богу). Но это всё закончится рано или поздно и многим станет стыдно за свои слова и, не дай Бог, поступки. Оставайтесь людьми в любой ситуации, не ведитесь на пропаганду, провокации, доверяйте только ФАКТАМ, оценивайте всё по делам и результатам..причина-следствие..и тогда многое станет на свои места. Я вот никогда не был ни во Львове, ни в Луганске, но одинаково люблю и тех и других - они мои соотечественники - украинцы. Если они действительно хотят выйти из состава Украины пусть голосуют (ни как в Крыму), а реально голосуют и выходят. Но когда приезжают вчерашние уголовники и спецназ РФ и, нацепив символ победы над фашизмом - Георгиевскую ленточку устраивают диверсии, захваты заложников, поджоги, а российская пропаганда говорит - это местные жители восстали против Киевской хунты, это против бандеровцев вышли наши русскоязычные граждане, то, простите, это для слабоумных рассказы. Нам, простым людям тяжёло, Украина все эти 23 года не была страной, а только месяц назад обрела независимость и идентичность и вот этот шанс хотят растоптать и уничтожить, власти нет ,менты продажные с бандитами заодно, везде коррупция, произвол судов, люди сами по себе, но мы должны выстоять. С нами Бог! Слава Украине!
В чём сила, брат? - Сила, она в правде (с) Никому не позволяйте забрать у вас правду.
Последний раз редактировалось Oleum; 05.05.2014 в 14:41.
первый раз слышу, чтоб работники СБУ так просто разглашали никому доселе не известную тайну
Я сказала как услышала. Ничего не добавляя и не приукрашивая. Видимо на одном конце города пукнули, а на другом все обделались.
Хотя сейчас звонила мама сотрудника из беляевки, и сказала что у них там захват станции.
Я ничего не буду утверждать, но слушок гуляет
Знакомая работает преподавателем в медине, сегодня было совещание.
Иностраным студентам рекомендуют уехать к себе домой.
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Социальные закладки